Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
Коллега svol, все верно отметил. А фару можно было сделать разбитой, просто высверлить корпус, внутри хромом или серебром и припылить, чтоб сильно не блестело. По матчасти, из того что явно бросается в глаза - у поддерживающих катков данного типа был резиновый бандаж. Ну а так-то, по матчасти можно много чего доработать... надгусеничные полки, заборы воздуха на корме, натяжители тросов, задний ходовой фонарь, выброс воздуха в корме, сварные швы, следы газорезки на стыках листов корпуса и пр. А в целом не плохо. Для начала просто достаточно убрать непрокрасы ходовой.
anstrong,хорошая моделька получилась,а чем красили?( кистью или аэрографом) и какую красочку использовали? ( если можно артикул краски)...а на счёт инстумента.я все свои смолянные модельки собрал имея на руках только педикурные кусачки и надфиль.потом докупил мелкую пилку (со смолой без неё не обойтись)...вот и весь мой набор это только потом докупил набор мелких свёр (200р)
18 сен 2012, 10:51
anstrong
кисточкой красил.
Звездвский акрил - Код товара: ZVE-AK55 http://www.modeli.com.ua/product_info.p ... ts_id=9635 катки - по пьяни ... долго у меня до неё руки не доходили. пришёл домой, откушал грамм 300 или чуть более и решил таки покрасить. отсюда и непрокрас внутренней части
потом опять забросил на холодильник, так и валялась, пока не взял на работу здесь уже в течении месяца по пару минут в день и по мере докупки всяких пигментов уже дорабатывал. ржавчина - у меня сильно жидкая. растекается и не ложится (выхлопные патрубки) копоть от выхлопа - просто забыл. долго с тросами морочился, пока не нашёл оычный медный электропровод.
делалось всё на скорую руку и в нервно-рабочей обстановке. дуло не сверлил даже - нечем. нагрел на зажигалке скрепку и просто наметил.
18 сен 2012, 11:07
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ANSTRONG, вы можете изготовить фару самостоятельно, я пару страниц назад выкладывал свой КВ в 100-м масштабе, там как раз фара самопальная, если заинтересует, могу рассказать как делал.
18 сен 2012, 12:17
anstrong
могу. и сам )
он у меня уже примелькался, этот КВ. хочется что-то новое - или запилить что-нибудь из РТ или собрать кит. пока не решил
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ув. Pavka, а бандаж был только у верхних (поддерживающих)?
Тоже кой чего выложу, хотя за последние три года ничего не удалось довести, все Бисмарк виноват "Штука на ножках" Мардер II Оса RSO Кишеневский кошмар, из которого все же получается Т-28
18 сен 2012, 13:38
Pavka
anstrong писал(а):
а бандаж был только у верхних (поддерживающих)?
внизу не было вроди.
Так точно, бандаж только у верхних.
18 сен 2012, 14:23
anstrong
sws35 писал(а):
Тоже кой чего выложу, хотя за последние три года ничего не удалось довести, все Бисмарк виноват "Штука на ножках" Мардер II
Оса
RSO Кишеневский кошмар, из которого все же получается Т-28
все модели уже готовые покупали или сборные?
что за Кишеневский кошмар очень заинтересовало. масштаб 1/72? я уже год ищу т-28
18 сен 2012, 14:37
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
По Т-28. Спросил у наших торговцев - недели три назад забрали последний, но если таковой объявится - мне оставят.
Звездвский акрил - Код товара: ZVE-AK55 http://www.modeli.com.ua/product_info.p ... ts_id=9635 катки - по пьяни ... долго у меня до неё руки не доходили. пришёл домой, откушал грамм 300 или чуть более и решил таки покрасить. отсюда и непрокрас внутренней части
потом опять забросил на холодильник, так и валялась, пока не взял на работу здесь уже в течении месяца по пару минут в день и по мере докупки всяких пигментов уже дорабатывал. ржавчина - у меня сильно жидкая. растекается и не ложится (выхлопные патрубки) копоть от выхлопа - просто забыл. долго с тросами морочился, пока не нашёл оычный медный электропровод.
делалось всё на скорую руку и в нервно-рабочей обстановке. дуло не сверлил даже - нечем. нагрел на зажигалке скрепку и просто наметил.
