Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5155 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото наших коллекций бронетехники
Maksus писал(а):
Алтая выигрывает только допброней на лобовом листе
Так это с нее в РТ "колхозника" из № 23 слизали?
Maksus писал(а):
Первое фото - Алтая, второе - Изи.
Изи, конечно, лучше выглядит, правда имитация поручней на башне и на этой модели мне не нравится. Можно, вообще-то, и самому собрать Т-34, да только время где взять? У меня броневики "Руссо-Балт" и "Остин-Путиловец" давно очереди ждут.
Коллеги, всвязи с началом продаж на офиц. сайте Моделколлекта Т-80БВ/У у меня вопрос: если кто делал пред-заказ на эти модели, то вам их уже высылали или как в моём случае все глухо и продавец ничего определённого не говорит (нехороший человек )?!!!
Отправил 2 письма. А в ответ тишина! Полный игнор.
Ура-а-а , коллеги !!! Сегодня получил письмо от Моделколлекта о том, что мой пред-заказ на Т-80БВ отправлен !!! Ну наконец то свершилось !!! Жду трек !!! Вот такого буду делать или в камуфле - не решил еще !!!
Последний раз редактировалось bw777 17 июн 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
17 июн 2015, 17:37
KPbIC
bw777 писал(а):
Ура-а-а , коллеги !!! Сегодня получил письмо от Моделколлекта о том, что мой пред-заказ на Т-80БВ отправлен !!! Ну наконец то свершилось !!! Жду трек !!!
И мне пришло такое письмо! трек есть в личном кабинете
Ура-а-а , коллеги !!! Сегодня получил письмо от Моделколлекта о том, что мой пред-заказ на Т-80БВ отправлен !!! Ну наконец то свершилось !!! Жду трек !!!
И мне пришло такое письмо! трек есть в личном кабинете
Пасиб, нашел, но пока еще не трекается. Интересно за сколько дойдет, последний заказ шел всего дней 10 !!!
17 июн 2015, 19:32
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Последний раз редактировалось bw777 17 июн 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
17 июн 2015, 19:46
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
bw777 писал(а):
Maksus писал(а):
А фартук есть у него?
Придет kit, тогда и узнаем !!! По идее должен быть !!!
А готовые есть уже?
17 июн 2015, 19:47
KPbIC
bw777 писал(а):
Пасиб, нашел, но пока еще не трекается. Интересно за сколько дойдет, последний заказ шел всего дней 10 !!!
Трекаться будет завтра-послезавтра, как пройдет регистрацию в системе (после выхода из опс). Мне прошлый заказ шел 20 дней. 12 Китай-Москва, день таможня, остальное Москва-Питер. Главное - эти треки обрабатываются почтой России.