Критиковать можно и нужно,но модели таких метров как Вы и многих других здесь товарищей которые могут сделать каждый раз лутше и качественней,а такие как я "моделисты" .... ,я сам на свои поделки без слез не смотрю,а руки все равно чешутся .Два года я обдумывал ,в уме клеил ,пилил ,а на выходе то , что имею.P.S.Если бы я умел так наносить кистью камуфляж как Вы ,то ходил и не скем не здоровался .
По поводу бортовых экранов -задумка у меня появилась давно ,хотел делать еще из РТшного ,но ждал пока опыта наберусь и попутно собирал картинки к сожелению после окончания ,буквально вчера все удалил.По памяти есть на Коробке в 35м он был образцом по которому я собирал.
Моделька вышла не плохая! но бортовых экранов не хватает! я брал от набора Т-64 от МК ( там их куча остаётся)
Re: Фото наших коллекций бронетехники
блин, фотки повернулись, не знаю как их в исходную позицию
27 мар 2016, 09:38
NektoNemo
Итак, законное пополнение на полочке.
1) Радиоброник от ICM - особых проблем не было, правда чуток с лаком ошибся, но это если прям вплотную смотреть, а на полке не видно, все ок смотрится.
2) Роллссссс от Родена. Вымучил его. Не самая умная инструкция, помноженная не на самую развитую пока соображалку меня и рукожопность. в итоге приходилось отламывать и переделывать... косяков достаточно... нужно стремиться "к лучшему".
а стальной майор смог нарисовать парадку в 1/72... правда он и саму "Луну" смог выпилить )))
мне посчастливилось её "живьём" увидеть... нет слов! стрела крана подвижна, А-образная рама - тоже !!!
Ах... ренеть !!! Вот это запил БММшного МАЗа !!! А я вот намедни разжился пластик. боксами и решил поместить туда некоторые модели, кое что уже подписал, остальное позже ( картридж на принтере похерился((( ).
Фото:
Комментарий к файлу: К Фото наших коллекций бронетехники 20160329_142729.jpg [ 32.62 Кб | Просмотров: 1525 ]
bw777 писал(а):
А я вот намедни разжился пластик. боксами и решил поместить туда некоторые модели, кое что уже подписал, остальное позже ( картридж на принтере похерился((( ).
В боксах богаче смотрятся модели!
30 мар 2016, 10:39
DESNA
ShaH писал(а):
DESNA писал(а):
Да вы что? Я в 35-м эти полоски боюсь наводить.
а в чем проблема? маски из скотча аккуратно лепите и красите, не одним же движением кисти это рисуют
Вот сделаете покрасите, а я заценю!
30 мар 2016, 10:41
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Хоть и не люблю америкосов, но всё же купил, выставляю на ваш суд свою крайнюю работу
ubiyzaboingov писал(а):
Хоть и не люблю америкосов, но всё же купил, выставляю на ваш суд свою крайнюю работу
У меня такие тоже есть . В принципе нормально. Правда, не знаю, может что-то с цветопередачей у Вас, но окрас какой-то получился желто-зеленый, а должен быть розовато-песочный. Кроме того, ИМХО зря Вы гранатомет поставили на вариант с оптической системой наблюдения и разведки. Сколько я не видел фото с ними в Ираке - ни на одном оружие не стоит. Да оно и понятно. Оно бы очень мешало работе оператора этой системы.
30 мар 2016, 14:11
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Rupert писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
У меня такие тоже есть . В принципе нормально. Правда, не знаю, может что-то с цветопередачей у Вас, но окрас какой-то получился желто-зеленый, а должен быть розовато-песочный. Кроме того, ИМХО зря Вы гранатомет поставили на вариант с оптической системой наблюдения и разведки. Сколько я не видел фото с ними в Ираке - ни на одном оружие не стоит. Да оно и понятно. Оно бы очень мешало работе оператора этой системы.
Вы абсолютно правы, цвет немного не такой . Не было особого желания возиться с ними, собрал по инструкции, в мат.часть вообще не лез, ну уж и чего греха таить, окрасил остатками от МИ-24