Булат - зачёт! Это моделкомплект? Или как его там... И таки да, каждый танк по-своему хорош... Мне например Шерман не нравится.. Но так под другим углом посмотрел, тоже норм, особенно с учётом ихних модернизаций...
Булат - зачёт! Это моделкомплект? Или как его там... И таки да, каждый танк по-своему хорош... Мне например Шерман не нравится.. Но так под другим углом посмотрел, тоже норм, особенно с учётом ихних модернизаций...
Если не ошибаюсь - это корпус МС с танкоградовской башней, не ?!!! Или башня все же самодел ?
да,это Моделколлект с конверсией от танкограда...а так Моделколлект также свой "Булат" обещали выпустить..так что ждём.
31 окт 2015, 15:56
KPbIC
Re: Фото наших коллекций бронетехники
durg писал(а):
DimaGS писал(а):
да,это Моделколлект с конверсией от танкограда...а так Моделколлект также свой "Булат" обещали выпустить..так что ждём.
Булат по моделколлектовски это будет Т-64 БВ с травлом от Т-80УД
Булат по моделколлектовски это будет Т-64 БВ с травлом от Т-80УД
не.травло я думаю там будет от "Рогатки",так как больше копийны именно они...через пару дней судя по треку придут Т-72АВ и БМП-3 позняя - поглядим чего там!
31 окт 2015, 16:12
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Перекрасил ис-3 от РТ , а то в прежнем виде как то не очень .
Сейчас нашёл на авито объяву: Продаётся коллекция игрушечных танков - там 25 РТ за 1500 р. Вот где простор для творческого перепила.
покупать РТ за 1500 для творческого перепила - это верх мазохизма!!! я ещё могу понять когда они по 300 руб стоили..но 1500 это края крайние!!! модели от Трампа сейчас по 650 руб,ICM - по 270 руб...1500 это уже цена качественного танчика в смоле!!! очнитесь люди!!!
01 ноя 2015, 08:12
Rupert
durg писал(а):
DmitriyD писал(а):
Сейчас нашёл на авито объяву: Продаётся коллекция игрушечных танков - там 25 РТ за 1500 р. Вот где простор для творческого перепила.
покупать РТ за 1500 для творческого перепила - это верх мазохизма!!! я ещё могу понять когда они по 300 руб стоили..но 1500 это края крайние!!! модели от Трампа сейчас по 650 руб,ICM - по 270 руб...1500 это уже цена качественного танчика в смоле!!! очнитесь люди!!!
Это Вы с горяча не разобрались, коллега . 1500 р. - за 25 моделек, получается по 60 руб. за штуку. Это в общем не очень дорого, нет?
Это Вы с горяча не разобрались, коллега . 1500 р. - за 25 моделек, получается по 60 руб. за штуку. Это в общем не очень дорого, нет?
ну если только так! хотя с тем как нынче борзеют барыги,то цене в 1500 за модель,я бы не удивился...давече вчера видел обьявление продают польский журнальный Камаз по 1600 руб с копейками,когда мы его в Москве по 500 руб закупали...я думаю,что в смоле Камаз сейчас бы столько стоил.
01 ноя 2015, 08:38
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
Чтобы не выбрасывать башню Т-34-85 от ТМ и корпус от Т-34 РТ и прочий мусор, решил поиграть с красками - сделал его как подбитый трофейный танк.
Закончил Е-50 от МС. Ничего так себе модель, но не без проблем. Кому интересны эНти проблемы, сюда: viewtopic.php?f=28&t=1375&view=unread#unread Если кому нужна это поделка, пишите в личку. Думаю, договоримся.
о, теперь у меня "шайтан_труба" есть :)
ну и для сравнений
01 ноя 2015, 20:54
NektoNemo
И еще внезапно образовалось.
по 250ре увидел сегодня РТ (там где было уже нет, точнее есть еще одна БРДМ и БА двух видов - зеленая и зима - Олимпийский, сразу от входа стол направо)
решил взять. 1) цена смешная для дня сегодняшнего 2) БРДМ мне обводами нравится, хоть и пулеметов нет. 3) ну а танк, ну да, современные я не люблю, но 250 ре, что бы был, для сравнений (как и абрамс за 99ре от БММ)
в компании
тут все журналки выходит
01 ноя 2015, 21:23
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
доделал я орла,на мой взгляд самая неудачная модель за последнее время.Так и не научился я пачкать танки,пытался исправить запылением и тут переборщил,да и ладно... Пы.Сы. кот не пострадал,усы отдал добровольно со словами:-На ,Серый,тебе на антенны.
02 ноя 2015, 17:39
ShaH