Re: Фото наших коллекций бронетехники
DmitriyD писал(а):
Пока ещё не брал себе драконовских 3 и 4. А у ягдтигра, который я взял с диарамкой - дуло оказалось криво сделано, кстати, может кто-то подскажет, как его грамотно сломать, чтобы приклеить потом на место.
А что не так-то?! Угол горизонтальной наводки на этих мурлындских утюгах составлял +/- 10 градусов. Так ШО, сборщики модели кажись не приврали.
Коллеги, как считаете, на приведенном втором (цветном) фото уважаемым svol, это настоящий окрас Ягдтигра или выгорел?
20 мар 2016, 12:18
NektoNemo
Tamga писал(а):
Коллеги, как считаете, на приведенном втором (цветном) фото уважаемым svol, это настоящий окрас Ягдтигра или выгорел?
выгорел скорей всего. судя по всему пытались его как то отбуксировать(конечно бесполезно), ну и сожгли, что бы американцам не достался - участь почти все - "грозных и ОГРОМНЫХ панцерффффффе"
Просто ствол застыл намертво в одном положении. Может быть он конечно и в кого-то целится....
20 мар 2016, 12:30
DScorpion
Maksus писал(а):
Коллеги, кто покупал тройки с экранами от Дрэгона, у Вас все ровно приклеено или мне одному такая кривизна досталась?
Чем новее модель от Драгона - тем больше косяков, качество у них падает капитально. Экранированные тройки и четверки - самые последние и брака там вагон: от криво приклеенных деталей, до кучи толстенного облоя и непрокраса везде, где можно.
Кривые экраны можно без проблем отломить и приклеить ровно.
Вот такая. Правый бортовой экран - норма, левый - приклеено под углом (не доходят до бортов распорки), цифра 6 на башне не полностью окрашена, а башенный экран несколько асимметричен.
Я свои выше выкладывал, у меня бортовые экраны ровные. Цифра "6" без нареканий, кроме того, что номер нанесен не семетрично получается "6 12". Башеный экран гуляет и у троек и у четверок, на некоторых пришлось ручками поднажать, чтобы по-ровнее стояли.
Т-72А от МК.Срезал боковые экраны и сделал новые из медного листа ( есть у меня такой ,толщиной как газета),на башне добавил проводку к "луне",прицел ,поручни,зашпаклевал отверстия под "тучи",перевернул на ЗПУ прицельную мушку и вродебы все.
24 мар 2016, 13:21
Tamga
Сам вот кругами хожу вокруг MC-ного набора (Т-72Б). Не разу не собирал от них хотя есть шесть наборов, как-то боязно что-ли. Как ощущения от сборки?
Т-72 "Урал"Примерно знаю что скажите,но я доволен и лутше не смогу.
Ну что, общий смысл передан конечно, как я понял - это у вал поздний "Урал" с "Луной" уже с права ( правда башня уже "Долли Партон", т.е. со скулами как у Т-72А ),но что у вас с борт. экранами ? Они много короче чем должны быть, нигде таких не видел !!!
Сам вот кругами хожу вокруг MC-ного набора (Т-72Б). Не разу не собирал от них хотя есть шесть наборов, как-то боязно что-ли. Как ощущения от сборки?
У меня тоже все коробки с 72-ми собраны ,вот решил начать с этого и далее но порядку .А ощущения одни из самых мриятных :все сходится ,облоя нет(покрайней мере у меня),пластик мягкий - удобно всякое дырочки инсулиновым шприцом сверлить,короче понравилось.Так что приступайте коллега и не бойтесь.
По поводу бортовых экранов -задумка у меня появилась давно ,хотел делать еще из РТшного ,но ждал пока опыта наберусь и попутно собирал картинки к сожелению после окончания ,буквально вчера все удалил.По памяти есть на Коробке в 35м он был образцом по которому я собирал.
По поводу бортовых экранов -задумка у меня появилась давно ,хотел делать еще из РТшного ,но ждал пока опыта наберусь и попутно собирал картинки к сожелению после окончания ,буквально вчера все удалил.По памяти есть на Коробке в 35м он был образцом по которому я собирал.
Он , ну не могу я как Вы и что мне сидеть и плакать?
Ой, да делайте Вы как хотите !!! Просто хотел по доброму указать на недочеты, так сказать конструктивно покритиковать, но видимо критика моя тут на хрен не нужна - тут все и так на высшем уровне !!!