у моих гадов-немцев пополнение - набором лошадок от "Ревелл".
Хороший, но я хотел бы видеть "Набором лошадок"самостоятельной съемки. Конечно, даже те из другой группы солдат. Справедливый вопрос, почему все серые?
29 апр 2016, 12:29
Спонсор
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
TonyHazard писал(а):
... но я хотел бы видеть "Набором лошадок"самостоятельной съемки. Конечно, даже те из другой группы солдат. Справедливый вопрос, почему все серые?
до артиллерии и фигур пока что руки не дошли, поэтому не крашу. просто собираю.
так как я сейчас в отпуске, то времени на сборные модели вообще нет. всяких дел и напрягов больше, чем на работе. вышел из положения - задарил себе готовых
+2
1) Быстросбор польский - тут никаких проблем, все пробую мелочи красить, уде лучше чем с предыдущим 7тр)) 2) Садо-мазо набор от АСЕи - ну тут набор "радости по полной". с другой стороны никто больше такой броневики не делает, а я люблю "зверушек" броневики, вобщем помучился, но доволен.
таки да, приближенная съемка как всегда зло - как всегда пятнышки видны, которые на глаз не очень воспринимаются. да, в броневике не заворачивался с окраской салона, мне не на конкурс)
в целом доволен :) сумел вполне (на свой уровень чисто) укротить АСю Хотя как я проглядел ту же "каробку" там только ОДИН человек его собрал. не так много я гляжу извращенцев с АСей но учитывая что я люблю броневики странного вида, приходится вот модельным-бдсмом заниматься...никто ж их не делает в более нормальном виде
два моих самых странных броневиков))
а вот тут все "виккерсы", заодно - почему я не люблю пятнистый камуфляж
03 май 2016, 19:04
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Нет, нет, да тоже АСЕ собираю (и тоже в основном броневики):
Интерьер красил в процессе сборки, без фанатизма.
04 май 2016, 13:49
NektoNemo
Pavka писал(а):
Нет, нет, да тоже АСЕ собираю (и тоже в основном броневики):
Интерьер красил в процессе сборки, без фанатизма.
офигенно)) мне до такого как до луны - все эти проволочки_допы)) про окраску вообще молчу)
вообщем вариант с "лошадкой", т.е. "красных партизан тито", котоыре могли вооружить ее чем могли, а они могли - о, вспомнил, мб найду, в танко_болтанку выложу фото любопытные )
ну а на тему того, что я еще "легко" ее вооружил, вот фото затейников)
05 май 2016, 00:08
anstrong
прикупил четыре единицы одним лотом. Мардер я такой давно хотел, но собирать лениво. Бензовоз - красавчик. 34-ка и СУ-шка... даж не знаю зачем они мне, но... Не смог удержаться... за такую цену ( 250 грн)
Привет, коллеги и друзья !!! Давненько не выкладывал ничё в этой теме, по этому спешу показать вам модель навееную войной в Сирии, а именно применяемыми там сирийской армией в боях с ИГ танками Т-90 и Т-90А!!! Набор Т-90 образца 1992г., т.е. с литой башней взят от МС, гусянка от Звезды, ограда фар - самодел из проволоки, слегка доработаны борт. экраны, трос на корме от Эврики, антенна - тянутый литник. Окраска - смесь акрилов разных фирм чтобы получить "сердюковский зелёный" цвет, пигменты тоже всяко-разные. Спасибо за внимание !!!