мне моё Хобби ни чему не мешает..всему своё время.
21 сен 2015, 08:41
Спонсор
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Подсобирал тут малёхо ...... 1.PzKpfw II Ausf.D из польской журнальной серии First to Fight "Сентябрь 1939-го" 2.PzKpfw II Sd.Kfz 121 Ausf.F 9-я рота 202-го танкового полка 22-й танковой дивизии. Сталинград.1942г от ТМК (перекрасил). 3.British Armoured Car, Austin Mk. IV "Генерал Корнилов" из состава 1-го бронедивизиона Вооружённых Сил Юга Росссии(ВСЮР), Новороссийск. Март 1920г. От Masterbox Ltd. п.с. ну плюсом моё семейство "двоек" и машин на Гражданскую войну....
Всем доброго дня. Очередное пополнение: Израильтянин М113 HVMS от "черной собаки" (смола кривая, пришлось подпиливать). Японец, немец и бритт (двухбашенного у меня не было), этих брал готовых.
...ишо несколько обновок) Черч и Тигры от Дрэгона, В1 "понятнооткого", и моделколлектовский Т-90 и вопрос уважаемым знатокам и не менее уважаемым экстрасенсам: кто может определить что за деталь отвалилась от Т-90 (последнее фото), башню искрутил и так и сяк, но не могу понять что это и откуда...может запасная?))
...ишо несколько обновок) Черч и Тигры от Дрэгона, В1 "понятнооткого", и моделколлектовский Т-90 и вопрос уважаемым знатокам и не менее уважаемым экстрасенсам: кто может определить что за деталь отвалилась от Т-90 (последнее фото), башню искрутил и так и сяк, но не могу понять что это и откуда...может запасная?))
Качество смартфона, но думаю суть ясна--к пулемету
И еще вопросец (в гугел лезть лениво, может кто в нескольких словах просветит): ходовая Порше у тигра с задним расположением моторного отделения, а у Фердинанта движок получается посередине стоит и механик -водитель отгорожен от боевого отделения? И еще: по два ведущих колеса на борт - на них оба и привод шел?
21 сен 2015, 18:13
svol
adidas писал(а):
И еще вопросец (в гугел лезть лениво, может кто в нескольких словах просветит): ходовая Порше у тигра с задним расположением моторного отделения, а у Фердинанта движок получается посередине стоит и механик -водитель отгорожен от боевого отделения? И еще: по два ведущих колеса на борт - на них оба и привод шел?
Немного переделал РТ-ную 34-ку и 70-ку. Нравится однако мне РТ-ные модели переделывать. И перекрасил полностью модель Тигра II от Итальери, собирал его и красил давно и красил несовсем удачно, так сказать без исторической привязки. Сейчас конечно тоже далеко до совершенства, но в целом камуфляж такой или что-то похожее) встречался. Спешу показать вам уважаемые коллеги, строго не судите))).
Сережа. Хочу спросить на счет УМного Т-26 двухбашенного. Какое впечатление он производит на счет копийности и тд??? Захотелось чегото экзотического и бюджетного))
Сережа. Хочу спросить на счет УМного Т-26 двухбашенного. Какое впечатление он производит на счет копийности и тд??? Захотелось чегото экзотического и бюджетного))
про копийность не скажу,довоенка не моя тема...да и UM нынче не бюджетный
23 сен 2015, 12:46
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
akilai писал(а):
Чуть больше чем надо и корпус от позднего Т-26.Гусеницы фигня и башни так себе.А так нормально
23 сен 2015, 14:05
svol
Varyag писал(а):
akilai писал(а):
Чуть больше чем надо и корпус от позднего Т-26.Гусеницы фигня и башни так себе.А так нормально
Да никакой он, хрень полная. Не похож. Когда начал собирать понял, что у меня эфемизмов не хватит довести его до ума- овчинка выделки не стоит. Слепил, как есть... .