Закончил тюнинг Мсты ,все на что я способен : заменил ходовую ,на корпусе рассверлил подножки и добавил буксировочные крюки ,башня - поручни ,ручки на всех лючках,дым.мортиры,зап.траки,кожух продувки ствола ,рассверлил дульный тормоз,пулемет,ну и перекрас и смывка.
Закончил тюнинг Мсты ,все на что я способен : заменил ходовую ,на корпусе рассверлил подножки и добавил буксировочные крюки ,башня - поручни ,ручки на всех лючках,дым.мортиры,зап.траки,кожух продувки ствола ,рассверлил дульный тормоз,пулемет,ну и перекрас и смывка.
Достойная Мста, коллега !!! За доработки респект !!! Вот еще бы каточки моделколлектовские от восьмидесяток поставить и гусянку другую и было бы ваще супер !!!
Катки от 80-ки ,но не МК , гусли временные ,еще не собирал МКшные 80-ки и не знаю какие буду ставить : резиновые или пластиковые.как определюсь ,так лишние на Мсту обязательно поставлю.Рад коллега что Вы не покинули наш форум , что-то давненько неслышно и невидно.
20 июн 2016, 19:20
luft67
Re: Фото наших коллекций бронетехники
а еще можно устройство для подачи снарядов с земли (как там оно правильно называется) рассверлить, оно, вроде, типа как ажурное.
Катки от 80-ки ,но не МК , гусли временные ,еще не собирал МКшные 80-ки и не знаю какие буду ставить : резиновые или пластиковые.как определюсь ,так лишние на Мсту обязательно поставлю.Рад коллега что Вы не покинули наш форум , что-то давненько неслышно и невидно.
Не, форум не покинул, но пока присутствую здесь в роли чтеца, так как нового ничего пока нет ввиду полного поглощения свободного от работы времени глобальным ремонтом, в процессе которого мечтаю о скором отпуске , а на хобби пока нет ни времени ни сил ни вдохновения !!!
Ну, и выхлоп бы подшаманить до кучи, не сложнее пулемета, чай... хотя бы закоптить, а то машина обильно промаслена, а под выхлоп, видать клееночку стелили
20 июн 2016, 23:02
anstrong
rum76 писал(а):
anstrong писал(а):
почти закончил, не знаю куда выложить. сюда или в "болталку". вродь как и уже модель, а вродь как и не закончена... в общем - кидайте табуретки.
Где трос ? :-)
да есть там трос, а точнее - "канат". всё на месте.
Всем доброго дня! Крайнее пополнение коллекции: Итальянский лёгкий танк L6/40 Американский БТР M113A2 - окрас "8-я механизированная пехотная дивизия США" Советский основной боевой танк T-64БВ Mod 1985 БМП-3 - окраска камуфляж Танк Tiger I Early Type SS "LAH" Kharkov Jagdpanther II Тяжёлый французский танк AMX-50-120 мм