К сожалению, сам модели не собираю (кроме быстросборов - да и те с трудом). Приходится покупать готовые модели или журнальные серии. Для полного счастья не хватает СМК, Т-100 и КВ-1с.
Это вторая модель Дрэгона, у Вас такой же есть))) Один из немногих Дрэгоновских Тигров с нормальным ведущим.
Если не секрет за сколько взяли ? я бы себе вот такие раритетики взял бы, да найди поди и стоят баснословно !!! Благо эту модификацию скоро Моделколлект выпустит !!!
За последнее время на Ebay - 60002 Tiger I Early Production, s.Pz.Abt.502, Summer 1943 уходил с ценой доставки за (52фунта)(73доллара)(88евро)(65доллара)
11 дек 2016, 21:39
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
DmitriyD писал(а):
За последнее время на Ebay - 60002 Tiger I Early Production, s.Pz.Abt.502, Summer 1943 уходил с ценой доставки за (52фунта)(73доллара)(88евро)(65доллара)
У моего бокс без бумажной обертки - 28 долларов плюс 8 долларов доставка.
11 дек 2016, 23:30
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
AndrKr74 писал(а):
КВ-2 от ТРАМПА. Собрался на ура ,из дороботок :поручни на башне ,ручки на ящиках,троссы и фара. С Трампом познакомился ,теперь жду Коминтерн.
Андрей, очень классный КВ получился!
я себе такой взял готовый от "Изи". но твой намного лучше. Видно и смывку и сухую кисть. и ходовая в меру потёртая. ручки на ящиках и поручни - классные.