Re: Фото наших коллекций бронетехники
Как игрушка для "песочницы" сойдет, а на модель, извините, не тянет . И модель без доработки никудышняя, а пулемет...вообще без комментариев. Но если самому нравится, тогда наслаждайтесь конечно .
Rupert писал(а):
Как игрушка для "песочницы" сойдет, а на модель, извините, не тянет . И модель без доработки никудышняя, а пулемет...вообще без комментариев. Но если самому нравится, тогда наслаждайтесь конечно .
я не моделист.))) и тягаться с нормальными моделистами не собираюсь. а эту брдмку я случаной купмл за 200 ре, примерно так же случайно и абрамс за 99.
п.с. ну вот нашел фото норм модели - я так не смогу, и пытаться не буду)
п.с.2 будем считать что мо юрдм или афганцы или африканцы как сумели доработали - нашли брошенный абрамс и прсиобачили к своей развалюхе :)) там же всякого металлолома много. Не удивлюсь что где то тут на нее и дшк и браунинги прочее могли навешать
Афганистан — некоторое количество БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Вьетнам — 100 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Гвинея — 25 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Замбия — 70 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Республика Конго — 25 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Куба — некоторое количество БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год] Мозамбик — 30 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Судан — 60 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год Эритрея — 40 БРДМ-1 и БРДМ-2, по состоянию на 2010 год
18 янв 2016, 00:23
anstrong
Maksus писал(а):
Мой любимый Шерман - М4А1 с литым "круглым"корпусом. И семейное фото моих М4 (слева направо) - А1, А2, Файрфлай, А2 с 76 мм орудием, М4А3Е8.
они все поголовно !!!
а крайний справа - это кто? что-то до боли знакомое, но в понедельник с утра не могу ... можно его поподробнее отфоткать?
NektoNemo писал(а):
... п.с. ну вот нашел фото норм модели - я так не смогу, и пытаться не буду)
а попробуйте! снять родную шкуру и перекрасить. вот смотрю я на эту РТ-шную БРДМ и руки так и чешутся.. но у меня сейчас другие броневики в работе. может сегодня закончу ФАИ-М. а дальше возьмусь или за РТ-шный БА-6 вместе с УМ-овскми БА-И и БА-3. или за семейство "Шерманов" их у меня три несобранных и 2 партворка - всё в перепил.
18 янв 2016, 11:04
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
anstrong писал(а):
а крайний справа - это кто? что-то до боли знакомое, но в понедельник с утра не могу ... можно его поподробнее отфоткать?
А крайний справа - это он (dragon 60297) : M4A3E8(76)W HVSS, 37th Tank Battalion, 4th Armored Division, Germany 1945
18 янв 2016, 11:34
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста - М4А3Е8, Тандерболт 7 - личный танк Крейтона Абрамса. Отличается от прочих допброней на "лице", бортах башни и пулеметом .30 на башне
Да, браунинг на БРДМ смотрится дико. Туда СГМ нужен или на худой конец ДШК.
ДШК нет под рукой. а ехать искать его отдельно в магазины моделей - не ко мне, я даже не знаю, а есть отдельно дшк в 1.72?))
Сейчас в "песочницах" ставят разные пулеметы на все что ездиет. а тут на мой взгляд турель вполне подходит - и люки закрываются-открываются и стрелять можно)
Ну, во-первых, как уже замечено, "главное, чтобы самому нравилось". Во-вторых желание сделать что-то своими руками уже похвально. У нас тут конверсии из пластилина лепили... В-третьих, сочетание БРДМ-1+Браунинг легко может иметь место, в мире этих коробчонок как грязи ... но все портит "пражская раскраска" В-четвертых, отличный ДШК есть в наборе ИСУ-152 от Звезды, вот тут посередине страницы он очень крупным планом: viewtopic.php?f=186&t=18496&start=40 В-пятых, фото модели, приведенной Вами - 35-й масштаб, тут и правда тягаться по деталировке глупо, но вот что можно сделать из РТ-шной заготовки: viewtopic.php?f=28&t=10838&start=20 и на следующей странице. В большинстве случаев "малой кровью".
БРДМ-ка для тренировки пряморукости - одна из самых лучших моделей РТ. Испортить что-либо практически невозможно (если как я не начинать из нее пусковую ПТУР выпиливать). Не понравилась краска - смыл в КРоте и по-новой накрасил. Не получается, надоело, в ящик стола сгреб, пусть отлежится пару месяцев. А потом снова в Крота сунул ...
18 янв 2016, 16:37
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Моя крайняя модель от "звезды", никаких доработок, полная изкоробка
anstrong писал(а):
а попробуйте! снять родную шкуру и перекрасить. вот смотрю я на эту РТ-шную БРДМ и руки так и чешутся.. но у меня сейчас другие броневики в работе. может сегодня закончу ФАИ-М. а дальше возьмусь или за РТ-шный БА-6 вместе с УМ-овскми БА-И и БА-3. или за семейство "Шерманов" их у меня три несобранных и 2 партворка - всё в перепил.
