ВНЕКОНКУРСА (Фото пользователей)
Друзья,открываю данную тему для Ваших уже готовых работ и не заявленных на Конкурс. Соблюдаем тематику Конкурса,убедительная просьба к авторам постов выкладывать не более 5 фото и только готовые сборные модели. Всем приятного просмотра и общения!
Так как я закончил свой самоход как раз в день объявления конкурса, то я не считаю себя вправе выставлять его в рамках этого конкурса. Выставлю его "внекон", и утешу этим свою "сове". Потому и отфотошоплено. И даже тут я с этой самоходкой не уложился - выложил шесть фоток, а не пять. :)
И третий заход: не имеющий широкой известности проект тяжелого танка "1/2 КВ" или "пол-КВ". Я все собирался длинный текст о нем написать - с фамилиями, датами, номерами заводов и приметами слесарей, токарей и фрезеровщиков. Да все как-то руки не доходят. Так что пусть данный шушпанцер пока в таком виде побудет - без текста. Ну и про окраску еще пару слов надо бы добавить: все знают, что у насекомых распространена так называемая "покровительственная" и "предупреждающая" раскраски - на основании "предупреждающей" окраски и был разработан камуфляж "Божья коровка".
Представляю на ваш суд модель танка Т-62 Mod 1972, воевавший на стороне Сирийской армии в далеком 1982 году, во время Первой Ливанской войны. Набор от Trumpeter был дополнен следующими дополнениями: - базовый набор травления от ET-MODEL - над гусеничные полки от ET-MODEL - ящики от ET-MODEL - пулемет ДШК от Miniarm - смоляные ОМШ траки от MasterClub - маска пушки от Wind Mark
Представляю на ваш суд модель танка Т-62 Mod 1972, воевавший на стороне Сирийской армии в далеком 1982 году, во время Первой Ливанской войны. Набор от Trumpeter был дополнен следующими дополнениями: - базовый набор травления от ET-MODEL - над гусеничные полки от ET-MODEL - ящики от ET-MODEL - пулемет ДШК от Miniarm - смоляные ОМШ траки от MasterClub - маска пушки от Wind Mark
ну да, я тоже масштаб не написал нигде :) как-то у меня в голове дефолтово, что если в форуме все танки в 1/72, то только об этом масштабе и может идти речь. :)