Re: Фото наших коллекций бронетехники
Пополнил свою линейку бронеавтомобилей России и РККА (до 1945г), а также и свою броне железнодорожную часть БЕПО обновил.
БА-3ЖД от UM.
п.с. А также мои бронеавтомобили 1 ряд сверху с лева на право: 1.БА-И от UM; 2.БА-3ЖД от UM; 3.БА-27М от MW; 4.БА-6 от РТ; 5.БА-9 конверсия РТшного БА-10; 6.БА-10 от РТ; 7.БА-11 от РТ; 8.БА Ижорского завода на шасси ЗИС-6 от MW
2 ряд с лева на право: 1.ФАИ; 2.БА-20 радийный ACE; 3.БА-20 линейный от РТ; 4.БА-27 от РТ; 5.British Armoured Car, Austin Mk. IV"Генерал Корнилов" от Masterbox; 6.Бронегрузовик на шасси ГАЗ-АА от MW; 7.БА-64 от ACE.
А есть фото поближе ижорских "самоделок"?
я вот тоже думал. но смотрел броне-грузовик - там такое ужасно лить было..(
17 май 2016, 20:43
Antnkra
Да не вопрос , бронегрузовик на базе ГАЗ-АА, у меня был во вменяемом качестве, а вот БА на ЗИС-6 не алло .MW |тоже специфическая конторка, иногда по сравнению с ними ACE как Драгон Собрал их из коробки уже давно, газик норм колеса пластик ,а у ЗИС-6 - колеса резина (как у UM),надо менять, пушку тоже надо заменить ,а то как 76мм , да все руки не доходят.......
Antnkra писал(а):
Да не вопрос , бронегрузовик на базе ГАЗ-АА, у меня был во вменяемом качестве, а вот БА на ЗИС-6 не алло .MW |тоже специфическая конторка, иногда по сравнению с ними ACE как Драгон Собрал их из коробки уже давно, газик норм колеса пластик ,а у ЗИС-6 - колеса резина (как у UM),надо менять, пушку тоже надо заменить ,а то как 76мм , да все руки не доходят.......
ага, спасибо)
все-таки слишком как то они по качеству. я как раз люблю ж броневики, смотрел сайты - что у кого есть. как раз набрел на эти, заинтерисовался, да инете собранных как то не нашел.
в ТМ они есть оказалось, поглядел что внутри у грузовичка - пришел в ужас, было ужасней АСЕ.) да и сейчас в том же ТМ они по 1120 ре) что совсем уже неале.
хотя модели любопытные, но в таком качестве совсем неохото их (
17 май 2016, 23:10
Antnkra
Неееееее , я их по 300 брал, а за косарь они тупо не сдались . Я вот только две сау на базе т-34 взял от MW (Египетскую и Вьетнамскую) ,а две других ( Египетскую и Сирийскую)из-за качества все на потом оставлял...., а сейчас они около косаря или более!!! Блин Драгон местами ещё за 650 рублей встречается( набор из 2-х Хаммеров-350), а за эти дрова -косарь ,нах нах нах
17 май 2016, 23:33
NektoNemo
Antnkra писал(а):
Неееееее , я их по 300 брал, а за косарь они тупо не сдались . Я вот только две сау на базе т-34 взял от MW (Египетскую и Вьетнамскую) ,а две других ( Египетскую и Сирийскую)из-за качества все на потом оставлял...., а сейчас они около косаря или более!!! Блин Драгон местами ещё за 650 рублей встречается( набор из 2-х Хаммеров-350), а за эти дрова -косарь ,нах нах нах
хаммры есть по 300http://model-lavka.ru/cat/militaryvehicle/3820.html пока еще есть. я себе взял второй набор, впрок, ибо там много оружия и есть 3 варианта хаммеров которые хочу собрать. а 4ый пойдет на запчасти )) но это исключение, везде дороже.
так, во всех магазинах цены взлетели. старые поставки кончились - новые уже дорожжеее. хорошо успел купить все что хотел. Хотя кой что уже прищлосб взять по новым ценам.
UM везде взлетел и теперь от 600 и выше (но мне повезло, я их не хочу, только Ба-3 по относительно норм цене, а больше мне не нужно ничего там))
а так, я тут хорошо все-таки до сокльников доехал, нашел там как раз французов по относительно норм цене(да и больше их нет), те же аэросани и еще кой то)
о, для сравнения - 1470, на Сокольниках успел за 950
в тм 1080, я за 950
вообщем разброс между ТМ и Сокольниками от пары сотен до 500 ре сейчас.
У меня вопрос по внутри кузовному устройству Ижорского грузовичка. Это "народное творчество" или есть какие-либо фото, схемы, чертежи? Есть такая модель но не могу доделать, видел несколько вариантов и не могу определиться, что предпочтительнее, не могу найти документов.
Вторую модель ,я помню её коллега Cord делал в 1/43 по моему. А по первому фото ,такая бронировка исключает поворот пулемета по горизоту и минимальный сектор обстрела, да и бортовая бронировка дублируется......а расчет все равно открыт по бокам. Там в Ленинграде была куча вариантов вооружения, в плоть до 45мм пушек,автоматических пушек и разных пулемётов. Есть еще с немецкими крестами, но у меня есть сомнения ,что немцы так заморачивались, скорей всего -трофей(да и кресты очень большие,немчуры в основном на трофеях такую рисовали) . У меня есть вот такие чертежи.
ShaH писал(а):
wiesel 1 от s-model
сразу не мог понять что это за пепелац такой... нагуглил: БМД Визель МК20 А1 вариант машины огневой поддержки с 20-мм автоматической пушкой Мк20 Rh 202 «Рейнметалл»
Как обычно, перед стройкой, начал гуглить фото, прикидывать каким бы я хотел его видеть. ну и решил немного "розмяться" на уже готовых модельках. Жертвами стали Мирсидес от Амерком: