Сергей! спасибо огромное!!!!!!!!! Если еще помнишь, там на решетки отдельная схема была? А то у меня плата с травлом осталась, а схем, включая сборку и решетку- нет,не знаю,куда подевал...
Сергей! спасибо огромное!!!!!!!!! Если еще помнишь, там на решетки отдельная схема была? А то у меня плата с травлом осталась, а схем, включая сборку и решетку- нет,не знаю,куда подевал...
вот схемы..а распечатывал их на лист бумаги ( а то на компе слишком мелко) и по ним собирал
вот схемы..а распечатывал их на лист бумаги ( а то на компе слишком мелко) и по ним собирал
Брррр... Жесть !!! Столько травла !!! Да ну нафиг !!! Я эти решетки с Арматы терпеть не могу!!! Вот по этому Рогатки у меня и нет до сих пор... А без решеток она сама не своя... Тем , кто енти решетки победил РЕСПЕКТ !!!
Брррр... Жесть !!! Столько травла !!! Да ну нафиг !!! Я эти решетки с Арматы терпеть не могу!!! Вот по этому Рогатки у меня и нет до сих пор... А без решеток она сама не своя... Тем , кто енти решетки победил РЕСПЕКТ !!!
я просто уже писал.что на Армате они сложней.так как имеют больше точек крепления и ещё это идиотская контурная планка травления.которую надо правильно выставить.чтоб получилось всё правильной формы....на "Рогатке" всё проще.....
не мог не поделиться здесь своей радостью от первой одержанной победы в модельных выставках-конкурсах,ведь именно с этого форума начался мой путь в мир моделизма и коллекционирования боевой техники...только что ,после месячного пребывания на вставке,моя вышка вернулась в места постоянного базирования ( на полку ).заняв при этом первое место в номинации "Самоделки" ( понять не могу как она могла обойти,занявшее 2-е место самодельный "Конденсатор" в 1:35,там реально шедевр был) и хотелось бы поблагодарить Шурика Стигалёва (Leva018) и ( жаль этого уже не услышит ) Серёгу ( Svol) - именно они вдохновили на этот запил...ну короче как то так
Последний раз редактировалось durg 29 май 2016, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо! так держу!!! вдохновившись "Конденсатором" в 1:35..с пылу с жару взялся за такой же проект.но в 1:72 и в обоих модификациях ( Конденсатор и Трансформатор)
Поздровляю , Серега , теперь готовь полку для коллекции наград
29 май 2016, 19:06
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
не мог не поделиться здесь своей радостью от первой одержанной победы в модельных выставках-конкурсах,ведь именно с этого форума начался мой путь в мир моделизма
Заслуженная победа, искренне рад! А этот форум и правда не мало моделистов "родил"
29 май 2016, 19:50
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
не мог не поделиться здесь своей радостью от первой одержанной победы в модельных выставках-конкурсах,ведь именно с этого форума начался мой путь в мир моделизма и коллекционирования боевой техники...
Поздравляю, Сергей! С победой!
29 май 2016, 21:10
Docent263