Re: Фото наших коллекций бронетехники
zloykex писал(а):
пополнил полочку)
Я так понял, на этом форуме чем лучше модель тем меньше лайков! Ну давайте аматоры-моделисты лайкайте друг другу и стойте на одном месте!
01 авг 2016, 20:47
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
DESNA писал(а):
zloykex писал(а):
пополнил полочку)
Я так понял, на этом форуме чем лучше модель тем меньше лайков! Ну давайте аматоры-моделисты лайкайте друг другу и стойте на одном месте!
Не ну вы зря такое говорите, скорее на количество лайков также влияет еще такие факторы как, э-э-э геополитическая сторона выбранной модели и временные рамки.Ну не превлекает например меня панцерваффе-46, вот я и не поставил я лайк хотя я и в подметки не гожусь zloykex прошу прощения за речь, продолжаю праздновать день ФЛОТА!!!Семь футом мне под киль и тридцать узлов в кильватер!
01 авг 2016, 23:00
DESNA
Коллега, смотрю только на исполнение работы! С Праздником!
01 авг 2016, 23:20
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
DESNA писал(а):
Коллега, смотрю только на исполнение работы!
А у меня вот предвзятое отношение к моделям, это конечно не правильно, люди вкладывают свой талант, силы, терпение в работу, но мое увлечение ограниченное рамками ВОВ, автоматически отправляет их раздел "прочее"
DESNA писал(а):
С Праздником!
От БЧ-5 старшины 2-й статьи Рогачко Сергея, спасибо!!!
DESNA писал(а):
zloykex писал(а):
пополнил полочку)
Или не всегда удается, так сказать, "вовремя" зайти на сайт. А вообще, это личное дело каждого - хочет ставит, не хочет не ставит. Хотя, конечно приятно, когда видишь что твои модели были отмечены. Но все-таки, думаю, это не самое главное, а важнее то, что мы, несмотря ни на что, здесь собираемся, общаемся и выставляем наши танки и не только их. И не изменяем нашему любимому делу!
02 авг 2016, 02:41
DESNA
Коллега. я не сомневался, что Вы отреагируете на моё дерзкое высказывание! Но тем ни менее, пролистав несколько страниц, на работы других коллег (образно ) куча классов, а на реальную работу тишина- как-то странно! ПЫ СЫ ИМХО!
Уф-ф-ф ... еле нашел, что вызвало такую реакцию коллеги Десна. Я, например, вообще редко в эту ветку захожу, ибо здесь в 80% случаев: готовые модели и/или немецко-японско-венгерские и т.п. мне ЛИЧНО не очень интересные вещи. Я больше по советским послевоенным китам ... Поэтому действительно заметные, "ручные" модели лучше помещать в личный топик, в "модельном" разделе или в "переделках". Туда рано или поздно посетитель забредет, а здесь топик "проходной", пару недель - и утонет так, что сам не найдешь. Хотя и там "лаек" собирается немного, хотя бы по своему опыту сужу. Но ... не за "лаек" работаем, а для своего удовольствия. Да, мужики?
Но ... не за "лаек" работаем, а для своего удовольствия. Да, мужики?
Факт
02 авг 2016, 07:55
Docent263
Абсолютно согласен с тов. майором! Очень важен временной фактор. Иногда заходишь, модель уже несколько страниц назад и ставить лайки как-то глупо. Впрочем, если кто ими (лайками) дорожит, то готов их ставить с опозданием!
02 авг 2016, 19:27
DESNA
Блин, та дело не в лайках! А в отношении к работе! На поделке сто, а на реальной работе ноль! И дело не в временных рамках, не в привязке к каким либо войскам- хоть вертолёт! Повторюсь, лично я смотрю исполнение работы, а не саму модель!
Блин, та дело не в лайках! А в отношении к работе!...
Ну-у-у-у ... эт Вы со зла ... У нас тут даже товарищу, лепившему "копийные конверсии" из пластилина не сразу стали у виска крутить, а сначала похвалили за стремление к рукоделию.
Так что отношение "у целом" доброжелательное, а то, что дело не в "лайках", мы тут хором уже выяснили. Мне, например, уже "лаек" почти не ставят, да и зачем - "с ним и так всё ясно" Чё мне теперь, на форум обижаться? Может, "работы начинающих" народ считает нужным поддержать, чтобы стремились далее, может еще что срабатывает , например был наплыв посетителей в тот день и час, а потом съехало на другую страницу, а предпоследнюю уже мало кто просматривает (я дальше второй редко хожу). Я тоже грешен (с Вашей точки зрения), редко лайкаю, логиниться надо, а мне лень, а бывает, что залогинишься, чтобы на какую реплику ответить, а просмотренные ранее работы лайкнуть забываешь, ведь "я тот топик уже смотрел". Люди мы, люди... разные. И вообще, для себя я давно (лет 15 как, можа чуть меньше) уяснил: "В интернете никто никому ничего не должен". Сильно эта мантра помогала, когда я рассказики писал, а народ на них вяло реагировал. Вроде неприятно, а потом подумаешь: "Я им не должен, хочу пишу, хочу в тину уйду, и мне они ничего не должны, хотят - коментят, хотят - молчат", и сразу гармония унутре восстанавливается. Или как говорил один из героев моих рассказов (реальный персонаж): "Смотрю я на вас, и жалко мне вас .... а потом подумаешь-подумаешь ... да пошли вы все нахер!" Так что, коллега Десна, плюньте вы. Слюной. Нет в жизни справедливости.
02 авг 2016, 20:10
DESNA
Steelmajor писал(а):
Люди мы, люди... разные. И вообще, для себя я давно (лет 15 как, можа чуть меньше) уяснил: "В интернете никто никому ничего не должен"" Так что, коллега Десна, плюньте вы. Слюной. Нет в жизни справедливости.
Скорее всего ДА!
02 авг 2016, 20:58
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Тык... Товарищу майору и так вечный "лайк" в бронзе (или еще в чем): З.Ы. Да и всем ступившим на путь моделизьму
03 авг 2016, 00:23
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Чтобы не расслаблялись, вот вам моя крайняя работа - колесный танк Centauro (первой серии). Смола от MR. PANZER, масштаб естественно 1/72. Все доработки подручными средствами (листовая латунь и медь, проволока различных диаметров и пластик)
Восхитительно. Особенно меня поражает чувство меры и умелое пользование всеми этими везеринговыми технологиями: смывкой, фильтрами, запылением и пр. Светотехника хороша особенно.
Чтобы не расслаблялись, вот вам моя крайняя работа - колесный танк Centauro (первой серии). Смола от MR. PANZER, масштаб естественно 1/72. Все доработки подручными средствами (листовая латунь и медь, проволока различных диаметров и пластик)
Ух ты ж ё... !!! А ...? Чё...? Я чего то сказать хотел.... Да не ... Лучше пойду в далеке в уголочке пооху€#*@£$ваю !!!
04 авг 2016, 08:39
DESNA
Pavka писал(а):
Чтобы не расслаблялись, вот вам моя крайняя работа
Очень круто! Жалко, что ребята с временными рамками и привязкой к определённым войскам не лайкнут! Ну это всё шутка юмора, если круто-то круто!