вот чего чего. а красить я вообще не умею и ни разу не пробывал (в школьные годы немого 1:35 собирал, но не красил)
Было бы веремя-желание - то занялся, но у меня не времени ни желания, может в далеком будущем :))
видел ваш ФАИ - красиво, но у меня так не выйдет, поэ тоэтому пока что есть - все-равно она у меня на задворках стоит :)
###################
Steelmajor писал(а):
Ну, во-первых, как уже замечено, "главное, чтобы самому нравилось". Во-вторых желание сделать что-то своими руками уже похвально. У нас тут конверсии из пластилина лепили... В-третьих, сочетание БРДМ-1+Браунинг легко может иметь место, в мире этих коробчонок как грязи ... но все портит "пражская раскраска" В-четвертых, отличный ДШК есть в наборе ИСУ-152 от Звезды, вот тут посередине страницы он очень крупным планом: viewtopic.php?f=186&t=18496&start=40 В-пятых, фото модели, приведенной Вами - 35-й масштаб, тут и правда тягаться по деталировке глупо, но вот что можно сделать из РТ-шной заготовки: viewtopic.php?f=28&t=10838&start=20 и на следующей странице. В большинстве случаев "малой кровью".
БРДМ-ка для тренировки пряморукости - одна из самых лучших моделей РТ. Испортить что-либо практически невозможно (если как я не начинать из нее пусковую ПТУР выпиливать). Не понравилась краска - смыл в КРоте и по-новой накрасил. Не получается, надоело, в ящик стола сгреб, пусть отлежится пару месяцев. А потом снова в Крота сунул ...
1. ну не скажу что очень, на у меня на задворках стоит :) но с пулеметом веселей, этакий "афро_арабо гантрак"
2. вообще, я тут все-таки форум "собирателей готовых моделей и ЖУРНАЛЬНЫХ моделей", вот я как раз в этой категории, а с моделистами тягаться я не могу и не собираюсь, поэтому "как могу" - взял 2 журнальных модели, свинтил с одной пулмет переставил на другую. ДА, конечно покрасить бы это, но тут у меня вообще 0 опыта, с красками никогда не сталкивался кроме школьного рисования :))
3. вот вот, поэтому Браунинг на подобной машинке вероятен, как и дшк как и все что угодно что валяется в африках_арабских странах.
4. для этого нужно покупать целое ису, а мне она не нужна, есть готовая из АНС :) на ней кстати есть тоже ДШК, но ее "ломать" не хочется, в отличие от абрамса от БММ.
5. неплохо, но мне до такого далеко. поэтому пока так, хотя кто знает, мб будет когда-нибудь желание и свободное время и мб займусь. она же от меня никуда не уедет, а так уже "заготовка", которую может буду "раз в год" что-нить и "допиливать"))
Покрашен красиво !!! Но вот хотя бы поручней на к-се и башне не хватает !!! Сейчас сам такой собираю и думаю таки делать со скобами-поручнями и текстурой литой брони на башне .
18 янв 2016, 20:28
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
bw777 писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Покрашен красиво !!! Но вот хотя бы поручней на к-се и башне не хватает !!! Сейчас сам такой собираю и думаю таки делать со скобами-поручнями и текстурой литой брони на башне .
Спасибо) красил Мр.хобби, всё кистью, поручней согласен, не хватает, но хочу отметить сварные швы на башне недурно сделаны
18 янв 2016, 20:42
NektoNemo
Steelmajor писал(а):
Ну, во-первых, как уже замечено, "главное, чтобы самому нравилось". Во-вторых желание сделать что-то своими руками уже похвально..
что мне "удалось", в виду того что уже было покрашено, это из шеви с пушкой сделать гантрак пулемет в кабину переставил. пушку в кузов. тут все исторично, такие были :)
еще само собой сейчас там еще пара немцев у пушки и и человек с ружьм в кузове))
ну и тут несколько страниц назад РТ "кабриолет" дорабаотал как мог, использовав "звезду"
18 янв 2016, 20:48
NektoNemo
Maksus писал(а):
Пожалуйста - М4А3Е8, Тандерболт 7 - личный танк Крейтона Абрамса. Отличается от прочих допброней на "лице", бортах башни и пулеметом .30 на башне
Вот не знаю почему, я любитель шерманов, но вот эти вот с доп.броней уже не идут мне с визуальной точки зрения, теряется красота обводов.
а что до .30 то они у "корейцев" есть, хоть и на "картинке" их как-бы нет. у меня эти 2 "грозной раскраски"
Спасибо) красил Мр.хобби, всё кистью, поручней согласен, не хватает, но хочу отметить сварные швы на башне недурно сделаны
Да, швы сделаны не плохо, надеюсь они не потеряются после имитации литой брони. Ну и моя крайняя обновка Панцерягер Ягдтигр (Хеншель) от Easy Model !!! Мой только везеринг ( смывка, сколы, мат. лак, пигменты), оптика и антенна, рассверлены выхлопы и курсовой пулемет.