нет.не зарегистрирован...у меня вообще всё желание отбили с этим Армори связываться...не красиво поступают.не по-человечески!
Могу задать вопросик одному знакомому, он вроде периодически на армори закупается. Может включит в свой заказ этот набор.
Благодарю Вас! я пока попробую через своих знакомых поискать,но если не получится,то,если вы конечно не против помочь,обращусь к вам
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 2 секунды: получил сегодня посылочку с обновлённым БТР-70 и БТр-80 от ariamaster в смоле.качество высочайшее,жаль фотками не смогу поделиться,наш форум как всегда чудит,никак не грузит материалы
19 сен 2012, 08:39
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Ну по армори могу я приобрести, а потом переслать, живу в Харькове, Украина. Думаю, проблем с нашим магазином не будет.
19 сен 2012, 13:45
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
получил сегодня посылочку с обновлённым БТР-70 и БТр-80 от ariamaster в смоле.качество высочайшее
Тоже сегодня пойду на почту за БТР-80, вчера не успел получить. Будет у меня из него БТР-80А, посмотрим как подойдут колеса и башня от армори (под Трамп были заточены).
получил сегодня посылочку с обновлённым БТР-70 и БТр-80 от ariamaster в смоле.качество высочайшее
Тоже сегодня пойду на почту за БТР-80, вчера не успел получить. Будет у меня из него БТР-80А, посмотрим как подойдут колеса и башня от армори (под Трамп были заточены).
Максим меня уведомил,что 80 не докомплектована( выхлопных труб задних нет)...кстати,я тоже БТР-80А мастырю.но только из Трамповского
19 сен 2012, 17:13
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
durg писал(а):
Максим меня уведомил,что 80 не докомплектована( выхлопных труб задних нет)...кстати,я тоже БТР-80А мастырю.но только из Трамповского
А мне ничего не сказал... вот же ж! А я его сразу в работу хотел пустить...
20 сен 2012, 05:25
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Вот, кстати, "Котенок" от КромвельМоделс. Корпус реально отлит вместе с ходовой. Это и все детали комплекта. Я отказался от покупки.
maus писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: У, нас есть очень хороший магазин. Но они Алтайа к сожелению не возят. Если кому попадется данная гаубица Б-4. В каком либо и-нет магазине. Бросте пожалуста ссылку. Спасибо.
Там где брал уже нет. Летом, когда поеду во Францию, посмотрю в местных лабазах. Если будет, возьму.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
maus писал(а):
П
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: У, нас есть очень хороший магазин. Но они Алтайа к сожелению не возят. Если кому попадется данная гаубица Б-4. В каком либо и-нет магазине. Бросте пожалуста ссылку. Спасибо.
Вот ссылка на магаз в Екате, можно через них заказать в Питере.
organic,к сожалению у кромвеля все модели такие,тоже хотел взять у них Т-80уд и БМПТ "Терминатор" и передумал..на эти деньги лучше СПУ-35В Редут от ZZ в 1:72 взять
20 сен 2012, 20:52
TsyganovSI
Если интересно, то повыкладываю что-то несильно распространенное. Если не в тему - могу только танки показать.
Хороши модели!!! узнаю Балатон.а на последненй фотке тягачи,перед Маз-537 Revell-овский MAN стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А Тополь-М от Армори?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Вау просто нет слов Мечта-а-а любого коллекционера!!!
21 сен 2012, 07:53
anstrong
поблагодарил! здесь бы каждую и отдельно посмотреть. оч. интересные модели
21 сен 2012, 09:09
alex81
офигеть просто супер .тока не пойму искандер есть??? если не трудно произнесите список что на картинке , я в целом некоторые узнаю , но хотелось бы услышать и проверить догадки
Эльбрус,Искандер,Бал,Тополь-м,С-300.радар С-300...Вот мне интересно,что там за ЗиЛ с ракетами в прицепе и гусеничные ракетницы,такие модельки не встречал в продаже,интересно чьи?
