Спасибо Костя! По плану ещё много мелочёки, хочу наполнить по максимуму. Сейчас в ожидании точёных подставок под модель.
27 янв 2015, 23:22
DESNA
Re: КОНКУРС "70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ" - korbut
Коллега, хоть и не моя тема, но с удовольствием наблюдаю за стройкой буксира. ИМХО была большая ошибка, а именно переборщили с грунтом-до с медью было супер. Залили мелочь, получился эффект окунания в банку с краской, но это ИМХО. Для меня с нуля делать модель тоже самое, что слетать на луну!
пластик лежит, ждёт тебя. - 0,5 мм в любом количестве, - 1мм кусочками
Готов обменяться. У меня 0,5 почти нет, а 1мм. - "в любом количестве" (я по осени лист купил 3х1 метр). Если интересно - в личку.
А кораблик-то чумовой получается. Вообще за корабелами с тихим изумлением слежу. Даже не знаю, кто мне больше нравится. У всех совершенно разные техники. Хоть монету кидай...
Андрей, привет! А про диораму не задумывался? Небольшую такую...
Привет Антон, нужно было тогда воду делать, я что-то заморачиваться не захотел, задумок-то полно, но так можно и не остановиться. Если с фигурки получится раскрасить, Уже буду смотреть что дальше делать.
Спасибо, медь делал с конкретной целью, дабы имитировать заломы металла на днище.
Добавил спасательные круги, от традиционных красно-белых кругов отказался, больно они нарядные для моего буксира. По чертежам спасательных кругов четыре, возможно ещё пару потом добавлю.
Фото:
КОНКУРС "70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ" - korbut (ВМФ 1/72) SAM_8897.JPG [ 29.76 Кб | Просмотров: 2975 ]
Привет Антон, спасибо, не видел, но чертежи одни. Я специально не смотрю похожие проекты, чтоб не повторяться, на подсоснательном уровне, да и незачем если нормальный чертеж есть, а вот фоток этого буксира и правда всего две.
С большим интересом слежу за Вашими работами (RIVA AQUARAMA и буксир) , хотелось бы еще чего-либо посмотреть , не дадите ли ссылочку? С Уважением Володя