Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ну нет скоро свояют, с них станется.... Я про то что изкоробка ПСТ также сильно упрощена, а на вашем фото не доводка ПСТ , а создание шикарной модели на основе ПСТ..... там ценник за 15 тонн Рубасов заваливает, судя по переделкам. Ладно , что обсуждать то .... пазлы за 500₽ и профессиональную модель.... нет смысла.
Абсолютно серъезен. У Вас на картинке не изкоробка, а весьма профессионально доработанная модель.
а теперь ещё раз вдумчиво прочтите свой пост "Практически неотличимо от модели доработанной из исходника от PST"...стесняюсь спросить и где здесь речь об "изкоробки"? как по мне определение "доработанной" автоматом подразумевает внесение каких либо изменений в исходник( что уже не "изкоробка") и как следствие итог - копийная модель..или я чего не понимаю в ваших терминах?
Я же не могу написать, что модель неотличима от исходника PST. Человек же ее доработал, а не превратил в 100% аналог PSTшного кита. А уровень доработки может быть самый разный.
10 фев 2017, 01:39
ShaH
пустой спор, давайте лучше про modelcollect. я правильно понимаю, что у тех в ближайших планах не только искандер, но и газ-66, бал-э, рубеж.. вообще, сколько времени обычно у них проходит от боксарта на сайте до продаж?
пустой спор, давайте лучше про modelcollect. я правильно понимаю, что у тех в ближайших планах не только искандер, но и газ-66, бал-э, рубеж.. вообще, сколько времени обычно у них проходит от боксарта на сайте до продаж?
на боксарт смысла нет ориентироваться..главный ориентир это тестовая сборка - после неё обычно через 2-3 недели старт продаж...а Шишигу,по их заверениям,должны были в феврале выпустить..но пока тишина полная...зато засветили пару дней назад 3Д Эльбруса
10 фев 2017, 19:17
ShaH
durg писал(а):
ShaH писал(а):
на боксарт смысла нет ориентироваться..главный ориентир это тестовая сборка - после неё обычно через 2-3 недели старт продаж...а Шишигу,по их заверениям,должны были в феврале выпустить..но пока тишина полная...зато засветили пару дней назад 3Д Эльбруса
про эльбрус наслышан, но уже toxso-вский на подходе, так что мимо
Когда-то давно попал ко мне покалеченный алтаевский Хетцер без орудия. Наконец-то решил доработать. В качестве орудия взял флажок от звездовского мининабора, с характерным конусообразным расширением, остальную маску долепил в технике папье-маше (бумага пропитанная ПВА) по Хетцеру от Панцершталь. Еще бы вспомнить куда я лет 10 назад запихнул краски.
12 фев 2017, 22:55
Tamga
Я их тоже использовал именно так как и вы. Только просверлить надо по возможности. Кстати, посмотрите ствол от RB. Правда на Хетцер нет, но можно использовать от немецкой самоходки, только укоротив его до нужных размеров, в принципе похоже выходит, стоит он до 100 руб. зато модель только выиграет. Так, мысли в слух.
Привет, друзья !!! Получил на днях пару экземпляров ( одну для друга) новинки от Звезды - коллекционной модели основного танка Т-14 Армата!!! По сравнению с ТОСом и Т-90С , вышедшими ранее , модель совсем другого уровня В принципе на своей особо дорабатывать ничего не стал: прокрасил бандажи на катках, гусянку, доработал слегка панораму командира, сделал триплексы бронекапсулы, заменил антенну и заделал особо большие щели на башне, сделал смывку и прошелся чуток сухой кистью, не пачкал так как окраска и декали парадные. После чего сравнил размеры с Т-90 от Звезды.
Собрал пару быстросборов из польской журнальной серии Осень 1939, с небольшими доработками: Hanomag Sonderkraftfahrzeug 251 (Sd.Kfz 251/1 Ausf. A) Funkkraftwagen Sd.Kfz.14