Re: Фото наших коллекций бронетехники
Закончил M3 HALF TRACK от Академи. доработок минимум: поставил стёкла, трос и упоры под лобовой бронещиток. на "Українській модельній хаті" эту модель забраковали. ну и пофиг, всё равно, она мне нравится
Не знаю что там у вас за "моделисты" на хате, наверное очень творческие личности собрались, тонкие ценители так сказать))). Модель получилась очень и очень интересная, живая. Можно еще раз повторить термин - "цепляет". Это так.
Ну просто даже не знаю, выкладывать ли немецкую технику , на соседней ветки всех "немцефилами" называют и клейма раздают.... , для этих " лже пЭтриотов" на сотню моделей вермахта ,у меня почти две сотни моделей СССР и России. Да пофиг на них,я собираю что мне нравится и выкладываю чтобы показать модель ,услышать критику по сборке и окрасу ,ну и если получится порадовать коллег . Выложу своё пополнение вермахта, повержен ещё один конструктор от АСЕ: Французский артиллерийский тягач Unic P-107BU на службе вермахта Zgkw.U304(f),1-ая моторизованная бригада СС,Россия 1941г. Плюсом фото с братом Unic P-107 "AFN" aviation tractor того же производителя.
Antnkra писал(а):
Ну просто даже не знаю, выкладывать ли немецкую технику , на соседней ветки всех "немцефилами" называют и клейма раздают.... , для этих " лже пЭтриотов" на сотню моделей вермахта ,у меня почти две сотни моделей СССР и России. Да пофиг на них,я собираю что мне нравится и выкладываю чтобы показать модель ,услышать критику по сборке и окрасу ,ну и если получится порадовать коллег . Выложу своё пополнение вермахта, повержен ещё один конструктор от АСЕ: Французский артиллерийский тягач Unic P-107BU на службе вермахта Zgkw.U304(f),1-ая моторизованная бригада СС,Россия 1941г. Плюсом фото с братом Unic P-107 "AFN" aviation tractor того же производителя.
о, моё почтение! вы их уделали)) я вот начал делать БТР на этом шасси, но пока бросил (в этот раз мне судя по всему "повезло" с АСЕй) пока нервов нет собирать, да и с гуслями не так красиво выходи. пока отложил, до лучших времен))
24 сен 2016, 13:33
Antnkra
Приветствую! Но вам повезло в том , что вы этот БТР взяли, его сейчас днём с огнём.... Я вот не взял в своё время теперь жалею просто пипец... Пока искал инфу по машинам unic, столько конверсий нарыл , если бы попался этот БТР штуки три - четыре бы взял....
24 сен 2016, 14:26
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Вот такую долгостроину закончил Sd.Kfz. 9 FAMO на буксире 17cm kanone
Varyag писал(а):
Серёга, а кто производитель? и откуда груз в тягаче? чуть больше букв и покрупнее фотки бы. себе такое же хочу.
24 сен 2016, 23:02
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Могу ошибиться, но по-моему - Ревелл.
24 сен 2016, 23:11
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
Varyag писал(а):
Серёга, а кто производитель? и откуда груз в тягаче? чуть больше букв и покрупнее фотки бы. себе такое же хочу.
Набор Ревелл Kit 03188 - 17cm kanone with famo, мне достался в некомплектном состоянии, не хватало много деталей, пришлось импровизировать с помощью проволоки и литников. Груз в кузове - обработанная ножом винная пробка и туалетная бумага
Antnkra писал(а):
Приветствую! Но вам повезло в том , что вы этот БТР взяли, его сейчас днём с огнём.... Я вот не взял в своё время теперь жалею просто пипец... Пока искал инфу по машинам unic, столько конверсий нарыл , если бы попался этот БТР штуки три - четыре бы взял....
я его увидел как то на каробке - захотелось очень(люблю я такие извращения), поискал по сайтам - везде нет и нет. Я думал ее вообще нет в природе свободной а потом как-то захожу "раз в неделю" на Сокольниках , у них там привоз АСЕй куча, и тут опа, вижу его, не сразу глазам поверил) сразу схватил. правда пока застопорился, на АСЮ нужно особое настроение))
... Выложу своё пополнение вермахта, повержен ещё один конструктор от АСЕ: Французский артиллерийский тягач Unic P-107BU на службе вермахта Zgkw.U304(f),1-ая моторизованная бригада СС,Россия 1941г. Плюсом фото с братом Unic P-107 "AFN" aviation tractor того же производителя.
Брезент офигителен. Остальное, возможно тоже, но меня брезент заворожил. Если можно, опишите технику ТАКОЙ окраски и киньте в Доработки, там темка про покраску есть.
25 сен 2016, 22:14
DESNA
Steelmajor писал(а):
Брезент офигителен. Остальное, возможно тоже, но меня брезент заворожил. Если можно, опишите технику ТАКОЙ окраски и киньте в Доработки, там темка про покраску есть.
ИМХО- сухая кисть, в принципе как и вся модель ею пройдена.
ИМХО- сухая кисть, в принципе как и вся модель ею пройдена.
ПРо сухую кисть я сам допер. Но там технология аднака! Я подумал, что кисть очень растрепанная, ибо чуть не каждый волосок видно прорисованным.
25 сен 2016, 23:02
Antnkra
Своял яркое пятнышко, чтобы разбавить зелено-песочно-камуфлированную массу своей коллекции:
ПМЗ-2 на базе ЗИС-42 от PST.
+ фото с братом в военной форме. На фото которое у меня есть , у этой машины нет сзади бухты с рукавом, но производитель положил, да и крепления на цистерне/бочке было ......решил присобачить....но не выбрасывать же