Без обид,но ACE как были дровами так ими и остались,только цена на них теперь дороже китайских и с кем Блащук с такими ценами и качеством собирается конкурировать не пойму
А че обижатся то... Но альтернативы нет... Позвольте полюбопытствовать Сережа. А как же с Жалом? Неужто тоже пропустите.
Хотя. Я вот скачал из инета журналы Зарубежное Военное Обозрение за сорок лет. Так там есть такая цветная справочная вклейка в каждом журнале. В общем получается около 800 бронеедениц только зарубежной техники. Никакой жизни не хватит...
И поэтому только те что на гуслях я буду собирать .Только Хардкор.)))
так "Жало" у меня уже год на полке собранная стоит..в смоле от Танкограда и БТР-70 от Ариамастер...причём смола стоила мне в 1200 руб - это на 200 руб дороже.чем сейчас просят за пластик в ЛНД Я думаю,что в сокром времени в хорошем качестве и адекватными ценами эти машины сделают теже С-модел.
Да я тоже надеюсь. Что после линейки советский Основных танков. Они выпустят линейку самоходной артилерии. Гвоздику. Мсту. и тд. А также очень хочу аглицкого Чифтена увидеть.Прям мочи нет.))
Всем добрый день,новые модели от War Master, Т-40 и Тунгуска.Т.40 очень приятная,маленькая моделька,тяжелая,как гантеля,несмотря на свой крошечный размер.А вот Тунгуска сильно разочаровала.Покрас нормальный,но катки с перемычками просто убили,не думал,что War Master до такого опустится.Будет жаль,если это не разовый инцидент,а тенденция
Всем добрый день,новые модели от War Master, Т-40 и Тунгуска.Т.40 очень приятная,маленькая моделька,тяжелая,как гантеля,несмотря на свой крошечный размер.А вот Тунгуска сильно разочаровала.Покрас нормальный,но катки с перемычками просто убили,не думал,что War Master до такого опустится.Будет жаль,если это не разовый инцидент,а тенденция
Спешу вас разочаровать!!! Это , походу , тенденция - видел Т-80БВ из 3 выпуска РТ, тоже War Masterом перекрашеный и еще че то , не помню(((
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Спешу вас разочаровать!!! Это , походу , тенденция - видел Т-80БВ из 3 выпуска РТ, тоже War Masterом перекрашеный и еще че то , не помню(((
УокерБульдог тоже с бревнами в ходовой, Вармастер - это же не самостоятельный производитель, а "нежурнальный" брэнд Алтаи. И хоть РТ выпускал Иглмосс, модели шли под треугольную отвертку ИКСО.
05 июл 2015, 11:03
EasyPanzer
Maksus писал(а):
bw777 писал(а):
УокерБульдог тоже с бревнами в ходовой, Вармастер - это же не самостоятельный производитель, а "нежурнальный" брэнд Алтаи. И хоть РТ выпускал Иглмосс, модели шли под треугольную отвертку ИКСО.
К сожалению вы правы.Беда в том,что Уокер Бульдог есть в замечательном исполнении Hobby Master,а с Т-40 и Тунгуской приходится довольствоваться РТ.С другой стороны,если близко не присматриваться,на полке они смотрятся вполне ничего себе
Вармастер - это же не самостоятельный производитель, а "нежурнальный" брэнд Алтаи. И хоть РТ выпускал Иглмосс, модели шли под треугольную отвертку ИКСО.
В случае с Т-80, что мешало WM НОРМАЛЬНО перекрасить алтаевский БВ ( он у них более-менее норм., но окрас стремный), а не РТшный корявый обмылок !!!
это,вы,по осторожней с выражениями ведь мы на форуме партворкеров,люди до сих пор гоняются за журналкой (теперь уже ТМ) и кипятком писают от восторга в контакте целая секта есть слепых фанатиков а оставив шутки,то за такой малый срок ( два года) многие люди прям на глаза выросли до нормального уровня моделирования! akilai вон уже какие проекты запиливает ( КВ-ки многобашенники)..вот так мало по малу с головой ушли в эту тему
05 июл 2015, 19:49
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
В случае с Т-80, что мешало WM НОРМАЛЬНО перекрасить алтаевский БВ ( он у них более-менее норм., но окрас стремный), а не РТшный корявый обмылок !!!
Вы их VAB видели??? Как можно было выпустить такое????
это,вы,по осторожней с выражениями ведь мы на форуме партворкеров,люди до сих пор гоняются за журналкой (теперь уже ТМ) и кипятком писают от восторга в контакте целая секта есть слепых фанатиков а оставив шутки,то за такой малый срок ( два года) многие люди прям на глаза выросли до нормального уровня моделирования! akilai вон уже какие проекты запиливает ( КВ-ки многобашенники)..вот так мало по малу с головой ушли в эту тему
Звиняйте если задел чью то ронимую РТшную душу !!!
Зачем сравнивать собирательство и рукоделие? коллекционеру интересно собирать, моделисту делать. Бувают и побочные увлечения: собиратели спекулируют, а рукодельщики ставят моторчики и гоняют до поломки.
06 июл 2015, 08:13
EasyPanzer
Ну,если Хоббимастеровский Бульдог считать упрощенным (у них,кстати,он представлен в нескольких вариациях),то тогда все модели Алтайи,Forces of Valor,War Master ,не говоря уж про Амерком,РТ и БММ надо незамедлительно и без сожаления выбросить в помойку.И что тогда останется?Дрэгон и Панцершталь?На мой непрофессиональный взгляд модели Хобби Мастер выполнены на высочайшем уровне.Отсюда и цена