Re: Фото наших коллекций бронетехники
Daiv писал(а):
и я о том же ... модель хороша
да. точно ГАЗ-67... виноват. а модель будет хорошА! чёт поймал вдохновение. Леплю на коленке, но с диким удовольствием. поставил на колёса, покрасил тент и навесные брезентовые двери. залил смывкой, задул мат. лаком. решил не пачкать вообще. почти готова - без фар и ветрового стекла.
а ващета это моя первая машинка. всё танчики да самоходы строил...
дабы не плодить лишних сообщений добавляю сюда готовый результат. кидайте табуретки.
последняя фотка - подставка монитора в моём кабинете.
Последний раз редактировалось denitz 03 сен 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
03 сен 2015, 15:22
Antnkra
denitz писал(а):
А у меня пополнение Panzerwaffe '46.
Прикольное пополнение, я сам сейчас такую же Е-25 крашу......, вторую хотел товарищу покрасить, а теперь думаю экраны намутить и 105мм воткнуть ,ну и так по мелочи ......(жалко стало отдавать )
Все, увидел, все нормально, а то на предыдущих фото мне показалось что машина окрашена в зимний камуфляж. Сейчас все понятно. Я наверное буду такую модель в зимний красить, попробую по крайней мере.