Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
TonyHazard писал(а):
В моей модели, первой да (Cromwell MK. VI A27M). Другой нет (Cromwell Mk. IV). Я думаю, что старые модели имеют ствол с дулей.
Я думаю, что танки с гаубицей имеет отверстие, а с обычной пушкой - только пятно краски, которое на черном фоне незаметно. Печально, думал взять себе их Кромвель.
25 дек 2015, 16:07
Спонсор
anstrong
Maksus писал(а):
.... Я думаю, что танки с гаубицей имеет отверстие, а с обычной пушкой - только пятно краски, которое на черном фоне незаметно. Печально, думал взять себе их Кромвель.
берите сверло, в нагрузку. Кромвель хорОш!
недавно через мои руки такой проходил (форумчанин из Екатеринбурга попросил помочь с покупкой на аукро и пересылкой. не смог отказать). поверьте на слово, модель очень и очень. живьём - ваще клас.
25 дек 2015, 17:48
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
Maksus писал(а):
.... Я думаю, что танки с гаубицей имеет отверстие, а с обычной пушкой - только пятно краски, которое на черном фоне незаметно. Печально, думал взять себе их Кромвель.
берите сверло, в нагрузку. Кромвель хорОш!
недавно через мои руки такой проходил (форумчанин из Екатеринбурга попросил помочь с покупкой на аукро и пересылкой. не смог отказать). поверьте на слово, модель очень и очень. живьём - ваще клас.
Обидно, что модель такой ценовой группы придётся доделывать...
25 дек 2015, 18:17
anstrong
цена - это больная тема. никак не могу психологически адаптироваться к росту цен. покупал у одного и того же продавца: http://aukro.ua/cromwell-iv-dunkirk-may ... 78834.html первых 5 штук по 380 грн. потом, через неделю где-то, он спохватился, что слишком дёшево отдаёт и поднял до 475 грн. (было 1000 руб, стало 1300).
25 дек 2015, 18:34
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
ТОС-1А и Т-90С от " Звезды" по 760 рублей. Для такой цены неплохо.
T-34-100 и T-34-122 от Military Wheels.Вот что могут сделать из красивого танка египетские руки... Качество моделей отвратительное,детали из литников приходится не вырезать,а вырубать,некоторые детали деформированы полностью,потребовалось их изготавливать из подручных материалов.Щели,нестыковка деталей,в общем все как всегда с этой фирмой.Требуется много времени,нецензурной лексики и замазки.И пилите,Шура,пилите...
А вот пример идеального качества.Panzer II Ausf J от Flyhawk,даже не припомню такого качества отливки ,собирать одно удовольствие,несмотря на микроскопический размер некоторых деталей
единственно что заметил, что у водилы не хватает одного зеркала. но я не знаю, было ли оно, или я по ходу выковыривания из упаковке зацел или его и не было. хз короче) если найду то найду, ели нет то нет))
так вышло, что танки собирать начал я не так и давно, и когда БММ начала выходить - я и не знал про это.
это, напомню, 6 номер.
вообще думал, что последним танком 2015 года в в моей скромной коллекции будет белый королевский тигра в честь зимы... но погода нам дарит не снега а воды и потоки грязюки, и вдруг сегодня случано, у одного газетчика_уличного увидал, всего 200 ре) Взял, так и быть. люблю немного эти всякие большие "машины". Особо на репетициях парад они(потомки) очень весело гоняют по улицам создавая газовые камеры (проверенно на себе :)) )
T-34-100 и T-34-122 от Militar..Требуется много времени,нецензурной лексики и замазки.И пилите,Шура,пилите...
отлично вышло!
25 дек 2015, 20:35
anstrong
EasyPanzer писал(а):
А вот пример идеального качества.Panzer II Ausf J от Flyhawk,даже не припомню такого качества отливки ,собирать одно удовольствие,несмотря на микроскопический размер некоторых деталей
Ваш "двойко-тигр" обалденен!!!
25 дек 2015, 20:41
Rupert
prapor писал(а):
ТОС-1А и Т-90С от " Звезды" по 760 рублей. Для такой цены неплохо.
Ну не знаю...что-то мне не нравятся они, какие-то аляпистые слишком и на себя не похожи, деталировка, скажем так, посредственная, а окрас экспортный ИМХО неудачный какой-то. Видел их в Детском мире на Лубянке, но там вообще по 820 дерут. Кстати, кое-где в Москве можно и за 690 купить.
T-34-100 и T-34-122 от Military Wheels.Вот что могут сделать из красивого танка египетские руки... Качество моделей отвратительное,детали из литников приходится не вырезать,а вырубать,некоторые детали деформированы полностью,потребовалось их изготавливать из подручных материалов.Щели,нестыковка деталей,в общем все как всегда с этой фирмой.Требуется много времени,нецензурной лексики и замазки.И пилите,Шура,пилите...
Я вот тоже на них давно смотрю, думаю ходовую от Т-34/85 от Звезды взять, а башню от набора
Последний раз редактировалось lenar 25 дек 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тоже на них давно смотрю, думаю ходовую от Т-34/85 от Звезды взять, а башню от набора
Оригинальные T-34-100 - захватили египетские машины в Израиле:
Машины конечно интересные,и,главное,в 72 масштабее их больше никто не делает.Использовать Звезду в качестве донора-хорошая идея,но башни как раз самые косячные,особенно у Т-34-122,это вообще ужас ужасный
26 дек 2015, 00:52
patriarh177
EasyPanzer писал(а):
Джидай шикарен
26 дек 2015, 11:05
EasyPanzer
patriarh177 писал(а):
EasyPanzer писал(а):
Джидай шикарен
Сейчас в сборке его почти что "брат близнец" Panzer I Ausf F,результаты выложу
26 дек 2015, 16:08
patriarh177
Спасибо, выкладывайте. У меня Джидай от ARK models, еще в коробке лежит. Сейчас ТапкоЛьва ни как не доделаю, времени нет. Точнее он собран, а траки нет.
вообщем есть ящик БММ по 250ре, еще были РТ (я забрал), но у продавца есть список(моделей 20-30)того что есть на складах, спросите, покажет_закажет если нужно кому.(у меня то уже все что хотел из РТ есть).
МЕстоположение - м. Павелецкая или кольцевая выход, или радиальная выход не к вокзалу, а с другой стороны, где один выход и кольца и зеленой. Из дверей направо - сначало один газетчик уличный, мимо проходите, далее по левой руке будет тоде уличный но с железным "ящиком" - вот у него. у него часть висит на "витрине" снаружи, ну и в подполье ящик с пачкой БММ.
вообщем да, как разузнал - в Мск вброс БММ и РТ из каких-то заначек. Само собой не везде. продают по 200ре(как я например выше нашел тягач), 250, 300 (у кого как)
Как выше писал, я начальные периоды журналок пропустил, и вот тут добрал - Британец в юбке(для 250ре годно сделано, я вообще не самый большой ценитель современных, данный челленджер будет на полке фоном) и два броневичка от РТ (люблю броневички), у РТ серия броневичков очень годно вышло для 250ре)