Re: Фото наших коллекций бронетехники
Antnkra писал(а):
По брезенту,описал процесс тут-Техники смывки, сухой кисти, везеринг и пр.
Как я и говорил- обычная сухая кисть! :) Хотя брезент и правда прикольный вышел! Таким же способом как Вы описали я скатки крашу, сначала тёмный, потом основной и сухая кисть светлыми оттенками.
ПЫ СЫ скатка не приклеена, просто притулил глянуть...
26 сен 2016, 20:16
Спонсор
Docent263
Моё пополнение. Коллеги, не могу найти: где применялся такой камуфляж? Заранее благодарен!
Ув. Алекс, если не лень, скатайтесь на Старую деревню. По состоянию на субботу есть интересные вещи. И по нормальной цене. Конечно, всё в мире относительно .
28 сен 2016, 23:01
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Docent263 писал(а):
Ув. Алекс, если не лень, скатайтесь на Старую деревню. По состоянию на субботу есть интересные вещи. И по нормальной цене. Конечно, всё в мире относительно .
Адреса, пароли, явки) Куда там на Старой идти?
29 сен 2016, 08:14
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5165 Откуда: Санкт-Петербург
Docent263 писал(а):
В "MiniModels"? Давно там не бывал. Я в основном питерскими интернет-магазинами пользуюсь, Уномаг, Скалекар. В последнем как раз ИС-2 и СУ-85 купил, как оказалось, последние экземпляры (а может они и были в единственном).
Maksus писал(а):
Адреса, пароли, явки) Куда там на Старой идти?
Если ув. Docent263 имел в виду MiniModels, то это в ТЦ "Гуливер", первый этаж. Сайта у них нет.
29 сен 2016, 09:40
Maksus
DrAlex писал(а):
Если ув. Docent263 имел в виду MiniModels, то это в ТЦ "Гуливер", первый этаж. Сайта у них нет.
Телефон есть, всегда можно позвонить и узнать что есть в наличии. Был там сегодня, похоже мы его теряем - полки полупустые, ранее всегда многочисленный easymodel, dragon, hobby-master как корова языком. Говорят поступлений давно не было.
29 сен 2016, 17:18
Maksus
Кстати, по слухам магазины с танчиками есть где то на Просвещения и Академке. Кто в курсе?
29 сен 2016, 18:50
Docent263
Да, имел в виду MiniModels. Полки самого удивили, даже спросил у продавщицы насчёт закрытия. Она меня клятвенно заверила, что ничего такого не будет, всё это временно. Сам живу на просвете, но про магазины с моделями в округе не слышал! Также, как и на академке. На Ладожской есть (хотя давно там не был).
29 сен 2016, 21:08
Auxilary
Docent263 писал(а):
На Ладожской есть (хотя давно там не был).
Сам давно в "Моделисте" не был, но часто проезжаю мимо, свет в окнах горит, коробки виднеются.
30 сен 2016, 00:23
pavlo
Приехала УВЗшная "АРМАТА". Изготовлено в Китае. Цена с доставкой 1781р. По самой модели: ванна металл. Верх корпуса, башня, ствол пластик. Гусли резина (возможно будут жрать ходовку ). Ствол подвижен, подвижная турель пулемета (в вертикальной плоскости). Сборка 3+. Покраска 3+. Общее впечатление от модели 4. Вывод: цена завышена, если бы вышла в журнале за 600р было бы самое то. Посмотрим у какого производителя закажет "Звезда" и сравним качество.
30 сен 2016, 14:26
ShaH
pavlo писал(а):
Приехала УВЗшная "АРМАТА". Изготовлено в Китае. Цена с доставкой 1781р. По самой модели: ванна металл. Верх корпуса, башня, ствол пластик. Гусли резина (возможно будут жрать ходовку ). Ствол подвижен, подвижная турель пулемета (в вертикальной плоскости). Сборка 3+. Покраска 3+. Общее впечатление от модели 4. Вывод: цена завышена, если бы вышла в журнале за 600р было бы самое то. Посмотрим у какого производителя закажет "Звезда" и сравним качество.
дороговато, да. но армату за 600 тоже едва ли, не те времена
30 сен 2016, 17:01
anstrong
мои "Стюарты" жаль, при таком ракурсе не видно перепиленную ходовую РТ, но, поверьте на слово - с ней я нефигово заморочился )
ну вот хоть что-то закончил) вообще насобирал(если с мотоциклом считать) 9 моделек, докрасил пока 5.
само собой - макросЪемки не будет :) ибо само собой косяков всяких достаточно) НО на полочке все смотрится ок.
Что до окрасов, то в кой-то мере амфибия примерно так и должна и "Толди" тоже. остальное по мотивам) Финика-БТ - то он у меня ассоциируется не с реальным танком, а из "Герл унд Панцеп". :)
значит БТ - UM вагонетка (человечек из Хасиваги Humber) и танк с каким-то ругательством на борту от IBG models. Танк формально "швед", но по сути Толди. этот участвовал в Гражданская война в Доминикане в 1965 году, отсюда и "Пуэбло" - шо это означает не знаю)
амфибия от Academy (там я доустановил пулемет. при подъеме стекла он уходит в бок, а стекло опустилось - в боевое положение), человечек из Хеллера десантной баржи-катера. ну а грузовик, это Ижорский АА от Military Wheels. как я понял мне повезло с дровами, они у меня собрались. Правда пулеметы заменены - в башенке "звезда", в лбе - UM. Стрелок - с катера-баржи десантной от Хеллера. Шел он без каких-либо картинок. Сначала попробывал красные звезды от UM, выглядело хреново. использовал американские. вообщем он у меня в "чб" снимке)
п.с. Да. все-таки наверно буду лучше в процессе постройки моделей начинать красить, все-таки совсем вобранную модельку не очень выходит правильно докрасить. постоянно что-то "недотягивается_недозамечатся"
Что значит PUEBLO - тоже не знаю, но если отбросить первые две буквы - то можно догадаться.
03 окт 2016, 17:26
Rupert
DmitriyD писал(а):
Что значит PUEBLO - тоже не знаю, но если отбросить первые две буквы - то можно догадаться.
Что же Вы коллега не знаете революционного гишпанского слова "НАРОД" , а все как-то норовите на манер певца Шнурова все свести к ненормативной лексике .