за цитирование картинками - модератор наказывает! а БРЭМ - это не конверсия.а фул кит от Танкограда...но уже давно не выпускается..если наберёте 20 желающих,то Ден может перевыпустить..( 5 желающих уже есть)
16 сен 2015, 14:25
Tamga
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Смотрю - любуюсь. К Р А С О Т А.
16 сен 2015, 14:54
pavlo
durg писал(а):
за цитирование картинками - модератор наказывает! а БРЭМ - это не конверсия.а фул кит от Танкограда...но уже давно не выпускается..если наберёте 20 желающих,то Ден может перевыпустить..( 5 желающих уже есть)
Спасибо учту. А куда кинуть заявочку на БРЭМ? Буду шестым!
pavlo писал(а):
durg писал(а):
Спасибо учту. А куда кинуть заявочку на БРЭМ? Буду шестым!
И я 8, до кучи))
Если Сергей возьмет на себя роль координатора (связаться, договориться, собрать со всех деньги), то пишите меня девятым. Если надо самому куда-то идти, регистрироваться, разбираться где что и как устроено, самому договариваться, то пас (мне проще тогда самому выпилить). (голосом слоненка) Извинити...
Я бы вот не очень надеялся на то, что Ден Вам отольет БРЭМ. Как показывает опыт, если ему не интересно, то даже предоплата - ни разу не стимул))
Обсуждался с ним этот вопрос вроде...цена БРЭМ-1 - 2000 руб...минимальная партия от 20 штук..но количество желающих не набирается ;( проще уж китайцев уламывать сделать модель..даже готов помочь им материалами.( даже готов пожертовать своей БРЭМ для всеобщего счастья!)
17 сен 2015, 07:21
Pavka
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Закончил стройку GTK Boxer от Revell. Не все сделал, что планировал, поэтому полного удовлетворения от модели не получил. Модель изображает одну из машин ISAF OP North в Афганистане.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 05:16 Сообщения: 459 Откуда: Екатеринбург
Steelmajor писал(а):
А опишите технологию, как зеркала делали. ЧТо-то я сам никак допереть не могу до "зеркальности зеркал"
Металлизированный скотч. Отрезаю кусочек, снимаю защитную пленку, леплю на поверхность, аккуратно надавливаю (чтобы отпечатались контуры границ зеркала), обрезаю по границе зеркала лишнее, готово. На сегодняшний день самый быстрый и наименее трудоемкий способ, с весьма приличным результатом на выходе.
Хороший способ. Для большей "зеркальности" я использую конфетти. Лезвием вырезается прямоугольник нужной формы, далее на корпус зеркала наносится небольшое количество суперклея-геля, вырезанный прямоугольник кончиком смоченной зубочистки устанавливается на корпус и позиционируется по месту. Этим же материалом, на мой взгляд, хорошо имитируется оптика.
Чем вы еще мне нравитесь Сережа. Кроме Мастерства. Так это тем что Сказал КВ-6 сделаю. И делаете.))
Предлагаю По дружески. Делать фото и написать статью в М. Хобби. Думаю будет классно в вашем исполнении. Тем более в 72 это будет что то ) А учитывая общую цену в деньгах.Это надо сделать обязательно.
Предлагаю форумчанам поддержать на счет М Хобби. Это событие. Для нашего форума. Взрастили мастера...)