У МСшной Бэхи и башня шире, похоже, чем нужно и ДЗ мелковата и тонковата ( хотя вроде не критично ) !!! Лучше конечно смола от Танкограда, но где ж ее взяти ?!!! Вот мой Б в ДЗ ( блоки тоже лепил не по инструкции, а по фото. Вроде ниче так, более-менее на оригинал похоже ИМХО).
Гораздо натурльнее, чем моделлколлектовская сборка. Со скулами и высотой башни что-нибудь делали? Какая-то у моего крыша плоская. Надо будет пролить чем-нибудь, а то на фоках непрокрасы в местах разреза плиток ДЗ вылезли.
С башней еичего почти не делал, только слегка подточил скулы снизу, чтобы получить нужный угол навески нижнего ряда ДЗ, вследствии чего и верхний ряд на скулах не торчит выше блоков на крыше башни, а пролить можете смывкой погуще и по темнее - это углубит рельеф ДЗ, непрокрасы станут менее заметными ( правда, перед этим лучше всетаки их закрасить).
Лучше конечно смола от Танкограда, но где ж ее взяти ?!!!
Странный вопрос! вы ж на ACE форуме обитаете под ником tonik,так вот там у Дена самого и купить..конверсы эти ещё в наличии.
Да ?!!! Еще в наличии ?!!! А я думал, что в прошлом году все разобрали !!! Тут еще проблема с оплатой - у нас в Беларуси Пайпал пока в тест. режиме, т.е. совершить покупку в инетмагазине можно, а совершить эл. перевод между физ. лицами нет, а так оплатить Дену было бы проще всего !!!
Это лучше спросить у самого Дена в личке на форуме...как ему удобней...мне проще я с ним в одном районе живу а конверсы эти переливались не так давно,так что в наличии ещё лежат.
26 июл 2015, 08:24
svol
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Дошла ещё одна посылка М113 и М1 Pantner- оба от "Изи" М113 у меня уже небольшой "выводок" , надо будет ещё и в песочной окраске заказать А "сапёр" как раз в пару к своему коллеге
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
у меня пополнение
27 июл 2015, 20:33
EasyPanzer
[quote="zloykex"]у меня пополнение Простите за нескромный вопрос,это ваша работа или готовая модель?
27 июл 2015, 23:00
anstrong
Ambal писал(а):
Всем доброго дня. Добавился немец.
где немца брали? кто производитель и цена?
хоть бишоп уже такой есть (изкоробочный) только пустынный, жёлтый, но зелёным Бишопом вы меня покорили... вернусь из отпуска - сразу же прикуплю себе ещё одного и попробую скрестить этот италовский набор с "Валей" от ТМ.
Супербл !!! Скажите, вы дорабатывали борт. экраны и занижали высоту ходовой на этом ревелловском Т-72М ? Спрашиваю потому -показалось, что башня по пропорциям к корпусу высоковата, у моего не так !!!
28 июл 2015, 15:47
zloykex
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 20:26 Сообщения: 115 Откуда: Орск Оренбургская область
EasyPanzer писал(а):
zloykex писал(а):
у меня пополнение Простите за нескромный вопрос,это ваша работа или готовая модель?
сам собрал)
28 июл 2015, 19:52
zloykex
bw777 писал(а):
zloykex писал(а):
у меня пополнение
Супербл !!! Скажите, вы дорабатывали борт. экраны и занижали высоту ходовой на этом ревелловском Т-72М ? Спрашиваю потому -показалось, что башня по пропорциям к корпусу высоковата, у моего не так !!!
так получилось что экраны и ванна от асе а остальное от ревел,пока подгонял наверное и занизил)
а писать ничего не надо! надо поддержатьинициативу и запилитьтоже самое в 1:35..базе есть у Трампа,колёсики тоже есть в смоле КИ-126!.Короче жду от Вас,шедевр!!!
02 авг 2015, 19:04
DESNA
durg писал(а):
.Короче жду от Вас,шедевр!!!
Коллега прошу на ты! Шото у меня даже изкоробки тяжело идут, больше месяца эту коробку с китом в руках держу, а толку нет. Даже крышку не снимал.