Re: КОНКУРС "70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ" - Lubu (БТТ 1/35)
Ну, что же, здравствуйте, мои читатели и моделисты, начинаю я со своего танка т-80 Информация: И так, вообще, инфы про него много, но как я понял, в войне он особую роль сыграть не смог, но, конечно, на его базе пошла знаменитая САУ су-76, а вообще в Вики написано :"По состоянию на 2007 год в архивах и мемуарах пока не найдено никаких подробностей боевого применения лёгких танков Т-80."Что и доказывает, что есть из чего выбрать в плане места действий.
Корпус у меня получился вот такой. Ужасно, что остаются большие щели, вот, заделал их как смог. Вообще есть много несостыковок, которые я исправлю. Кстати, предполагаю, что танк будет заброшенным и это будет зима
А вот теперь,время пришло башне...все крупные детали она уже нарастила,осталось мелочь(крючки и ручки) Чуть-чуть обработал салон,подстарил,добавил сколы,масляными точками прошёлся,ведь один люк будет открыт.
Вот, вот, корпус уже ждёт готовности, хотя, на данный момент у меня собрана только одна часть гусениц, но да ладно... Осталось чуть-чуть и близится покраска, крюки, сварные швы, да поручни(На корпусе столько щелей было...что только в сантиметрах могу это выразить)
07 фев 2015, 08:02
Zivers
Zivers писал(а):
Сзади решетка так и должна быть порвана?
Нет,я просто пока не доделал ещё её...кстати, как думаете, оставить ли мне боковую решётку такую как она сейчас?Или поставить такую же, но с меньшими повреждениями?Просто задумываюсь об этом сейчас.
07 фев 2015, 23:03
OpersTT
Lubu писал(а):
Zivers писал(а):
Сзади решетка так и должна быть порвана?
Нет,я просто пока не доделал ещё её...кстати, как думаете, оставить ли мне боковую решётку такую как она сейчас?Или поставить такую же, но с меньшими повреждениями?Просто задумываюсь об этом сейчас.
Думаю лучше эту оставить, грамотно нанести эффекты и заглядение будет.
Ну, что же, траки на две стороны уже собрал)Кстати, по моим задумкам танк будет подбитым и брошенным, так что сделал что-то на подобии:"Гусеница сбита" Причина - лопнутый палец,правда я забыл сделать дырки в траке,ну ладно,успеем
Всем привет,что же,решил сделать зимник на своём т-80.процесс не выкладывал т.к был очень занят,поэтому выложу то,что есть на пока Решил поделать чуть-чуть сколов, вроде как получилось, ну а теперь остался небольшой обдиринг на люках и думаю закончить на камо и сколах...
Всем привет,вот я и обгадил моего т-80,теперь точно знаю,что грязь-весеняя,а теперь надеваю смело катки и траки и в бой....на счёт грязи на торсионах-для удобства "надевания"катков грязь уже убрал)