Последнее добавление к колекции,американский сверхтяжелый двухзвенный со 155мм пушкой
Присоединюсь к предыдущему оратору - где, почём, как??? Хотя нет, первый вопрос - масштаб? Если не 72-й, то все вопросы - мимо. Но если 72 - то дико хочется такой!
Виноват,если не указал этот важнейший параметр.Это конечно же 72 масштаб,собираю только его! Как уже писал выше,случайно упал на это чудо на Ибее,продавец из Польши,цена вопроса немалая,но учитывая,что это смола и авторская работа,оправданная на мой взгляд,в районе 60 американских рублей
24 июл 2015, 12:28
Спонсор
mihalitch
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Виноват,если не указал этот важнейший параметр.Это конечно же 72 масштаб,собираю только его! Как уже писал выше,случайно упал на это чудо на Ибее,продавец из Польши,цена вопроса немалая,но учитывая,что это смола и авторская работа,оправданная на мой взгляд,в районе 60 американских рублей[/quote]
Спасибо! Да.... Теперь это чудо хочется ну вот прям очень-очень...:) Ладно, спасибо ещё раз, будем искать! В свою очередь осмелюсь попросить - если вдруг где-нибудь на просторах инета встретите ещё такое сокровище ( или нечто подобное - обожаю редкие, малосерийные, опытные и прочие нестандартные аппараты!) - не сочтите за труд, сообщите в личку?
С уважением.
24 июл 2015, 13:03
EasyPanzer
mihalitch писал(а):
Виноват,если не указал этот важнейший параметр.Это конечно же 72 масштаб,собираю только его! Как уже писал выше,случайно упал на это чудо на Ибее,продавец из Польши,цена вопроса немалая,но учитывая,что это смола и авторская работа,оправданная на мой взгляд,в районе 60 американских рублей
Спасибо! Да.... Теперь это чудо хочется ну вот прям очень-очень...:) Ладно, спасибо ещё раз, будем искать! В свою очередь осмелюсь попросить - если вдруг где-нибудь на просторах инета встретите ещё такое сокровище ( или нечто подобное - обожаю редкие, малосерийные, опытные и прочие нестандартные аппараты!) - не сочтите за труд, сообщите в личку?
С уважением.[/quote]
Непременно! Сходу могу вам посоветовать на Ибее посмотреть модели из смолы в исполнении Black Night Studio,цены там обычно злые,но иногда бывают предметы более менее доступные. http://www.ebay.co.uk/itm/1-72-EXPERTLY ... 1684918353 Удачи!
24 июл 2015, 15:39
Ambal
Может быть неверное впечатление по фото,но как то Панцерягер выглядит очень большим по сравнению с Бишопом,все таки Бишоп был почти на полтора метра длинней и на 60см шире,при небольших габаритах это значительная разница
Мои новинки: Т-64БВ, Т-72БА и Т-90 от Modelcollect и пролежавшие много лет киты С-300 от PST собственноручной сборки. Готовые уж больно дорого стоят, при никаком качестве. Неделю на сборку убил. Эх, жалко PST "Берег" и "Рубеж" не выпустили, и надо будет где-нибудь дополнительную пусковую к С-300 надыбать.
Мои новинки: Т-64БВ, Т-72БА и Т-90 от Modelcollect и пролежавшие много лет киты С-300 от PST собственноручной сборки. Готовые уж больно дорого стоят, при никаком качестве. Неделю на сборку убил. Эх, жалко PST "Берег" и "Рубеж" не выпустили, и надо будет где-нибудь дополнительную пусковую к С-300 надыбать.
Рубеж будет выпускать ModelCollect,на их сайте уже висит картинка
На самом деле моделколлект вас немного обманул !!! Это у вас, судя по отсутствию на башне погодного датчика ветра ( как у т-90), модификация Б образца 1989 г. , а не БА, но почему то с выхлопным коллектором от Т-90 и более свежей гусянкой с параллельным РМШ, что ,в принципе, и должно быть у БА (хотя есть фото этой модификации и со старым выхлопом, но на всех БА есть этот датчик - это, так сказать, отличительная от других Бшек, внешняя черта этой модификации , по мимо блоков ДЗ "Контакт V"на скулах башни!!! ). вот БА от Моделколлекта:
И на сколько я помню в наборе с БА этого датчика просто нет на литниках !!! Так что для достоверности надо бы ентот датчик поставить, хотя если вам не принципиально, то... P.s. Я смотрю, что и на вашей , уже собранной,модели типа БА Моделколлект бронещиток на ком. башенке зажал, как в случае с моим Т-72Б3, а на фото продающейся модели на их офиц.сайте он есть !!! У - у, жадюги !!!
Эх, жалко PST "Берег" и "Рубеж" не выпустили, и надо будет где-нибудь дополнительную пусковую к С-300 надыбать.
я только их строить собрался.как китайцы их анонсировали...
