С доставкой в районе 2000 выходит новый Dragon - старый и то иногда дешевле достаётся.
Потому, что новый+доставка. То что дешевле идет со вторичного рынка или по акциям, там цены могут быть любые. Розничная цена у официальных дистрибьюторов на предыдущие выпуски были по 42 доллара, на новые по 25. Надеюсь, что когда будет распродаже можно будет по 12 взять.
Последний раз редактировалось HerrHunter 26 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Получил предновогодний заказ из америки. Dragon Armor превращается в Easy Model. Отказались от крепежа. Думал и дырявить днище не будут. На Штуге нет дырок, Т-34 с дырами. Баки на Т-34 склеены с щелями. Грузики для тяжести в корпус не поместили. Так что - кто умеет хорошо красить - соберёт себе сам такую модель без косяков.
Надо Antnkra просить довести до ума, у него очень похоже на старый Дрэгон красить получается.
26 дек 2017, 20:51
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Долгожданная мечта: БМП-3,да ещё,с 4 бойцами!) В РТ,естественно,зеркалку,не брал!)
С пылу с жару. Недавно закончил прототип Кв-2 (У-4) с башней МТ-1 от Дудки. Тот же изи модел только красивше) Заменил поручни на башне, проковырял выхлоп.
сделал себе японскую блоху с пушкой от IBG. Как не странно, мне очень даже ок собиралось. хотя слышал по ее теме - что дескать мелкая и все такое, неудобно. у меня с "лапкой" шагохода и то больше нервом ушло)
сделал себе японскую блоху с пушкой от IBG. Как не странно, мне очень даже ок собиралось. хотя слышал по ее теме - что дескать мелкая и все такое, неудобно. у меня с "лапкой" шагохода и то больше нервом ушло)
как всегда "лучше неокрашенный" выложу)
башня кугельблица финальная стадия сборки? именно сборки, без покраски
31 дек 2017, 00:01
NektoNemo
alekss456 писал(а):
башня кугельблица финальная стадия сборки? именно сборки, без покраски
все что по инструкции - все сделано) а так - ну я известный рукожоп, поэтому "доработак мелочей" от меня нет)))
ДАА!! напомню, это БРЮХО шагохода от модельколлекта)
За сборку нечего и говорить - все стыкуется ,все отличненько,клеиш ,красиш и получаеш удовольствие.
03 янв 2018, 14:45
Tamga
Спасибо, понял. Вообщем Ревелл есть Ревелл. Наверное буду заказывать. В моем случае только с Таобао, а он там 102 юаня стоит (примерно 1200 руб.) дороговасто. Но если честно, как увидел этот набор - он мне сразу понравился. Короче надо брать! На Таобао вообще модели от Ревелла дорого стоят, в среднем даже больше чем Дрэгон и MC. Наверное это связано с логистикой что-ли. Зато вот такой красавец от MC обошелся мне с доставкой в 1000 руб.
Спасибо, понял. Вообщем Ревелл есть Ревелл. Наверное буду заказывать. В моем случае только с Таобао, а он там 102 юаня стоит (примерно 1200 руб.) дороговасто. Но если честно, как увидел этот набор - он мне сразу понравился. Короче надо брать! На Таобао вообще модели от Ревелла дорого стоят, в среднем даже больше чем Дрэгон и MC. Наверное это связано с логистикой что-ли. Зато вот такой красавец от MC обошелся мне с доставкой в 1000 руб.
Потому что тао бао внутрикитайский ресурс и цены там выгодные лишь на китайскую продукцию..тем более вам приморским жителям сам бог велел там заказывать..я сейчас с тао последние новинки от МК взял Клаб-М и ещё одну пусковую С-300.