Подсказать или сам сообразил? ( Ангидрид твою перекись, в Сергия радонежского и потеряха гундяя .....) Ну короче, надеюсь, идея ясна ( как говорил спецушнук в путяге).
Круто !!! Ждемс в цвете !!! по началу непонравилось не ровное расположение ОПВТ на корме башни, подумал, что это косячёк МС, но потом посмотрел фото реальной машины и оказалось, что так и есть на самом деле !!!
Последнее добавление к колекции,американский сверхтяжелый двухзвенный со 155мм пушкой
Очередной танк из параллельной вселенной или детище варгейминга ?!!!
21 июл 2015, 16:00
EasyPanzer
Re: Фото наших коллекций бронетехники
По сути вопроса.Проект США 1945 года,предположительно ответ ИС-3.Фактической информации крайне мало,дальше этапа набросков,именно набросков,а не чертежей,проект не пошел.Танк должен был весить 150т,нести пушку 155мм и лобовую броню плюс-минус 300мм.Силовая установка по одному двигателю в каждом звене. Касаемо модели,случайно увидел на Ибее,смола,производитель не был указан,но мне кажется это или Григоров или Миликаст
21 июл 2015, 16:28
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Maksus писал(а):
EasyPanzer писал(а):
Последнее добавление к колекции,американский сверхтяжелый двухзвенный со 155мм пушкой
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Сплошные уроды у американцев , что тогда что сейчас , не сравнить ни с нашими ни с немцами .
21 июл 2015, 20:37
EasyPanzer
mirmillon писал(а):
Сплошные уроды у американцев , что тогда что сейчас , не сравнить ни с нашими ни с немцами .
Объективности ради не соглашусь с вами.Конечно дело вкуса,но на мой взгляд Уолкер Бульдог,Абрамс,Стингрэй да и даже М60 с эстетической точки зрения выглядят вполне неплохо)) Ну а данный проект конечно изрядно уродлив,что,опять же на мой взгляд,делает его дополнительно интересным для коллекционеров
Сережа. Я смотрю БВ даже лучше выглядит чем У .??? .)). Надо брать.)
Да по качеству одинаковые,обе радуют...но травлённое граждение фар меня выбешивает просто! лучше бы в пластике сделали,а так опять паять самоедел из проволки
22 июл 2015, 20:32
mihalitch
EasyPanzer писал(а):
Присоединюсь к предыдущему оратору - где, почём, как??? Хотя нет, первый вопрос - масштаб? Если не 72-й, то все вопросы - мимо. Но если 72 - то дико хочется такой!