anstrong,та ссылочка на тот магазин мне никак не подходит ( увы это Украина) это уже 4 магазин на территрии Украны ,который отказывает мне в покупке... а мне позарез нужен Урал 4320 "Гантрак" с барберным бронекузовом МВД ( Чечня) ...предлагают делать покупки у нас в Россиии.а у нас его нигде нет,всё обыскал
durg Не разу не заказывал в Украинских и-нет магазинах. Если не секрет причина отказа? Я заказывал в: Канаде, Китае, Корее. Проблем не возникало. У соседей то какие проблемы? Спасибо. Планирую в Польше заказать. Языковой барьер пока мешает. Чет типа моя твоя не понимай. Блин не могу найти Б-4 от Алтайа. Уже который и-нет магаз перетряхиваю. Колега ZigZag завидую я вам белой завистью
durg Не разу не заказывал в Украинских и-нет магазинах. Если не секрет причина отказа? Я заказывал в: Канаде, Китае, Корее. Проблем не возникало. У соседей то какие проблемы? Спасибо. Планирую в Польше заказать. Языковой барьер пока мешает. Чет типа моя твоя не понимай. Блин не могу найти Б-4 от Алтайа. Уже который и-нет магаз перетряхиваю. Колега ZigZag завидую я вам белой завистью
Причину не обьясняют.либо игнорируют,либо говорят:заказывайте у вас в России... а с иностранными сайтами таже беда,языковой барьер...сколько там всего интересного( большой ассортимент) и самое главное дешевле чем у нас тот же товар в россии,а вот как заказывать.что,куда.откуда не понятно
Мне немного проще. Товарищ весьма сносно по англиски разговаривает. Это очень помогает. Все таки, что не говарите а язык стал международным. А вот Польский тут сложнее. Ну все одно, найдем обший язык. Есть товар и есть купец.
Мне немного проще. Товарищ весьма сносно по англиски разговаривает. Это очень помогает. Все таки, что не говарите а язык стал международным. А вот Польский тут сложнее. Ну все одно, найдем обший язык. Есть товар и есть купец.
было бы удобней как на некоторый иностранных сайтах,есть переводчик ( то есть можно переключать языки) перевод весьма сносный.разобраться можно,но не на всех сайтах он есть
Причину не обьясняют.либо игнорируют,либо говорят:заказывайте у вас в России...
Странно. Не понимаю их. Сам в торгашестве много лет. Продать и заработать прибыль. Первая цель. Ну, чет отвлекся. Переводчик есть и в Гугле. Но Поляк то ли тупит. То ли как в вашем случае причина не понятна.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: У, нас есть очень хороший магазин. Но они Алтайа к сожелению не возят. Если кому попадется данная гаубица Б-4. В каком либо и-нет магазине. Бросте пожалуста ссылку. Спасибо.
18 сен 2012, 21:29
Pavka
durg, так и не понял в чем проблема с укринскими интернет-магазинами. У нас народ заказывает на армори и все в порядке. Вот тут у них в распродаже, то что Вы исчете: http://armory.in.ua/product_info.php?cu ... s_id=20774 Я так понимаю, это травленая конверсия на ICM-овские уралы?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
anstrong писал(а):
что за Кишеневский кошмар очень заинтересовало. масштаб 1/72? я уже год ищу т-28
Хех, была такая фирма АЕР-молдова. Делала очень дровяные модели из смолы в 1/72, причем советской БТТ и довольно редкой, которые и сейчас-то не особо кто делает. Кстати, у них в линейке помимо Т-28 была Б-4, Ворошиловец, Коминтерн и еще разные интересности. Периодически эти дрова всплывают на аукционах за неприличные деньги. Если хочется приличный Т-28, есть смысл поискать смоляной от испанской MIG (да, да, тот самый производитель всем известных пигментов).
durg, так и не понял в чем проблема с укринскими интернет-магазинами. У нас народ заказывает на армори и все в порядке. Вот тут у них в распродаже, то что Вы исчете: http://armory.in.ua/product_info.php?cu ... s_id=20774 Я так понимаю, это травленая конверсия на ICM-овские уралы?
Pavka,делал я у них заказ...Армори входит в чило тех магазинов,которые отказали мне в покупке данного набора...у них можно заказывать всё что угодно,кроме продукции Армори...с этим вопросом они перенаправляют на своё российское представительство Скейфан,а его там нет в продаже...а на вопрос почему нельзя заказать у них напрямую,мне чёткого ответа никто не даёт,увиливают либо,банально игнорят
19 сен 2012, 07:15
Pavka
durg писал(а):
делал я у них заказ...Армори входит в чило тех магазинов,которые отказали мне в покупке данного набора...у них можно заказывать всё что угодно,кроме продукции Армори...с этим вопросом они перенаправляют на своё российское представительство Скейфан,а его там нет в продаже...а на вопрос почему нельзя заказать у них напрямую,мне чёткого ответа никто не даёт,увиливают либо,банально игнорят
Хм... странно это. А не пробовали сделать запрос на Скейфане по этой позиции (там есть форма обратной связи)? То что ее нет в каталоге, оно понятно, их сняли с производства, распродали и забыли, но уверен, по предоплате наверняка привезут. Они с Армори плотно работают.
durg писал(а):
я их уж закидал этими запросами,не отвечают
Мдя... дела. А на АСЕ-форуме не зарегистрированы? Можно попробовать через тамошних украинских коллег приобрести. Либо там же задать этот вопрос Тарасу (Armory), либо Ростиславу Шерстневу (Scalefan).