21 сен 2012, 09:22
TsyganovSI
Ну если понравилось, то продолжу . Правда, чуть позже: я сейчас в отпуске, не дома, отдыхаю, дурью маюсь. Дома объявлюсь 1 октября и дальше пофотографирую. По тому, что выложил: фото 1 - понятно, WW1. В 1:72. Из редких моделей там два носителя пушек на переднем плане (английский и французский). Остальное - ширпотреб. фото 2 - тягачи артилерийские в 1:72 фото 3 - точно, Balaton modell в 1:72 http://www.balatonmodellshop.co.uk/AFV_ ... 37781.aspx фото 4 - тягачи в 1:72. Перед мазом HET M1070 http://www.balatonmodellshop.co.uk/HET_ ... 62670.aspx фото 5 и 6 - это техника в 1:87!!! Выпускается под общим брендом K-model. Это такой островок из порядка 80 моделей под названием "российская спецтехника - носители ракет". Их могу пофотографировать в первую очередь. Кстати, все это богатство появилось у меня благодаря Ивану Ермакову, который углядел на моих фотографиях, что ООО БРИГ выпускает Пионер и Тополь-М не в 1:72. фото 7 - ну это вот в 1:72 только начали появляться советские сухопутные монстры: Тополь (да, от Армори), Искандер, Бал-Э, С-300 и радар. На днях получил Редут, тоже появится.
Гусеничные - это семейство С-300В Антей-300 http://ru.wikipedia.org/wiki/С-300. Там "в дивизионе" (я имею ввиду модели) 5 или 6 машин, их надо бы отдельно отснять. На самом деле спрашивать меня как что называется "не по адресу". Вообще-то я самолеты собираю, ими интересуюсь и знаю. А танки - это так, до кучи... Ну Т-34 от КВ-2 отличу, а про их модификации - это уж увольте.
Последний раз редактировалось TsyganovSI 21 сен 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 10:20
Cord
Приветствую, коллеги вот, появился после долгого отсутствия - и с новинками. взялся это я за серию винеток "железные драконы" - многобашенные и экзотические танки 30-х начала 40-х.
пока имеется вот что:
Т-35 от РТ.( переделаны средние башни, добавлены клепки, лесенки, фары ночного боя и кое-что по мелочи) .Зима 41-го, москва Т-28 от РТ. Переделана башня, сюжет - маневры КОВО 35-го года. Т-29 в смоле Полигон Кубинки, Т-29 № 4 СМК в смоле же Зимняя война В-1бис из кита Трумперер: 40-й год, Франция, "танки де Голля". Мотоцикл на винетке - звездовский 72-й масштаб. М-3 Грант по моему, "граунд Комбат". 42 год, Северная Африка, "Война за воду". КОЛОДЕЦ ИЗ НАБОРА "ИТАЛЕРИ" Ну и Дрэгоновский немецкий трехбашенник 1940 год, Норвегия.
Подставки сделаны своими силами. Для интересующихся - снег сделан из ПВА с обычной содой.
Последний раз редактировалось Cord 21 сен 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 10:55
TsyganovSI
Cord писал(а):
В планах - французский сверхтяжелый В-2, наш Т-100, Т-26 двухбашеннный и польский "Виккерс", двухбашенный тож, а так же, "Черчилль" Мк1 с гаубицей в лобовом листе. ну совсем в идеале - трехбашенный "Виккерс" и "Индепендент". Увы, их делают только какие-то голландцы в 76-м масштабе, да и тех не найти.....
Про трехбашенный "Виккерс" и "Индепендент" - они таки есть у меня . Если надо могу дать их координаты, продают и высылают спокойно, оплата палкой. B-2, по-моему у меня даже лишний лежит на продажу (может быть даже оба - и от Кромвеля и от этого австралийца - забыл как его там?). Вопрос: танк с номером 45 - это Т-29? Подробнее можно? Что за фирма? Где дают? Вам еще надо трехэтажные танки от армо.
Последний раз редактировалось TsyganovSI 21 сен 2012, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).