Похоже на литник с орудием вт43 для UM 393 и башней с пуликаим для т-90 UM 394, так что имеет смысл глянуть в коробку ум343, мож там в подарок 2 пулика есть? Гугль сказал, что так и есть... :)))
Похоже на литник с орудием вт43 для UM 393 и башней с пуликаим для т-90 UM 394, так что имеет смысл глянуть в коробку ум343, мож там в подарок 2 пулика есть? Гугль сказал, что так и есть... :)))
Есть фотография, где фрагмент с пулеметами выкушен из литника.
07 мар 2016, 15:17
NektoNemo
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Auxilary писал(а):
Интересно, это что за орудие такое на литнике?
хм, неа, такие ДШК мне не нравятся :)
я слышал что УМ какие-то попорные(мне ни одного собирать не довелось и не хочу), но тут как то слишком простые ДШК. на кабриолеты их устанавливать не очень то красиво.
Последний раз редактировалось NektoNemo 07 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
07 мар 2016, 15:37
NektoNemo
еще в копился на будущее взял себе
1) ICM радийный. У меня еще лежит такой но с авто-пушкой, решил потренироваться на радийном сначало. к тому же - мне просто понравились обводы машины с маленькой башенкой. тоже нашел по докризисным ценам (просто в некоторых магах эта моделька уже куда выше стоит) 2) и вот совсем случайно еще по очень старым докризисным ценам взял 2 хаммера (с разными приблудами на крыши, один с пулеметами)от дрэгон. но они мне как и мерседес г4 - на самый последний момент, когда руки "выровняются"
(вообще набрал всего впрок, т.к. цены сейчас всюду взлетают, т.ч. лучше сейчас взять и потом пусть спокойно в загашнике ждут, чем потом, через годик их не найти,а если найти то по х2 х3 ценам)
NektoNemo писал(а):
взял 2 хаммера (с разными приблудами на крыши, один с пулеметами)от дрэгон. но они мне как и мерседес г4 - на самый последний момент, когда руки "выровняются"
Да, это наборчик у Дрэгона очень хороший и недорогой (был, по крайне мере). Там масса запчастей остается, в т.ч. куча пулеметов (включая два 12,7-мм Браунинга), и гранатометов, магазинов с патронами, плюс решетки на радиатор и прочее. Хотя по факту, это две модификации - одна с электронно-оптической системой наблюдения, разведки и целеуказания LRAS3 (которая на фото на коробке) и вторая со звуковещательной станцией для психологических операций. Но ребята не поскупились и там на литниках куча всего: и двери лишние, и броня, и крыши, и триноги всякие и прочее имущество.
07 мар 2016, 20:27
anstrong
Auxilary писал(а):
Интересно, это что за орудие такое на литнике?
Литник от УМовского Т-90. часто попадается в наборах с УМ-овскими Т-80 и Т-80 длинноствольный. на литнике башня + спарка ДШК и прицел (напоминает МГ).
В свое время на распродаже по случаю ликвидации магазина игрушек приобрел набор СУ-85 от "Моделиста". Модель получилась с косяками, но итоговый результат мне нравится. Доработки: антенна, поручни, пила, скатка, тросы и коуши. Ствол и баки исправлять не стал. Блеск от лампы, в реальности он менее выражен.
Rupert писал(а):
NektoNemo писал(а):
взял 2 хаммера (с разными приблудами на крыши, один с пулеметами)от дрэгон. но они мне как и мерседес г4 - на самый последний момент, когда руки "выровняются"
Да, это наборчик у Дрэгона очень хороший и недорогой (был, по крайне мере). Там масса запчастей остается, в т.ч. куча пулеметов (включая два 12,7-мм Браунинга), и гранатометов, магазинов с патронами, плюс решетки на радиатор и прочее. Хотя по факту, это две модификации - одна с электронно-оптической системой наблюдения, разведки и целеуказания LRAS3 (которая на фото на коробке) и вторая со звуковещательной станцией для психологических операций. Но ребята не поскупились и там на литниках куча всего: и двери лишние, и броня, и крыши, и триноги всякие и прочее имущество.
вау! круто!) я еще так подробно литники не рассматривал)
да. стоил 400ре набор. последний, в помятой коробке)
п.с. посмотрел. и правда богатство привалило (тот кто ищет - всегда найдет!))) Два Браунинга .50 с щитами Два Автоматических гранатомета Четыре пулемета 7.62
теперь надо подумать с чем хочу Хаммеры, а что из запасов изъять для других гантраков в проекте)
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
NektoNemo,Ох намучаетесь покрышки на диски одевать у этих амеров, сам сейчас таких делаю
08 мар 2016, 22:30
Tamga
На праздниках собрал КВ-1С и КВ-1 с Л-11 от PST. Красил как обычно - кисточкой. У нас уже ночь, так что фото как всегда так себе. Гусли от РТ, наборные меня в тоску вгоняют.
Ну вот вспышка высветила недокрас, будем доделывать.
На праздниках собрал КВ-1С и КВ-1 с Л-11 от PST. Красил как обычно - кисточкой. У нас уже ночь, так что фото как всегда так себе. Гусли от РТ, наборные меня в тоску вгоняют.
Ну вот вспышка высветила недокрас, будем доделывать.
Не плохие КВхи !!! Из замечаний: лобовой и забашенный пулики длинноваты ИМХО и нет их бронировки, да и торцы катков при эксплуатации натирались до металл и они же оставляли на внутренней стороне траков гусянки натертую до металла дорожку + на ведущ. звездочке зубцы тоже сирались. (на фото бронировка курсового пулемета)
Спасибо за советы! По каткам сухой кистью проходил, но на фото не видно (вот такой я фотографф))). Пулеметы попробую уменьшить в длину. Насчет бронировки, то пересмотрел довольно много фото и рисунков, по всей видимости были машины без нее. Так и сделал.
Коллега, а чё с ЗПУхой ?!!! Не пойми чего там у вас наворочено Вроде по инструкции собирается на ура и без сложностей... Кстати скоба на правом ЗИПе задом наперед.
13 мар 2016, 10:47
hhhhhh
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:54 Сообщения: 58 Откуда: Москва м.Первомайская
DrStein писал(а):
В свое время на распродаже по случаю ликвидации магазина игрушек приобрел набор СУ-85 от "Моделиста". Модель получилась с косяками, но итоговый результат мне нравится. Доработки: антенна, поручни, пила, скатка, тросы и коуши. Ствол и баки исправлять не стал. Блеск от лампы, в реальности он менее выражен.