Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Ambal писал(а):
Всем доброго дня! Вот руки дошли до "черча", немец заодно. Фигурки еще не докрасил.
Коллега, Уинстон от Хаси? Где брали и в каком виде он изначально был? Если не секрет.
22 июн 2015, 13:05
Спонсор
Ambal
Брал на Братиславской, http://www.hobbyforyou.ru/. Все Хася, минимум деталей, качество хорошее. Деталировка тоже хорошая. Гуси- резина. Ходовая полуподвижна (вращаются ведущие и ленивцы). Можно сделать Мк 1 или 2. Я давно хотел единицу. В другой коробке Швиммваген и Кеттенкрад.
KPbIC писал(а):
Трекаться будет завтра-послезавтра, как пройдет регистрацию в системе (после выхода из опс). Мне прошлый заказ шел 20 дней. 12 Китай-Москва, день таможня, остальное Москва-Питер. Главное - эти треки обрабатываются почтой России.
Вот и первые сведения о посылке. 24 июня зарегистрировано в почте Китая. Интересно, где она была это время? Хотя в штатах есть понятие электронного резервирования номеров почтовых отправлений. Типа трек сегодня а отправим как заказ соберем (если несколько предметов) Кстати , рекомендую приложение от Почты России для андроида и айфона (кому актуально). Очень удобная штука (не реклама).
25 июн 2015, 09:56
KPbIC
Ambal писал(а):
Брал на Братиславской, http://www.hobbyforyou.ru/. Все Хася, минимум деталей, качество хорошее. Деталировка тоже хорошая. Гуси- резина. Ходовая полуподвижна (вращаются ведущие и ленивцы). Можно сделать Мк 1 или 2. Я давно хотел единицу. В другой коробке Швиммваген и Кеттенкрад.
Насчет точности не знаю, но я такого в далекие 90-е собирал. Когда Хася была практически недоступна и собирали все подряд :-)
25 июн 2015, 10:00
Ambal
Всем доброго дня! Очередное пополнение. Трешка и четверка от Панцершталь, Центурион от БММ, Швиммваген от Хаси. Коллеги, подскажите, как/куда можно использовать тушку от французской САУ и верх от ТОС-1А?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
А получился изи модел
25 июн 2015, 20:13
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Большое уважение за золотые руки ( сам грешен такими переделками и знаю как все делается ) , но проще и дешевле было бы купить изи модел ( дешевле ровно в половину .
25 июн 2015, 22:06
Tamga
Да хорошо получилось. Только вот позвольте, не могу молчать - бревно!!! убрать к е..... ......... .........!!! бревна - долой!!!
Вот и первые сведения о посылке. 24 июня зарегистрировано в почте Китая. Интересно, где она была это время? Хотя в штатах есть понятие электронного резервирования номеров почтовых отправлений. Типа трек сегодня а отправим как заказ соберем (если несколько предметов) Кстати , рекомендую приложение от Почты России для андроида и айфона (кому актуально). Очень удобная штука (не реклама).
У вас в Питере есть человек.который торгует моделями МК по ценам ниже китайских и 80-ки у него со дня на день повяться,что.кстати.очень удобно! скорей всего больше не буду на прямую у китайцев брать - у нас теперь брать дешевле и на доставке экономим....если и итересно ссылочку могу дать.
26 июн 2015, 07:24
KPbIC
durg писал(а):
KPbIC писал(а):
У вас в Питере есть человек.который торгует моделями МК по ценам ниже китайских и 80-ки у него со дня на день повяться,что.кстати.очень удобно! скорей всего больше не буду на прямую у китайцев брать - у нас теперь брать дешевле и на доставке экономим....если и итересно ссылочку могу дать.
Трекаться будет завтра-послезавтра, как пройдет регистрацию в системе (после выхода из опс). Мне прошлый заказ шел 20 дней. 12 Китай-Москва, день таможня, остальное Москва-Питер. Главное - эти треки обрабатываются почтой России.
А мой БВ от МС уже в Минске на таможне !!! По треку 22.06 покинул Китай, а 27.06. уже прибыл в Минск !!! Так что жду не дождусь когда пройдет таможенную зону !!! А пока идет БВшка, слегда подкрасил, тонирнул, сделал смывку, оптику, антенны Абрамсу от Изи Модел ( а то в оригинале зеленый цвет слишком блеклый, фото в конце). Вот такой "разносчик демократии" вышел !!!
Всем доброго дня. В свое время брал БТ-7А, нужен был образец пушки КТ-28 для переделки Т-28 от РТ. Пришлось собрать (коробки уже задушили )).
Хороший быстроход !!! Хотя я к довоенным танкам, в общей их массе, равнодушен, но скажу так: как по мне, так танк должен быть с гусеницами !!!
30 июн 2015, 11:43
Ambal
Спасибо, Андрей. Я знаю Вашу любовь к современке, всегда с удовольствием смотрю Ваши великолепные модели. У меня все БТ на гусеницах, а эту сделал, чтобы показать как вариант на колесах. хоть и тупиковый.
Я думаю куда Сережа пропал? А он АСЕшный Бэтер клепал.))) Стихи прям. БТР- пестня)). А что там внизу за Агрегат??? Я таких не видел никогда.
Приветствую! да не пропал,просто сейчас пытаюсь перекрасить всю ту армату.что собралась в очереди на покраску и 80-ки уже готовы практически..просто покраска у меня не очень любимое дело - вот и оставляю её на потом.как вдохновение придёт...а так очень люблю собирать-пилить! А БТР не от ACE его не осилил это БТР-80 от Трампа..пытался воспроизвести машину времён своей службы,образ получился собирательный с привязкой к ОДОН ( хотя на той что мы служили была с 25 Оспн.... А второй агрегат это пожарный лафет СЛС-100(54) Сойка