Re: Фото наших коллекций бронетехники
ещё была у АСЕ в двух вариантах: с доп. бронёй и без неё. частичная (только лоюовое), как у "Алтайи" не попадалась. айда в "болталку", камрады? с парусником посоветуемся.
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
....... подкрасил "Льюис", а то кожух ствола и магазин были жёлтого цвета.......
А вот испанцы на одном из своих сайтов утверждают ,что так и было (рисунки 1-2) 3-снимок машины действующего патруля-видно,что ствол был покрашен 4-модель с буржуинского сайта-ствол тоже либо покрашен либо чем то обмотан
Может быть я конечно и не прав, но что-то сомнительно чтобы на зимний камуфляж, который заключался в побелке танка обыкновенной известью, кто-то бы наносил цветную надпись.
29 янв 2016, 20:53
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
DmitriyD писал(а):
Может быть я конечно и н БДе прав, но что-то сомнительно чтобы на зимний камуфляж, который заключался в побелке танка обыкновенной известью, кто-то бы наносил цветную надпись.
В данном случае Вы не совсем правы,вот снимок оригинального танка,единственный ляп- на модели знак "Гвардия", а должен быть " Орден Боевого Красного Знамени", так как это подразделение - 1-я Ленинградская танковая Краснознамённая ордена Суворова бригада - не была гвардейской
Я вот вчера закончил звездатого Ёсю !!!))) И так встречайте: ИС-2 образца 1944г. !!! На этой "кошке" ещё раз попробовал сделать иммитацию текстуры литой брони на башне( ИМХО получилось уже получше чем на 34ке) и впервые попробовал сделать сварные швы ( остался не очень доволен - получилось грубовато, но как говорится: первый блин...). Из доработок собственно сами швы, фара-самодел, бревно, поручень возле ком. башенки, брезент. скатка, рассверлены курс. пулемет, клаксон, прорезал смотровую щель мехвода, добавлена антенна и оптика. Красилось акрилом, смывалось им же, пачкалось пигментами. На предпоследнем фото вместе с ранним ИС-2 образца 1943г. в зимнем камуфляже, а на крайнем в окружении самоходок ИСУ-152 (Звезда) и ИСУ-122 ( S-Model ). Прыемнага прагляду, спадарства !!!)))