Комментарий к файлу: И две полки из трёх - третья не очень смотрибельна. Здесь много готовых купленых в разные годы. Сейчас жду Прист и Комет от ХМ и ШтуГ "Бодо Спранца" от Драгон. Ещё и 251 с Пак40 приедет. Фото наших коллекций бронетехники 06092012470.jpg [ 33.61 Кб | Просмотров: 1940 ]
16 сен 2012, 13:14
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
А что это такое белое на нижней полке слева?
16 сен 2012, 18:06
VRN72
Это секретная модель. Без шуток. И ни на одном форуме показана быть не может
16 сен 2012, 20:21
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
VRN72 писал(а):
Это секретная модель. Без шуток. И ни на одном форуме показана быть не может
боюсь представить, что же там?
16 сен 2012, 20:23
VRN72
Не провоцируйте - не скажу. Могу помочь в другом - через меня мой товарищ берёт много моделей готовых. Я тоже, для себя прицепом. И могу делать небольшие обзоры поступающих моделей - для ориентирования в пространстве Заказывать через меня не нужно, в этом не помогу. А вот узнать стоит брать или не стоит, можно.
16 сен 2012, 21:35
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
VRN72 писал(а):
И могу делать небольшие обзоры поступающих моделей - для ориентирования в пространстве
Смешно, нет я искрине улыбнулся. 3D я имел в виду объемно, рельефно , что ли. Простите.
А я без подколок, именно в смысле "выпуклости" и "выделяемости" выделенных сухой кистью частей и похвалил. Несколько чересчур, конечно, автор увлекся (я нечто столь же вытертое и насмерть заюзанное только в учебной роте танкового полка видел), но модель от этого не проиграла, глаз не режет.
17 сен 2012, 06:19
anstrong
выкладываю свою первую сознательную модель. как говорится - я только учусь ) жду и принимаю критику.
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Хороший КВ получился критиковать не буду, мелочные придирки Это ведь PST? Я такой же Трумп недавно собирал, очень похожи.
18 сен 2012, 09:01
anstrong
Sandro писал(а):
Хороший КВ получился критиковать не буду, мелочные придирки Это ведь PST? Я такой же Трумп недавно собирал, очень похожи.
в том то и дело, что именно критику, замечания или даже т.н. "мелочные придирки" мне сейчас и нужны. чтоб учесть исправиться на будущих моделях.
вот сейчас на крупных фотках очень видны недочёты и косяки (пятна краски. местами непрокрас и т.д.)
да, это PST. тоже смотрел на на "Трумп" но цена оказалась решающей :)
з.ы.: пока сделал на своём максимуме и по навыкам/знаниям и по материалам/инструментам. найду гдето фары от Эльф - заменю. найду материалы чтоб "оживить2 - ещё доработаю.
18 сен 2012, 09:07
svol
anstrong писал(а):
выкладываю свою первую сознательную модель. как говорится - я только учусь ) жду и принимаю критику.
Для первой модели недурно. Из того, что бросается в глаза: катки не прокрашены (внутренняя сторона). Опорные поверхности катков, а также соприкасающуюся с ними часть гусеницы стоило бы тонировать в цвет тусклого металла (пройтись мягким простым карандашом). Выхлопные патрубки или в копоть или в ржавый металл (можно и то и другое вместе). Вообще-то советовать и критиковать дело не сильно благодарное- каждый видит свою модель по-своему. Мое мнение: для начала очень прилично. Можно было еще фару как-нибудь обыграть. Или заменить на Elf-овскую или с этой помудрить