Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Tamga писал(а):
Итальянская САУ классная. Я извиняюсь камуфляж точно такой был? Вроде, могу ошибаться, они пятнистые были(?). Ну это так типа привязываясь к историчности.
Пятнистые они уже в Европе стали, опосля африканского "турне". В Африках, обычно, не заморачиваясь красили в песчанку.
приобрёл себе последнюю новиночку от Армада Хобби..КЗКТ-7428 "Русич"..вот тперь сижу ломаю голоу.чтобы такое монструазное к нему запилить в виде прицепа...вторую вышку уже не охото,запал не тот..мне приглянулись другие вещи..но об этом позже...
16 июл 2016, 17:01
DESNA
Русич полусобранный и не окрашенный уже круто смотрится!
приобрёл себе последнюю новиночку от Армада Хобби..КЗКТ-7428 "Русич"..вот тперь сижу ломаю голоу.чтобы такое монструазное к нему запилить в виде прицепа...вторую вышку уже не охото,запал не тот..мне приглянулись другие вещи..но об этом позже...
весь секрет в наждачной бумаге жаль в модели очень много косяков.которые пришлось испралять самому..моторное отделение пришлось перебирать...жаль таких моделей ( надеюсь.что пока) нет в пластике...
16 июл 2016, 17:39
Auxilary
durg писал(а):
весь секрет в наждачной бумаге жаль в модели очень много косяков.которые пришлось испралять самому..моторное отделение пришлось перебирать...жаль таких моделей ( надеюсь.что пока) нет в пластике...
Я правильно понимаю, что белый пластик, это уже самодел?
16 июл 2016, 19:40
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
durg писал(а):
TonyHazard писал(а):
Удивительный и чистая работа.
Ссылочкой на их сайт не поделитесь по случаю? Не как не могу на них выйти.
Я правильно понимаю, что белый пластик, это уже самодел?
да..моторное отделение пришлось доработать..как я понимаю,там либо косяк при литье были или уже не посредственно при проектировке..травление.которым обшивается боковины рубки и задняя стенка ни как не сходились по габаритам с самой рубкой..пришлось исправлять.
на сколько я знаю у них не было никогда своего сайта..на каропке отпечатано,что www.armada - hunor.com...и адрес электронной почты.которую они активно игнорят...всю их продукцию покупаю у нашего официального дистрибьютера Владимира Рыбакова ( в прошлом виртуальный магазин Макса Штукарёва)
17 июл 2016, 07:15
fin495
durg писал(а):
fin495 писал(а):
На Армаду.
на сколько я знаю у них не было никогда своего сайта..на каропке отпечатано,что http://www.armada - hunor.com...и адрес электронной почты.которую они активно игнорят...всю их продукцию покупаю у нашего официального дистрибьютера Владимира Рыбакова ( в прошлом виртуальный магазин Макса Штукарёва)
Какие то странные товарищи. Вроде производители, вроде торгуют, а упоминания о них проскакивают на редких профильных форумах и то в виде готовых моделей. Сайт не рабочий.
Какие то странные товарищи. Вроде производители, вроде торгуют, а упоминания о них проскакивают на редких профильных форумах и то в виде готовых моделей. Сайт не рабочий.
на сколько я знаю..владелец этой фирмы тяжело больной человек ( что-то с лёгкими.может побочка от смоляннго производства.точно не могу сказать)..знаю что из больниц он практически не вылазит.а жена его тянуть всё это не может..ведь большинство смолянных производителей по сути своей кустарщики...по сути каждый из нас может им стать в любой момент....если тебе по зарез нужны контакты.по спроси у своего дружбана ,Димона из Wodel..он как продавец.знает на него выходы.он закупал его продукцию в свой альфамодел.
17 июл 2016, 14:29
Ambal
Hobby-Master`овские амфибии, или как их обзывает автопереводчик - "земноводные"))
22 июл 2016, 19:02
fin495
durg писал(а):
fin495 писал(а):
на сколько я знаю..владелец этой фирмы тяжело больной человек ( что-то с лёгкими.может побочка от смоляннго производства.точно не могу сказать)..знаю что из больниц он практически не вылазит.а жена его тянуть всё это не может..ведь большинство смолянных производителей по сути своей кустарщики...по сути каждый из нас может им стать в любой момент....если тебе по зарез нужны контакты.по спроси у своего дружбана ,Димона из Wodel..он как продавец.знает на него выходы.он закупал его продукцию в свой альфамодел.
Да Димон сам замороченный что ппц. В ближайшем будущем правда обещался оказаться в Мск с обновками. Контакты то особо не нужны, думал может в продаже есть чего из готового, на сайте глянуть. Того же Русича взял бы для конверсий.