Приобрел еще один Дрэгоновский Хаммер, заодно сделал семейное фото - все разные
Коллега, у меня вопрос: что ещё из Дрегона у вас есть, хотя нет, лучше так: чего из Дрегона у вас нет ?!!!
Это правильная постановка вопроса Осталось собрать чуть меньше сотни моделей (четверть от реально выпущенных), но в основном это либо раритеты с конским ценником, либо в продаже уже совсем не бывает.
с утреца "Рогаточку" задул в матовый лак..всё таки мои опасения по поводу переразмерености решёток при сборке оправдалась,но вроде бы и так ничего себе вышло.
13 ноя 2015, 12:41
DESNA
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
с утреца "Рогаточку" задул в матовый лак..всё таки мои опасения по поводу переразмерености решёток при сборке оправдалась,но вроде бы и так ничего себе вышло.
КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО СЕБЕ ВЫШЛО! С вашего позволения сделал пару фото чуть светлее для себя, но решил показать. Думаю так чутка лучше.
С вашего позволения сделал пару фото чуть светлее для себя, но решил показать. Думаю так чутка лучше.
да.так по лучше..у нас солнца уже с неделю нет ( пасмурно) еле отщёлкал своей мылницей...Армата и БМП-3 тоже уже на подходе! ( в плане на просушке уже стоят,осталась смывка,декали и матовый лак)
13 ноя 2015, 13:33
Tamga
HerrHunter писал(а):
bw777 писал(а):
Приобрел еще один Дрэгоновский Хаммер, заодно сделал семейное фото - все разные
Коллега, у меня вопрос: что ещё из Дрегона у вас есть, хотя нет, лучше так: чего из Дрегона у вас нет ?!!!
Это правильная постановка вопроса Осталось собрать чуть меньше сотни моделей (четверть от реально выпущенных), но в основном это либо раритеты с конским ценником, либо в продаже уже совсем не бывает.[/quote]
Уважаемый HerrHunter, я прошу простить (есть за что))), и прошу вас, если вы не против, показать фото вашей замечательной коллекции от Драгон. Хотя бы какую-то часть эксклюзивов. Очень хотелось бы посмотреть четверки и наши тридцатьчетверки (ранние, 40-41 гг.). Заранее спасибо!
Просто Сергей durg достиг такого уровня мастерства, когда на такие мелочи не обращаешь внимания !!! . Шутка !!! Классная Рогаточка !!!(впрочем как и всегда)
Просто Сергей durg достиг такого уровня мастерства, когда на такие мелочи не обращаешь внимания !!! . Шутка !!! Классная Рогаточка !!!(впрочем как и всегда)
А это не переделка журнального Т-72? У него вроде бы такая же беда с НСВТ и уж больно членение командирской башенки и гусли похожи.
А каточки я смотрю от звездовского девяностика !!!
Да! самый бюджетный вариант! потому что сейчас конверсионные каточки стоят минимум 500 руб ( Танкоград) и 800 с копейками от ОКБ - на эти деньги можно взять один и два набора Т-90 от Звезды соотвественно ...а эти у меня остались от пилёжки "Бурлака",а на него как раз от ОКБ поставил,что что а каточки у него шедевральные...
А каточки я смотрю от звездовского девяностика !!!
Да! самый бюджетный вариант! потому что сейчас конверсионные каточки стоят минимум 500 руб ( Танкоград) и 800 с копейками от ОКБ - на эти деньги можно взять один и два набора Т-90 от Звезды соотвественно ...а эти у меня остались от пилёжки "Бурлака",а на него как раз от ОКБ поставил,что что а каточки у него шедевральные...
Да, каточки загляденье... ,но нам, крестьянам, вполне и Звезды хватит !!! Вот смотрю на вашу модель, Сергей, и так собрать такую же хоцца, но как подумаю про решётки... сразу все опадает... Кстасти, не спрашивали у Ли планирует ли он перевыпуск Т-90МС с травлеными экранами? Пора бы уже !!!
Вот смотрю на вашу модель, Сергей, и так собрать такую же хоцца, но как подумаю про решётки... сразу все опадает... Кстасти, не спрашивали у Ли планирует ли он перевыпуск Т-90МС с травлеными экранами? Пора бы уже !!!
там с решётками ничего страшного нет,не смотря на опасения Павло,сложились весьма удачно и довольно быстро..а про Т-90МС у себя на страничке в ФБ вроде бы Ли писал,что планирует для него травление...хотя я больше всего жду МАЗ-Ы!
13 ноя 2015, 18:32
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Tamga писал(а):
Уважаемый HerrHunter, я прошу простить (есть за что))), и прошу вас, если вы не против, показать фото вашей замечательной коллекции от Драгон. Хотя бы какую-то часть эксклюзивов. Очень хотелось бы посмотреть четверки и наши тридцатьчетверки (ранние, 40-41 гг.). Заранее спасибо!
Присоединяюсь к пожеланию коллеги.
13 ноя 2015, 21:42
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
я прошу простить (есть за что))), и прошу вас, если вы не против, показать фото вашей замечательной коллекции от Драгон. Хотя бы какую-то часть эксклюзивов. Очень хотелось бы посмотреть четверки и наши тридцатьчетверки (ранние, 40-41 гг.). Заранее спасибо!