сегодня был в Леонардо, подержал тех МАЗов с С-300, и прикупил танчиу как и Люфт Тип-98, ибо не получили его мы в ТМ,пусть такой будет... Может ещё БРЭМ Пантеру куплю на безе Абрамса... Ну что про МАЗы... Прав был Уважаемый durg, я немного не поверил, в общем - то, играшка канеш, но не безнадёжная... Канеш геометрия нарушена, всё упрощено, и главное поразили пустые рамки окон без остекления... Но на нашем безрыбье и безденежье - вполне себе... Дешевле никто не сделает, у нас тут многие рукастые... Я лично возьму, пусковые может и не буду,или потом, а радар-да... Допилю, или так оставлю, кто знает, может и не будет их в продаже потом... Покав были 3 коробочки по 502 р. Ну и фото для анализа... Кому надо, и видео в путь... https://www.youtube.com/watch?v=fvCnOAuMpag
Ну и такой Бтр-80А приобрёлдля другой коллекции, вместе с игрушками из СССР - БТР-60, Су-100, Т-34, и ЗиЛ-135 и БАЗ, шасси ЗРК ОСА, выпуска брянского автозавода, раритеты, хорошо смотрицца!
Скорее как раскрашенные чертежи - все детали оконтурены черным.
Да..слишком контрастная смывка..поэтому чёрную никогда не использую...тёмно-коричневая в самый раз будет ( она универсальная) и растушевать по лучше....а вообще модели не плохие..здесь злую шутку ,как всегда,делает фотовспышка..она всегда искажает цвета и на ней всегда вылезают все косяки...снимать надо на дневном свете с подходящем фоном.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
А чего все так на меня накинулись? Я ж ничего плохого не имел в виду, просто отметил странность, раньше МС в таком виде не видел. Злые вы какие-то...Уйду я от вас
ИМХО смывка все-таки слишком контрастная. Дает ощущение что линии не затенены, а нарисованы. Была бы в тон к базовым цветам смотрелась бы естественнее, опять же немножко размазалась бы вокруг и текстура камуфляжа была бы менее однородной. ИМХО сухой кисти не хватает.
30 янв 2017, 22:34
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Пантера от драгон , была собрана и покрашена еще в 2011 . А вот недавно решил ее довести до ума - фильтр, смывка, пигменты . В общем опыт приходит со временем .
Пантера от драгон , была собрана и покрашена еще в 2011 . А вот недавно решил ее довести до ума - фильтр, смывка, пигменты . В общем опыт приходит со временем .
Классная кошка !!! ИМХО без экранов брутальнее !!!