Не стану спорить,но порой нет совсем других материалов.Одно дело пантеру звездовскую собрать,другое-сломанные и ужасные т72 и КТ.Многие из них пробные и скоро на замено:шерман,amx,т29 ,арчер и белый тигр на доработку.Хетцер и черчиль скоро будет.Су 100 вообще ужас. Ниже мои любимцы.
DESNA писал(а):
Товарищи, не ругайте коллегу, это видно еще ребенок или подросток. Если я ошибаюсь, тогда сам буду в шоке!
Как он пишет, он составляет 16 лет. Я в этом возрасте не имеют те варианты, я приклеил танки из бумаги. Я держать пальцы, пусть его энтузиазм длится.
23 фев 2016, 19:09
Спонсор
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Пусть человек творит , а мы посмотрим , подскажем , посоветуем . И если есть желание не важно из чего делать , главное чтобы получалось и приносило удовольствие . И мой вам совет -читайте книги по теме ( танки ) и смотрите видео ( о технике моделирования ) , это поможет вам в вашем хобби . Ну а насчет пластилина - так и из него можно делать похожие модели .
mirmillon писал(а):
... Ну а насчет пластилина - так и из него можно делать похожие модели .
дЫк это же из хлеба!! я читал про одного вождя, который на зоне чалился и чернильницы лепил.
24 фев 2016, 10:27
ShaH
anstrong писал(а):
mirmillon писал(а):
... Ну а насчет пластилина - так и из него можно делать похожие модели .
дЫк это же из хлеба!! я читал про одного вождя, который на зоне чалился и чернильницы лепил.
ну, во-первых это скульптурный пластилин. по фотке несложно найти страницу автора. во-вторых ты пробовал из мякиша лепить? это как раз намного сложнее, только на чернильцы вождей и хватит. а работа - хороша!
24 фев 2016, 12:03
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
"Куб" от "WarMaster" и 34-85 от "Изи",есть парочка зеленых вот решил ещё белую добавить
xoxol1508 писал(а):
Димыч писал(а):
Неплохо "Вармастер" "Куба" перекрасил...
ракеты какие-то стремные,на тестовом они нормальные.
На тестовом ракеты были нормальными только в том смысле, что не было продольного стыка. А в смысле соответствия прототипу ракеты - горькие слезы ... У Мастера надо б эти ракеты по возможности снять и ликвиднуть стык. возможно, перекрасить, серых ракет не помню.
27 фев 2016, 22:21
hhhhhh
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:54 Сообщения: 58 Откуда: Москва м.Первомайская
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:54 Сообщения: 58 Откуда: Москва м.Первомайская
Утро после"Нового года" в Грозном.Ночью неизвесный российский отряд пробирался к своим и попал в засаду дудаевцев.Утром все улеглось и все покинули эти обломки,ставшии символом безполезности этой войны.
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
34 неплохие , но это вам в раздел 35 масштаба надо размещать . А вот с диорамами а точнее с виньетками убей бог не знаю что делать - может лучше выбросить , рановато вам за такое браться . Там нужно внимание к мелочам и полное соответствие историчности и матчасти , за примером можно сходить на диорама ру , или здесь в разделе диорамы .
28 фев 2016, 19:46
NektoNemo
блин 3.
ну меня предупреждали про ACE, да и гугл сообщал что нужно строгать)) ну вообщем да, построгал как умел. вроде вышло, но больше АСЕ не хочу да еще и неделя нервная выдалась
в тусовке
хотя, АСЕ придется еще собрать, у меня еще алдер на готове, он вроде попроще- не так много строгать нужно будет. вот даже заприметил сегодня на выставке ТМ как то так нужно будет)) но без камуфла такого
Одержал очередную победу над "конструктором" от АСЕ...... , травленные гусли это что то: подогнуть ,загнуть, сложить , а потом их по ходовой разложи и приклей....садомаза какая то. Вот что вышло..... Sd.Kfz.250/10 (alt) Leichter Schuetzenpanzerwagen (3.7cm) от ACE Гренадерская Танковая дивизия "Великая Германия", Россия 1942г. + фото с "братом" Sd.Kfz.252 armoured munitions carrier.