окна вытачивал надфилем.а так это не нагар,а следы окраски..( перед остеклением кабину изнутри нужно было красить )..А про инструмент -Спасибо! сам только вчера озадачился его приобретением..никогда у меня его не было.теперь понимаю.что он мне не обходим.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
NektoNemo писал(а):
Мастербокс, Хаси и АСя. Ну дособирал-домалевал :)
Как МВ в сборке? Думал их Мк1 попробовать.
18 июн 2016, 21:20
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Maksus писал(а):
Если не "заклепочничать", а собирать "изкоробку", то все достаточно просто. Стыкуется неплохо, подгонять не приходится особо.
18 июн 2016, 21:26
NektoNemo
Maksus писал(а):
NektoNemo писал(а):
Мастербокс, Хаси и АСя. Ну дособирал-домалевал :)
уже сказали в приницепе, я лишь подтверждаю - даже при моих очень_очень пока плохих споосбностях Мастербокс легок, я бы даже назвал "быстросбором". Чуть опасное место - это треугольники на крыше, а в этом случае еще балки - они тонкие, когда первый ромб собирал - при уголки ломались, пришлось их склеивать. хотя еще есть - когда корпус верх и низ соединяешь - скорей всего придется подгонять, у меня на обоих ромбах было так. Так же когда бока на место ставились - пришлось подточить, иначе не лезут.
18 июн 2016, 22:42
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
NektoNemo писал(а):
уже сказали в приницепе, я лишь подтверждаю - даже при моих очень_очень пока плохих споосбностях Мастербокс легок, я бы даже назвал "быстросбором". Чуть опасное место - это треугольники на крыше, а в этом случае еще балки - они тонкие, когда первый ромб собирал - при уголки ломались, пришлось их склеивать. хотя еще есть - когда корпус верх и низ соединяешь - скорей всего придется подгонять, у меня на обоих ромбах было так. Так же когда бока на место ставились - пришлось подточить, иначе не лезут.
А есть у вас с крышей вариант? И с колесом?
18 июн 2016, 23:04
NektoNemo
Maksus писал(а):
А есть у вас с крышей вариант? И с колесом?
нет. такой не собирал. Хотя в принципе мог быть - Набор тот что вот этот у меня - самка с пулеметами - ТАМ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕТАЛИ - как раз крыша, и колесная тележка. т.ч. они у меня еще лежат. Только вот сетки нет в наборе.