Поздравляю и завидую белой завистью,кто бы мне на ДР дарил такие подарки
Все есть в свободной продаже, можно самого себя порадовать по случаю и без случая раз другие не догадались)) Я вот тоже заказ несколько моделей из Польши и России, так что ждем-с))
16 авг 2015, 19:35
anstrong
Re: Фото наших коллекций бронетехники
нууу... раз уж пошла речь о подарках на ДР... только получил посылку
собранные и окрашенные модели от UM, ICM и "Звезда" (?). качеством очень доволен, а особенно ценой. всё вместе мне обошлось в каких-то 280 грн. (около 700 руб) одним лотом с аукро.
Фотографии стоило бы повернуть, конечно, но и так видна аккуратная сборка и покраска. Поздравляю. Ваши руки заточены под моделизм. Не останавливайтесь. А зачем так упаковали? перевозить куда собрались?
19 авг 2015, 20:06
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
Сборка и покраска не моя (к сожалению). Только что принёс посылку с почты. Распаковал. На выходных буду искать место на полке. Пока что оставил в транспортной упаковке.
Сборка и покраска не моя (к сожалению). Только что принёс посылку с почты. Распаковал. На выходных буду искать место на полке. Пока что оставил в транспортной упаковке.
Ну вот ... а я думал, моделист родился. А во что обошлось, если не секрет?
19 авг 2015, 20:31
virustroyan
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:53 Сообщения: 147 Откуда: Северодонецк, Украина
550 грн. Что-то около 24$. Цена кита в наших интернет магазинах около 600 грн.
550 грн. Что-то около 24$. Цена кита в наших интернет магазинах около 600 грн.
Это пластик вместе со сборкой ~24$? Вам собирал либо знакомый либо бессребреник. В моих краях 1200 р. только пластик стоит (в и-нет магазине Звезды 999р.) + там краски уйдет пару флакончиков АКАНа по 60-70 р. А по Вашему ценнику ~1577 р. получается. Ну и, видимо, еще пересылка. Берегите этого человека. Он себе даже на пиво не заработал...
19 авг 2015, 20:47
pavlo
Steelmajor писал(а):
Это пластик вместе со сборкой ~24$? Вам собирал либо знакомый либо бессребреник. В моих краях 1200 р. только пластик стоит (в и-нет магазине Звезды 999р.) + там краски уйдет пару флакончиков АКАНа по 60-70 р. А по Вашему ценнику ~1577 р. получается. Ну и, видимо, еще пересылка. Берегите этого человека. Он себе даже на пиво не заработал...
Не то что на пиво, подарок чистой воды. Мизантроп и альтруист, работа за идею.
Леш, филантроп наверное, все же... "Мизантропия выступает как крайняя форма индивидуализма, противопоставления личности обществу. Связана с пессимизмом, неверием, подозрительностью, нелюдимостью. Иногда мизантропия переходит в антропофобию (человекобоязнь). Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). "
Мизантроп - это я...
19 авг 2015, 21:38
DESNA
+ там краски уйдет пару флакончиков АКАНа по 60-70 р.
Не преувеличивайте! одной баночкой Акана - 4 тополя задул,ещё и на пару танков осталось.
Ну, если только чуть-чуть ... на полшиш... полбаночки. Грунт, краска, лак, в сумме слоев 7-8
20 авг 2015, 07:01
anstrong
ну и я похвастаюсь. вчера выиграл два лота на аукционе. всё вместе = 7 моделей (собраных/окрашеных) всего за 700 гривен. (около 2000 руб) пока живьём не видел, посылка уже в пути. а по фото - вродь норм. если не - перекрашу. всё равно - шара.
Коллеги, никто не собирается из Питера в Москву или наоборот? Нашел на Авито модельку, нужно в Москве забрать у продавца, он с почтой из-за одной модели не хочет связываться.
20 авг 2015, 11:29
Varyag
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 13:11 Сообщения: 1021 Откуда: Украина Одесса
anstrong писал(а):
ну и я похвастаюсь. вчера выиграл два лота на аукционе. всё вместе = 7 моделей (собраных/окрашеных) всего за 700 гривен. (около 2000 руб) пока живьём не видел, посылка уже в пути. а по фото - вродь норм. если не - перекрашу. всё равно - шара.
Поздравляю!Один прям из подноса подрезал!Жду расширенный фото отчет!