"первый" у меня только Алтеевский. Планирую еще Изи-вский прикупить...ну а больше, насколько я знаю, его никто в сборе не выпускал... Кстати, на фото он у вас именно Изи-модел?
"первый" у меня только Алтеевский. Планирую еще Изи-вский прикупить...ну а больше, насколько я знаю, его никто в сборе не выпускал... Кстати, на фото он у вас именно Изи-модел?
Да, от Изи, у них он еще в пустынном окрасе есть, с доп. бронированием !!!
Ребята привет! Вот купил парочку китов остинов от Мастер бокса. Пока не очень хочу собирать, просто наскоро сложил несколько деталей. Сделал несколько фоток для сравнения размеров С брониками из РТ. По моему замечательный броневичек.
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Пошел за китайцем и прикупил заодно Панцер 3 ausf.L от Панцершталь (мне нравится их манера зимней окраски - как валиком по серой краске), позднюю Пантеру G и самого китайца Тип-59
Umimax еще был [img]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz_medium/im62033_b.jpg [/img]
Как и обещал вчера, выкладываю фото своего Т-80УМ2 первый вариант "Черного орла" на шестикатковом шасси танка Т-80У от МС !!! Вобще то танк получился типа из параллельной вселенной, в которой машина была отправлена в войска и служит себе в одной из воинских частей, по этому окрашена в защитный цвет, имеет ЗПУ и тактические номера и обозначения . Вобщем смотрите сами !!! Пы сы Сорри за фото - дневной свет уже уходил и что смог вытянуть, то и получилось.