доделал я орла,на мой взгляд самая неудачная модель за последнее время.Так и не научился я пачкать танки,пытался исправить запылением и тут переборщил,да и ладно... Пы.Сы. кот не пострадал,усы отдал добровольно со словами:-На ,Серый,тебе на антенны.
СУПЕР !!!! Ракурсы фото просто обалденные !!! Но заметил маленький косячёк - у вас нет травлёного козырька над триплексами мехвода( ну и сами триплексы в базе), а так все !!!
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
zloykex писал(а):
доделал я орла,на мой взгляд самая неудачная модель за последнее время.Так и не научился я пачкать танки,пытался исправить запылением и тут переборщил,да и ладно... Пы.Сы. кот не пострадал,усы отдал добровольно со словами:-На ,Серый,тебе на антенны.
СУПЕР !!!! Ракурсы фото просто обалденные !!! Но заметил маленький косячёк - у вас нет травлёного козырька над триплексами мехвода( ну и сами триплексы в базе), а так все !!!
а его в наборе не было,а делать лень было)
02 ноя 2015, 20:01
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
ShaH писал(а):
щетина из обыкновенной одежной щетки не гуманнее?
нет,они слишком толстые
02 ноя 2015, 20:03
DESNA
zloykex писал(а):
ShaH писал(а):
щетина из обыкновенной одежной щетки не гуманнее?
нет,они слишком толстые
Коллега, надо учиться литник тянуть! Можно любого диаметра антеннки вытянуть.
Получил с Таобао, САУ Тип 75, давно ее хотел, красавица. Конечно, японская серия это что-то. Просто класс. Жду японский БТР, мож еще КШМку закажу, н р а в и т с я!
вчера психанул. таки купил бронепоезд. хоть и корявенький и по мелочи поломан, но такое самому собирать было бы лень. а так - починить и усё да и жадность моя, опять-таки... сыграла. http://www.modeli.com.ua/product/massht ... t-637.html новый в коробке стоит 1476 грн. этот же обошёлся в 2 раза дешевле. не смог устоять.
- поручни на башне из проволоки; - остекление амбразуры прицела наводчика; - спаренный с орудием пулемет; - сделал оптику и триплексы из мишуры; - брезент. скатка из салфетки; - ограждение фар из проволоки; - бревно самовытаскивания; - буксир. тросы; - заменил катки на более ранние; - доработал торцы топлив. баков. Ну вот в принципе и всё. Простите за фото - они г..., т.к. мало света