для этого аэорограф нужен.а он у меня до сих пор не дееспособен всё кистью делаю
29 авг 2012, 21:26
svol
Re: "Фото наших коллекций бронетехники"
durg писал(а):
для этого аэорограф нужен.а он у меня до сих пор не дееспособен всё кистью делаю
Я "мазюкаю" кистью. Это касается, как "смывки", так и пигментов. Ну, а уж потом матовым лаком задуваю.
Ну, естественно, базовая окраска аэрографом.
29 авг 2012, 21:31
svol
В ожидании БА-10, решил посмотреть свой от UM. Под руку подвернулся БА Мгеброва, да так "удачно", что отвалились два колеса. В процессе экспресс-ремонта принял решение его чуток "извазюкать". Результат в фотообзоре. Был удивлен разницей аппаратов в размерах.
кто производитель? на РСТ не похож (нет имитации сваркных швом по углам башни, да и гусеницы виниловые похоже...) и фара больно красивая. явно не родная?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: а гусеницы под полками то не крашены! зелёные.
извините, если что не так. это у меня - больное место. моделист я начинающий... и сейчас пытаюсь сделать красивые гусеницы на таком вот КВ. уже кучу красок и пигментов исполдьзовал... "металл", "жжёная резина", "ржавчина", "грязь", "серебрянка" и т.д. а натуральности так и не добился. всё не так. то ржавчина гламурно-розовая получится. то с серебрянкой переборщу - слишком блестят. то грязь (чернозём) по всей этой красоте просто не заметна. ))) вообщем на КВ я тренируюсь. долгоиграющий мой проэкт. набью руку - закончу остальные долгострои.
03 сен 2012, 11:48
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
anstrong писал(а):
кто производитель? на РСТ не похож (нет имитации сваркных швом по углам башни, да и гусеницы виниловые похоже...) и фара больно красивая. явно не родная?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: а гусеницы под полками то не крашены! зелёные.
извините, если что не так. это у меня - больное место. моделист я начинающий... и сейчас пытаюсь сделать красивые гусеницы на таком вот КВ. уже кучу красок и пигментов исполдьзовал... "металл", "жжёная резина", "ржавчина", "грязь", "серебрянка" и т.д. а натуральности так и не добился. всё не так. то ржавчина гламурно-розовая получится. то с серебрянкой переборщу - слишком блестят. то грязь (чернозём) по всей этой красоте просто не заметна. ))) вообщем на КВ я тренируюсь. долгоиграющий мой проэкт. набью руку - закончу остальные долгострои.
производитель звезда 1:100 да вы правы фара( некое убожество), антенна, пулемёт в переднем бронелисте(которого вообще не было),буксировочные крюки, доделано мною. А насчёт гусениц если ваша моделька в 100 масштабе вполне сойдёт матовый чёрный.
Ну вот и закончил работу над МАЗ-ом 537...канистры правда не установил,так как их сейчас нет в наличии...( на инстранных сайтах не заказываю.так ак языками не владею,ничего там не понимаю )как появятся доделаю...ещё через недельку соберу к нему трал-прицеп.а на него БРЭМ-ку -1М поставлю...
durg СУППЕР, а можно рядом с ним какой ни будь танчик. Фото. Я в живую не видел таких. Большой наверно? И блеск это от вспышки?
вот с танчиком и со "Смерчем"
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: блеск из-за вспышки + краска сама эмаль.позже,по совету,уважаемого svol,попробую задуть матовым лаком,ног позже как аэрограф починю
durg писал(а):
Ну вот и закончил работу над МАЗ-ом 537...канистры правда не установил,так как их сейчас нет в наличии...( на инстранных сайтах не заказываю.так ак языками не владею,ничего там не понимаю )как появятся доделаю...ещё через недельку соберу к нему трал-прицеп.а на него БРЭМ-ку -1М поставлю...
Класс. А не такой большой как я думал. А получилось красиво. И матовый лак пойдет очень в жилу. Если не затруднит фото можно будет потом. Тока без вспышки. Спасибо.
03 сен 2012, 21:17
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург