Re: Фото наших коллекций бронетехники
Спасибо! Все же если можно, то макросъемку еще сделать, в интернете таких фото не нашел. Все к чему, на Таобао нашел несколько дрэгоновских сборных наборов (именно Т-34 41 гв) и недорого, но у меня уже есть UM и Трумпетер, вот и думаю брать-не брать? С одной стороны очень хочется взять, но когда их делать? Времени на хобби мало. С другой стороны, наборы довольно редкие, вот и хотел, тк сказать присмотреться.
Также нашел дрэгоновскую четверку позднюю с экранами, по всей видимости модель тоже не частая в продаже, но в этом случае дорого, если у вас есть, то фото сделаете?
Спасибо! Все же если можно, то макросъемку еще сделать, в интернете таких фото не нашел. Все к чему, на Таобао нашел несколько дрэгоновских сборных наборов (именно Т-34 41 гв) и недорого, но у меня уже есть UM и Трумпетер, вот и думаю брать-не брать? С одной стороны очень хочется взять, но когда их делать? Времени на хобби мало. С другой стороны, наборы довольно редкие, вот и хотел, тк сказать присмотреться.
Также нашел дрэгоновскую четверку позднюю с экранами, по всей видимости модель тоже не частая в продаже, но в этом случае дорого, если у вас есть, то фото сделаете?
на страницах 381 и 385 я вроде как выкладывал как раз "четверки". или это не то?
14 ноя 2015, 09:57
Tamga
Вроде она, модификация G. Сборный набор стоит на Таобао 150 юаней (дешевле просто нет), готовые меньше чем за 180 не видел, вот и думаю какой-брать. А четверка у Дрэгона очень даже здоровская. Вроде самая правильная у Revell, но вот Дрэгоновская примерно на таком же уровне по габаритам, но превосходит по детализации. Вообщем готовые Дрэгоновские модели дороговаты, вот и думаю взять сборные наборы, может и не сразу соберу, но, надеюсь, когда-нибудь руки дойдут))). Одну тридцать четверку 42 гв уже практически закончил.
14 ноя 2015, 11:46
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Если с экранами, то не G, а J или H скорее... Вот эта, наверное: А сборная- эта:
14 ноя 2015, 20:00
anstrong
Да, точно это модификация H. Думал-думал, все-таки дрэгоновский хоть и здоровский набор, буду брать Итальери, и, конечно же, на Таобао (набор в три раза дешевле и, в целом, вроде неплох по деталировке и бьет по размерам). Буду делать именно модификацию G. Спасибо коллеги просветили. А дрэгоновскую тройку модификации N возьму наверное, нашел со скидкой))).
Комментарий к файлу: Немецкий танк PzKpfw IV Ausf. G на марше в Нормандии. Фото наших коллекций бронетехники panzer_iv.3rm6h4n89smckwwgwwgg040wo.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg [ 47.3 Кб | Просмотров: 2231 ]
Спасибо! Все же если можно, то макросъемку еще сделать, в интернете таких фото не нашел. Все к чему, на Таобао нашел несколько дрэгоновских сборных наборов (именно Т-34 41 гв) и недорого, но у меня уже есть UM и Трумпетер, вот и думаю брать-не брать?
Смотря что хотите сделать. Если Т-34 именно 41 года выпуска, то со сварной башней и ранними смотровыми приборами водителя, то либо Дрэгон, либо UM. Если готовый - то Дрэгон безальтернативен. Если с "пирожком" и обычными "рисничками", то из китов вариантов больше, но из готовых - только Изик. Дрэгон почему-то все готовые ранние тридцатьчетверки делает исключительно со сварной башнй, даже если прототип был с литой,хотя такая модель у них в ассортименте есть. И если честно в плане копийности дрэгоновских тридцатьчетверок у меня сильные подозрения, что там не без серьезных косяков.
Последний раз редактировалось HerrHunter 15 ноя 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
ИСУ-122 от S-Model. Добавил только сбросные дымовые шашки на корме, коуши на тросах(ПСТ) и сами тросы (проволока),декали тоже ПСТшные. Итог перед вами.
всем доброго времени у меня вопрос какой номер акриловой краски от звезды подходит к ТМ -кой Т 34, меняю на ней башню ставлю от моделиста с орудием Д5Т, не хочется перекрашивать всю машину
16 ноя 2015, 00:21
Tamga
HerrHunter писал(а):
Ну что ж, выкладываю обещанный обзор 34к
Уважаемый HerrHunter, обзор отличный! Спасибо! И коллекция у вас, можно сказать, непростая и весьма серьезная.
1 фото - Вот такую почти собрал (не скажу что сборка уж совсем простая, ожидал что будет проще - "это же Дрэгон"),
2-3 фото - такие хочу заказать с Таобао. Цена одного набора - 46 юаней (что очень дешево, с учетом комиссии примерно 600 рублей). Готовые модели стоят в разы дороже.
На счет копийности дрэгоновских традцатьчетверок сказать трудно однозначно, где-то вычитал что UM в этом плане чуть-ли не эталон, но общая конституция их моделей рушит всю их ажурность что-ли. Это как яйца Фаберже из чугуна отливать))).
итого: сами трейлеры, на которых установлена пусковая, по длине одинаковы, а по ширине ДеА-шный больше аж на 11 миллиметров; + контейнеры с ракетами у ДеА-шного на 20 мм длиннее...
правда чья сборка непонятно (совьет армор или ещё кто?).
Это в Питере собирают, "Бронемир" или другие кустари - точно не знаю. Да-а, не пожалели Вы бабла, однако! В субботу в магазине осмотрел их новые работы - пожалуй они стали получше чем Soviet Armor и много всего вкусного, но брать пока не буду, на фирменные-то вещи бабок не хватает. Отельное спасибо за сравнение с "Патриотом" от ДеА, теперь все с ним ясно. Распилить что ли его вдоль?