Совершенно верно,есть ИС-7,который я не брал т.к. уже есть Панцершталевский. Всего у этого производителя на данный момент 3 модели,хорошо бы,чтобы было продолжение
Простите великодушно, а сколько это будет в рублях если взять все три модели?
07 июл 2015, 21:31
Спонсор
Antnkra
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Моё очередное пополнение в линейке Т-26/Виккерс: САУ А-39 "Путиловец" на базе Т-26 от UM. Проектирование машины осуществлялось в 1932г. на заводе "Красный Путиловец" (Кировский завод), существовала только на бумаге и построена не была, из-за проблем с орудием Л-5, которое так и не было создано.
Совершенно верно,есть ИС-7,который я не брал т.к. уже есть Панцершталевский. Всего у этого производителя на данный момент 3 модели,хорошо бы,чтобы было продолжение[/quote] Простите великодушно, а сколько это будет в рублях если взять все три модели?[/quote]
Каждая модель примерно по 2000 рублей, т.е. общая стоимость только моделей 6000 рублей. Но это чистая цена, если приплюсовать расходы по заказу и доставке с Таобао, то наверное еще будет около 2000 руб. (надо уточнять). Это если доставлять с КНР. Продаются ли они в РФ не знаю.
08 июл 2015, 02:34
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
EasyPanzer писал(а):
EPoosh писал(а):
Всем доброго времени суток Вот и до меня долетела птичка Точнее доползла черепашка Су-14-2 от БронеМира
Простите за невежество, а что это за фирма и где продаются их модели?
Фирма Питерская, только выходит на рынок. Работает только на опт. Моделей в широкой продаже пока не будет.
Да и модель не из дешевых. На уровне ПанцерШтахля - т.е от 3 т.р. В общем, это и есть не пошедшая в серию модель от ПШ. У меня экземпляр №1 Я себе заказал еще 3 штучки Как получу - смогу поделиться
08 июл 2015, 09:12
EasyPanzer
Совершенно верно,есть ИС-7,который я не брал т.к. уже есть Панцершталевский. Всего у этого производителя на данный момент 3 модели,хорошо бы,чтобы было продолжение[/quote] Простите великодушно, а сколько это будет в рублях если взять все три модели?[/quote]
Я покупал на Ибее,это где то на 20% дороже таобао
08 июл 2015, 18:15
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
EasyPanzer писал(а):
Только что получил две новых модели,которы,по моему,здесь еще не выставлялись.Китайский WZ-111 и американский экспериментальный Т 57. Не берусь определить производителя,потому что на коробках-очень стильных,кстати - два обозначения Iron Fist и TOPOP, да еще и World of Tanks.Модели очень необычные,у других производителей я лично их не видел,в оновном металл,тяжелые и приятные в руке,хорошо покрашенные.Помня о вчерашнем разговоре с HerrHunter первым делом проверил опорные катки.Катки нормальные)) не пеньки на корпусе.В общем,впечатление очень хорошее.
У этих товарищей есть анонсы следующих машин - ИС-6, WZ-112, T-34. Или это просто скидка на эти танки в WOT
так машин у меня будет много,купил впрок..ведь товар то можно сказать эксклюзивный,ведь стрелкового оружия в нашем масштабе практически никто не выпускает..А у Григорова из отечественного лишь эти РПГ и нашёл...да и на фото всего лишь 3 пакетика с РПГ-7,остальные два - это набор различных гранат к нему
13 июл 2015, 13:10
EasyPanzer
Коллеги,натолкнулся на Ибее вот на такую модель английской Черепахи.Кто нибудь в курсе,это типа официальный перекрас и красивая коробочка с известной нам моделью,или это какой то самопал?Стоит сия модель нешуточные деньги,60 еврорублей без доставки
Только что получил две новых модели,которы,по моему,здесь еще не выставлялись.Китайский WZ-111 и американский экспериментальный Т 57. Не берусь определить производителя,потому что на коробках-очень стильных,кстати - два обозначения Iron Fist и TOPOP, да еще и World of Tanks.Модели очень необычные,у других производителей я лично их не видел,в оновном металл,тяжелые и приятные в руке,хорошо покрашенные.Помня о вчерашнем разговоре с HerrHunter первым делом проверил опорные катки.Катки нормальные)) не пеньки на корпусе.В общем,впечатление очень хорошее.
У этих товарищей есть анонсы следующих машин - ИС-6, WZ-112, T-34. Или это просто скидка на эти танки в WOT
Больше похоже на рекламу Мира Танков...
14 июл 2015, 13:37
anstrong
видел. пару месяцев назад кто-то выкладывал ссылку на русск. ресурс, там цена в рублях была. (1500 или 2000. не помню точно) спрашивал у Павла. это совместный проект ТМК+ВОТ. перекрас кисти всем известных мастеров с нашего форума...
14 июл 2015, 14:15
Tamga
Видел в продаже еще несколько подобных моделей, цена на них конечно больше чем на стандартные модели, но в целом терпимая. Продаются на различных сайтах интернет-магазинов и др.