Спасибо всем Сережам. Что то резко перехотелось его покупать)))
Правильное решение, лучше с SModel повозиться... .
Это тот самый случай когда на коробке нарисована конфетка. А внутри кака. И таких кантор масса. Для себя решил. Пока только хотелки от : Драгон Ревель. Моделл Коллект Трамп. Остальное потом.)
23 сен 2015, 16:00
Спонсор
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
svol писал(а):
akilai писал(а):
Спасибо всем Сережам. Что то резко перехотелось его покупать)))
Правильное решение, лучше с SModel повозиться... .
1. разве у них есть двухбашенный? 2. а ТМК не вариант вообще? 3. как там Павел Михайлович?
Это тот самый случай когда на коробке нарисована конфетка. А внутри кака.
по моему разумению - конфетку делает моделист своими руками,так как любой "изкоробочный" вариант нуждается доработки..нету идеальных моделей,в любой найдутся недочёты по матчасти и прочего...а вот критерии доработок каждый решает для себя сам.
23 сен 2015, 16:06
anstrong
durg писал(а):
по моему разумению - конфетку делает моделист своими руками,так как любой "изкоробочный" вариант нуждается доработки..нету идеальных моделей,в любой найдутся недочёты по матчасти и прочего...а вот критерии доработок каждый решает для себя сам.
оно то так. про доработки полностью согласен.. но бывает производитель или с масштабом или с геометрией. та что слева - переразмерена. и фиг из неё что-то выпилишь. а жаль. хотел бы иметь в коллекции обе.
да, и по поводу САУ. я чёт не видел подобной установки орудия - в центер кузова. и без щитка.
Вторая антенна уже отвалилась. А что до длины, то видимо не нашли крупного кота
23 сен 2015, 17:46
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
durg писал(а):
вот "бегемотик" после смывки...
Работа выше всяких похвал, без сомнения, как и все работы автора. Но сама концепция данного аппарата...Наверно рядом с тем кто придумал горело поле конопли, и пол вместе с стенами покрасили, и закрыли наглухо.
23 сен 2015, 18:09
DESNA
durg писал(а):
вот "бегемотик" после смывки...
ОГО! Какого размера в 35м масштабе был бы этот бегемотик. А можно было б в 35м за белебенить, но блин сколько КИТов "доноров" надо.
23 сен 2015, 19:53
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Эффектно смотрится, коллега но ваша модель в 72м ничуть не хуже.
так мой ещё не до конца готов! пигментиками ещё пройдусь по тракам и его гребням,по каточками..выхлопы...как раз на нём буду экспериментировать..фары ещё не установил и пулемёт...а фотки для akilai выложил..обещал ему отчитаться вроде бы выполнил его просьбу!
23 сен 2015, 21:41
DESNA
По фото я так и предположил, что еще не отдельщина . Но уже весч.
23 сен 2015, 22:02
ShaH
anstrong писал(а):
да, и по поводу САУ. я чёт не видел подобной установки орудия - в центер кузова. и без щитка.
57 мм пушка (САУ Т-48) 76мм пушка (на нижнем фото) (САУ Т-12 или М-3) и 105 мм гаубица (о которой идет речь)(САУ Т-19) устанавливались на полугусеничные М-3,варианта установки гаубицы так как на указанной выше модели на фотографиях реальных машин никогда не встречал,но гаубица могла быть и без щита.
порой сложно понять кому Вы обращаетесь! если ко мне,то я для себя решил на подобный форумах не появляться...а это всего лишь московская,точней российская фракция решила отделится от ACE-форума в виде протеста Блащуку...дано об этом речи ходили...сначала Голиков ушёл в контакт.теперь этот форум...а так в принципе теже яйца..один в один... а вы случаем не Олег Родина?