С катками и гуслями не заморачивался-их всеравно не видно .Сфоткал с братом ,ждет следующего лета.
Я думаю,уж к весне будем собирать более качественнные аналоги этой машины..китайцы из Трампа показали тестовые отливки Т-62 в 1:72 причём в 4-х модификациях..выглядят весьма не плохо..у Моделколлекта .конечно,эта машина будет с полным фаршем ( не быстросбор и с внутрянкой)..ну покрайней мере уже будет выбор...
Я думаю,уж к весне будем собирать более качественнные аналоги этой машины..китайцы из Трампа показали тестовые отливки Т-62 в 1:72 причём в 4-х модификациях..выглядят весьма не плохо..у Моделколлекта .конечно,эта машина будет с полным фаршем ( не быстросбор и с внутрянкой)..ну покрайней мере уже будет выбор...
Ну наконец то Трамп созрел !!! Они 62ку с 13 года обещали!!!
С внутрянкой они и даром не нужны и цены на МК не детские , а модификации от Трампа будем ждать.
ну я бы не спешил с выводами..время конечно покажет что лучше и что дороже....но Трамп начал печатать модельки в 1:72 не в свойственной себе манере( в виде быстросбора)...цена за Коминтер из 3-х деталей - около косаря...а у Моделколлект полноценный фул кит и цены на их танки от 850 - до 1300 руб...что один в один с Трампом.
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Всем доброго дня. Давно не заходил на форум, собралось несколько пополнений коллекции: Е-75, "Мебельный фургон (37мм)", САУ "Арчер", Толди I, II, Sdkfz 251 с огнеметами и с установкой Wurframen, M95 DEGMAN (Хорватия), Штурмовое орудие 120 мм Тип 97 "Чи-ха", AMC-35 Renault ACG-1, Renault NC-27. У 251-х закрепить вооружение и на полочку.
Отличное пополнение коллекции у вас! Зразу вопрос - Арчер кто делает и остальные тоже? И Если возможно как-то с разных сторон сфотать, модели то интересные.
И по штурмовому танку на базе Чи-ха (не придирки, а просто в разговор) - кормовой пулемет убрать - у реальной машины его не было.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Tamga писал(а):
Отличное пополнение коллекции у вас! Зразу вопрос - Арчер кто делает и остальные тоже? И Если возможно как-то с разных сторон сфотать, модели то интересные.
И по штурмовому танку на базе Чи-ха (не придирки, а просто в разговор) - кормовой пулемет убрать - у реальной машины его не было.
У моего нет. Наверно у коллеги Амбала переделка из Шинхоты.
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
сегодня прикупил для одного моего знакомого
А на первой фотке, возле хаммера, но не БТ - это кто?
anstrong писал(а):
а себе взял пожарку. чуток кривая и ломаная, но всё равно нравится
собирал почти такую, только с гусеницами, года 3 назад, другу на ДР (он как раз пожарный) :
12 ноя 2016, 01:10
NektoNemo
полнился тут.
Собрал сам это (да, еще есть гаубица с артиллеристами(из набора с тягачом), но я гаубицу я по простому окрасил и так стоит).
а это БММ, я тут их по 160ре как то нашел, взял, не знал что делать. в итоге ЛАВ перекрасил слегка, а вот с Брэдли извратился(все равно, как читал он тот еще кусок мыла у БММ был) - решил чуть поэкспериментировать на тему - бронетехника в пустыне, с "пустынным" доп. броней, окраска кстати тоже, видел на некоторых видео "из песочницы" подобные черно-белые камуфляжи)
Ну а это Алтея. Решил все-таки добить "соврменную" тему Больше всего хотел тут Чел1. Он мне в этом исполнении-окраске. И вот... с ним возникло больше всего проблем. Судя по всему по моему - по левому борту - что то **ло по ходовой, открутил - и вижу - один каток что то не так, полез смотреть - и соседние тоже "полуотрубленны", эх, пришлось клеем бухать, что бы не рассыпалось все)
13 ноя 2016, 15:12
Tamga
Ну хорошие приобретения у вас.
13 ноя 2016, 15:58
NektoNemo
полез фото Брэдли смотреть ... этак я еще по доброму-скромному его обвешал. ну нужно доработать смотровые приборы-прицел на башне как время будет. и мб еще что напридумаю)
про БА думаю. А вот с пушкой ижорец чьего производства? я не видел такой в продажах.
БА с "сорокопяткой": шасси и кузов - ЗиС-5 от "Зебрано", кабина от пятнистого (military weels), бронировка кузова - листовой пластик, "сорокопятка" и расчет от звезды.