25 июл 2015, 06:44
KPbIC
bw777 писал(а):
И на сколько я помню в наборе с БА этого датчика просто нет на литниках !!! Так что для достоверности надо бы ентот датчик поставить, хотя если вам не принципиально, то... P.s. Я смотрю, что и на вашей , уже собранной,модели типа БА Моделколлект бронещиток на ком. башенке зажал, как в случае с моим Т-72Б3, а на фото продающейся модели на их офиц.сайте он есть !!! У - у, жадюги !!!
Да, действительно датчик зажилили... Что забавно, в Т-90 с литой башней он есть, причем на отдельном литнике Z
Да, действительно датчик зажилили... Что забавно, в Т-90 с литой башней он есть, причем на отдельном литнике Z
Было бы ОЧЕНЬ странно если бы датчика и в наборе с Т-90 не было !!! А так то да, что мешало этот литник в Т-72БА вложить раз уж на коробке эту модификацию указали ?!!!
25 июл 2015, 22:03
KPbIC
bw777 писал(а):
Было бы ОЧЕНЬ странно если бы датчика и в наборе с Т-90 не было !!! А так то да, что мешало этот литник в Т-72БА вложить раз уж на коробке эту модификацию указали ?!!!
Так в том то и дело. Не плата чай, а кусочек на три детали. А в Т-90А тоже такой литничок был?
Я, пожалуй, еще один Т-90А Звездовский возьму. Гусянки, пулемет и датчик в дело пойдут :-) "Штора" опять же получше МСшных будет
Так в том то и дело. Не плата чай, а кусочек на три детали. А в Т-90А тоже такой литничок был?
Да, в kitах МС с девяностыми есть такой литничёк с датчиком, люками командира и наводчика и деталькой от ЗПУ.
На самом деле моделколлект вас немного обманул !!! Это у вас, судя по отсутствию на башне погодного датчика ветра ( как у т-90), модификация Б образца 1989 г. , а не БА, но почему то с выхлопным коллектором от Т-90 и более свежей гусянкой с параллельным РМШ, что ,в принципе, и должно быть у БА (хотя есть фото этой модификации и со старым выхлопом, но на всех БА есть этот датчик - это, так сказать, отличительная от других Бшек, внешняя черта этой модификации , по мимо блоков ДЗ "Контакт V"на скулах башни!!! ). вот БА от Моделколлекта:
Фото:
Вложение кееннг.jpg больше недоступно
А вот, что у вас:
Фото:
Вложение кееннг.jpg больше недоступно
Да, я в курсе про датчик, но у МК он идет только на версии Б3. С учетом, того, что меня в целом не очень порадовал результат моделлколлектовской сборки и покраски, меньшая на 200 рублей цена, показалась мне достаточно убедительным аргументом для выбора этого варианта. В конце концов могла и деталька отломиться. Кстати я думал. что разница в цене у БА и Б3 как раз из-за травленого щитка, если его нет, то тем более правильно поступил. С их Т-72БВ якобы на первую чеченскую я поступил еще радикальнее, ободрал ДЗ и переклеил под стандартный вариант, который у них идет как на войну в Грузии, на "чеченце" было не пойми что. В процессе возникли вопросы по башне, что-то с пропорциями не то, то ли блоки ДЗ маловаты, то ли пропорции башни искажены. Сама башня низковата, Если правильно установливать блоки ДЗ на лоб и борта башни, они оказываются выше уровня блоков на крыше. Расстояние между люками командира и наводчика больше, чем нужно. Судя по фоткам там один блок ДЗ помещается, а на модели и 4 войдет. Левый край люка наводчика утоплен в корпус.
Еще новинка, по случаю взял вот такой Хаммер (правый). Оказалось это Дрэгон, "Five star collection", да еще и в немного другом варианте, чем мой - с открытым люком, и другой окраской элементов ТОУ.
У МСшной Бэхи и башня шире, похоже, чем нужно и ДЗ мелковата и тонковата ( хотя вроде не критично ) !!! Лучше конечно смола от Танкограда, но где ж ее взяти ?!!! Вот мой Б в ДЗ ( блоки тоже лепил не по инструкции, а по фото. Вроде ниче так, более-менее на оригинал похоже ИМХО).
У МСшной Бэхи и башня шире, похоже, чем нужно и ДЗ мелковата и тонковата ( хотя вроде не критично ) !!! Лучше конечно смола от Танкограда, но где ж ее взяти ?!!! Вот мой Б в ДЗ ( блоки тоже лепил не по инструкции, а по фото. Вроде ниче так, более-менее на оригинал похоже ИМХО).
Гораздо натурльнее, чем моделлколлектовская сборка. Со скулами и высотой башни что-нибудь делали? Какая-то у моего крыша плоская. Надо будет пролить чем-нибудь, а то на фоках непрокрасы в местах разреза плиток ДЗ вылезли.