Re: Фото наших коллекций бронетехники
Tamga писал(а):
Я как бы не в критику, а так посоветоваться. Мне кажется, очень бы смотрелась модель как на фото:
От Звезды же флак подойдет?
подойдёт. может и запилю такой когда-нибудь (если нахлынет вдохновение и поймаю донора подешёвке) исторические фото видел. понравились. такую модель с зениткой (кстати, от хорошего производителя - Хоббимастер) держал в руках - не понравилась. http://tankzone.co.uk/cart/dc_hobbymaster72_2.htm какая-то игрушечная вся, да и теряются фактурные сиденья. Решил собирать, без глубоких доработок.
У меня модели Хорьха нет, а так бы обязательно зенитку поставил, а то она у меня валяется без дела. Что касается HM, то тут, мне кажется, нужна смывка как никогда. Иначе да, смотрится игрушечно.
Ну, а у вас модель вышла замечательная, приятно посмотреть.
02 июн 2016, 15:35
Tamga
ак коллега anstrong просит что-то соразмерное...из коего на ум только немецкие монстры, да советский Т-35 приходят)) если из того же временного периода брать...ну не рядом же с РТ-шными ИС-4 и Т-10 его фоткать?)))
09 июн 2016, 10:26
anstrong
да не принципиально, просто интересно - он большой, как ИС-7. о. или фото с Паттоном? они, вродь, близкие родственники. извините, если туплю, но я в любой БТТ после 1945-года не шарю. от слова "вообще".
ИС-7 у меня нет (прошляпил в свое время), покумекаю рядом с чем зафоткать можно
в сети всплыли фотки тестовой отливки ИС-7 от трампа в 1:72..так что скоро будет на нашей улице праздник! у меня его тоже до сих пор нет на полке.
09 июн 2016, 19:04
pavlo
durg писал(а):
каркас начинает обрастать "мясом"...
ПрЭлестно!!! Сергей, тихо выпадаю в осадок!
09 июн 2016, 20:42
NektoNemo
Ну пока поставил на полочки Хамбер 2 от Хаси и самца от МБ.
А из Хаси вышел вполне норм броневичок. главное не всовывать фигурки танкистов в люки) да, еще не стал добавлять еще брезент, как то уже не смотрелось на мой вкус, оставил для некоторых других моделей. да, конечно упрощенная подвеска, ну да ладно)
ромбик по следам фотосета чудь докрасил пушечки.
ну и да всадник появился
и ТМосвский:
*в разработке*
да, Стюарт от Хаси не очень порабовал. Если Чаффи был идеален по качеству, то тут с пластиком отливками немного уже не так идеально.
11 июн 2016, 19:12
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
Пришлось тормознуть работу над Гиацинтом ради этого чуда
Ах-хренительно. Шасси от Тунгуски? По шасси доработок много?
11 июн 2016, 23:51
fin495
Steelmajor писал(а):
Ах-хренительно. Шасси от Тунгуски? По шасси доработок много?
Не в этот раз)))) Это кит от W-Model. Я месяц почти Димона мучал и вот он привёз БУК и РЛС Обзор-3. Качество смолы и качество литья, очень, очень, очень! В низу на фото, смоляные траки. Смотрите какая гибкость.
Вот доработанная Тнгуска. Я её давно по моему выкладывал. Её шасси нормально не сделать, так как там все катки без рельефные, а натяжной такой же, не стали Китайцы с ним морочиться))) Звёздочка велущая не имеет ни чего общего с оригиналом. Я конечно доработал шасси как мог- раздвоил катки, ещё там что то добавил... не помню сейчас уже. Гуси с гребнем поставил. Петли всякие буксировочные приклеил. По кузову... не щначительно что то добавил. Решётки помоему и ещё чего то. А вот башенку я переделал знатно. Вопервых укоротил её немного. Полностью переделал пушки и пусковые контейнера. Добавил недостающие элементы))) В общем, моделька конечно не ахти, привёл в порядок как мог. Мне эту Тунгуску Сергей (Свол) подарил для переделок. Ему тогда не до неё было.