Я долго всматривался в надпись на кабине, пока не понял, что там стои КМЗ (Кунгурский Механический Завод)
Сопроводительная инфа к той фотке. Я так понимаю, КМЗ и пермский Коммунар - одно и тоже?
Кугурский завод находится в Москве на Остоженке. На нём разробатывали гидравлическое оборудование, для ЛП-18, а так же для ЛП-17, ЛП-49 и многих других.
Получается, что ЛП, это детеще трёх заводов. Кунгурский Механический Завод, Пермский Коммунар и Соломбальский машиностроительный завод. Каждые делал своё.
07 фев 2016, 20:07
shadow777
Re: Игра "Угадай трактор"
Leo653 писал(а):
Получается, что ЛП, это детеще трёх заводов. Кунгурский Механический Завод, Пермский Коммунар и Соломбальский машиностроительный завод. Каждые делал своё.
Теперь бы ещё подробно разобраться кто и что... И что они производят сейчас. Могу предположить, что тот КМЗ, что на Остоженке в Москве скорее всего или полностью закрыт или, в лучшем случае, куда-нибудь "выведен". С "Золотой мили" то...