Коллеги, всвязи с началом продаж на офиц. сайте Моделколлекта Т-80БВ/У у меня вопрос: если кто делал пред-заказ на эти модели, то вам их уже высылали или как в моём случае все глухо и продавец ничего определённого не говорит (нехороший человек )?!!!
13 июн 2015, 13:08
KPbIC
Re: Фото наших коллекций бронетехники
bw777 писал(а):
Коллеги, всвязи с началом продаж на офиц. сайте Моделколлекта Т-80БВ/У у меня вопрос: если кто делал пред-заказ на эти модели, то вам их уже высылали или как в моём случае все глухо и продавец ничего определённого не говорит (нехороший человек )?!!!
Тишина. На HobbyEasy релиз перенесен на 16 июня... Ждем-с...
13 июн 2015, 20:06
pavlo
bw777 писал(а):
Отправил 2 письма. А в ответ тишина! Полный игнор.
Отправил 2 письма. А в ответ тишина! Полный игнор.
А мне, в ответ на вопрос о судьбе пред-заказа, прислали вот что:
already ship tracking number will update on recent
Если кто может это адекватно перевести, то сделай те это, плиз !!!
14 июн 2015, 08:57
patriarh177
Перевел, полный бред!!!
Уже корабль отслеживая номер будет обновление на последние.
Спасибо, уже хоть что то, хотя все равно не понятно, что значит " обновлен позже " ?! акой конкретики - сказал, что в воду пёр..ул !!!
Смысл "не парьте мне мозг, как отправлю так и сообщу" :-) походу косяк у них там какой-то. Может травло не готово или с коробками проблема..[/quote] Ага, а "add to card" на офиц. сайте - это как понимать ?!!! Милости прошу платить деньги за не готовую модель ?!!! Нет !!! Чтобы я еще когда-нибудь с пред-заказами связался !!!
14 июн 2015, 12:07
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Это переводится: Уже отправил, трек будет позже. Странно несколько.
14 июн 2015, 17:56
KPbIC
Maksus писал(а):
Вполне возможен и такой перевод, только с пунктуацией тогда проблема Хотя, если МС пишет тоже через транслятор, может быть все, что угодно. Насчет странного - курьер взял кучу коробок, адресов и поехал отправлять. Соответственно как отправит все - привезет список треков - это нормальная практика массовых отправок. Народу за пол-года, вероятно, дохрена назаказывало и все хотят поскорее. Смущает постоянный перенос даты релиза...
Да, кстати, у меня при заказе на оф. сайте так и происходит: сразу приходит письмо от магазина о подтверждении покупки, потом от продавца о том, что посылка отправлена, но дается сразу трек, который начинает трекатся через сайт белпочты через 3-7 дней после отправки, но в этом случае если продавец пишет, что отправил посылку где тогда трек и почему будет позже ?!!! Чего то мутят жители Поднебесной !!!
14 июн 2015, 21:14
Maksus
Пара новинок: 1. Давняя хотелка - Леопард 2А4, Дрэгон. Долго он мне в руки не давался, гад немецкий) 2. Е-100, Дрэгон. Здоровый танк, на 34-ке против него как-то страшно было бы.
1. САУ М-12, из спецвыпуска АНС. Спасибо Диме-Pocemon'у! Б-4 все еще в активном поиске. 2. Панцер двойка, Хоббимастер. Случайно вместе с Т-50 у Дениса на Крупской взял. Если кому интересно, то у него еще были пара Элефантов дрэгоновских и М2А3 Брэдли.