Красивейшая машина и модель. Такую бы в ТМК или ВМР - был бы фурор, я считаю.
Упаси боже! то что получиться в журналке - даже в руки страшно брать...там всё равно перепиливать придёться,это проще самому выпилить....или сделать одну качественную мастер модель и копировать в смолу.
04 авг 2015, 15:00
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Пара новинок - Т-26 и Крусейдер ранних серий. Обе модели - S-model, сборка и окраска коллеги Сергея Svol, за что ему огромнейшее спасибо.
И сколько же, если не секрет, такая красота стоит ? ( .......Последнее пополнение танковых частей,довоенная советская СУ-14-1 от Ost Models.....)
06 авг 2015, 00:33
anstrong
спешу похвастаться покупками случайно оторвал по очень хорошей цене такие пепелацы: - ЗИС-42 от РST - "Бишоп" от Италери - Морсер Карл "Тор" Хобби-Босс (??)
последняя фото для сравнения габаритов. Мега-мортира и два средних танка.
было ещё много вкусностей, но отвратительно собраны и покрашены. не решился. эти тоже, канешн, не деал. ЗИС и ТОР ещё более-менее, а у "бишопа" косяков немало, но он у меня под глубокую конверсию планировался (обещал я тут кое-кому "Валю" пустынную с экранами замастрячить... ), так что всё равно ломать/пилить/красить надо будет.
случайно оторвал по очень хорошей цене такие пепелацы: - ЗИС-42 от РST - "Бишоп" от Италери - Морсер Карл "Тор" Хобби-Босс (??)
последняя фото для сравнения габаритов. Мега-мортира и два средних танка.
Это где ж такое чудо можно было достать? И все в 72 масштабе?
12 авг 2015, 20:18
Ambal
Всем доброго дня. Недавно приобрел "малыша" от Flyhawk. Как у них указано на логотипе, действительно прецизионная модель. Все детали высокого качества и точности, не ломкие, отделяются отлично. Облоя вообще нет. Упаковка супер. Мне показалось, что травление слишком микроскопическое и частью можно пренебречь.