Распечатал на 3д принтере. Не ювелирный 20 микрон, а всего лишь 90. Так что придется поработать напильником, но для меня это проще, нежели делать корпус из листового пластика.
24 дек 2015, 12:21
svol
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Leva018 писал(а):
Распечатал на 3д принтере. Не ювелирный 20 микрон, а всего лишь 90. Так что придется поработать напильником, но для меня это проще, нежели делать корпус из листового пластика.
Нет, со мной ей поделился на условиях нераспространения другой моделист, который своего жука не завершил. Это значительно упростило мне работу. Два года назад я с рулеткой облазил жука на Линии Сталина, правда нужно спустя это время умудриться расшифровать записи.
24 дек 2015, 16:03
hhhhhh
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 14:54 Сообщения: 58 Откуда: Москва м.Первомайская
Т 34 бетонированный и звезды и подручных материалов
Leva018 писал(а):
Нет, со мной ей поделился на условиях нераспространения другой моделист, который своего жука не завершил. Это значительно упростило мне работу. Два года назад я с рулеткой облазил жука на Линии Сталина, правда нужно спустя это время умудриться расшифровать записи.
Ну да, если есть нормальные чертежи, то начертить такую штуку не очень сложно. Хуже когда есть только пара фото и усе... .
Нет, со мной ей поделился на условиях нераспространения другой моделист, который своего жука не завершил.
не уж то Ден ( танкоград) тебе свою 3Д-ку отдал? Ведь он нам её обещал когда-то.
Издеваешься? Ден может только собирать деньги и не выполнять свои обязательства. Он никогда свое 3д не отдаст, ведь под это дело можно кворум профинансировать.
24 дек 2015, 17:52
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, у меня вопрос к обладателям Кромвеля от Хоббимастера. У всех ствол без дула?
Коллеги, у меня вопрос к обладателям Кромвеля от Хоббимастера. У всех ствол без дула?
Проверьте это здесь : http://hobbymastercollector.com/1-72Cromwell.html В моей модели, первой да (Cromwell MK. VI A27M). Другой нет (Cromwell Mk. IV). Я думаю, что старые модели имеют ствол с дулей.